Я себе Арес уже заказал)
Вид для печати
Я себе Арес уже заказал)
Прикалываетесь ) Если жижу налить в ёмкость, то да, можно померить и глубину если надо ) Из того что понял по вашему вопросу, Если про хвост ваты который торчит в баке после того как вылез из камеры испарения, то да, он может быть разной длинны, но к тому отрезку фитиля о котором я говорил это не имеет отношения.
Не прикалываюсь. Хочу просто узнать, насколько спираль в сирене выше от дырок в базе, чем у догги. Неужели серьёзно раза в 2-3? Навскидку получается от 1.5 до 2 см прячется под куполом? Офигеть.
В три конечно я загнул, но в 2 вполне. Вата в куполе сирены идет буквой "П" что бы не лежать на воздуховоде и её в куполе получается очень приличное количество. Я про первую сирену, вторая ещё не доехала, но принцип тот же. Да и камера в сирене в два раза больше.
спойлер
clash1, спасибо! Теперь я точно знаю, что Сирена не мой бак) Но каждому своё, спорить не буду.
И еще баки есть какие нибудь под сигаретную затяжку аналоги собаки? Или получается больше не на что смотреть.
Ну по хастуру куча обзоров и все им довольны, а Ареса я уже заказал, приедет отпишусь.
Ну в аресе мясорубка это понятно, взял ради интереса. А в хастуре сопла на выбор 1; 1,2; 1,4; 1,6; 2,0 и ещё 2*1мм и 3*0,8. Так что самый что ни на есть сигаретник с 1мм.
Ну тогда уж не сама камера а полезный объем. В хастуре стойки здоровые а у собачки их нет считай. Естественно не менял, но думаю разница не велика будет. Если жаба не сожрёт то и хастуре приобрету.
После собачки на другое кроме gta как то не стоит.