Тут был спам
Тут был спам
ChpokMan мб через несколько лет я и пожалею, но уже больше месяца с латунной вставкой пользую догги и все ок![]()
Я сделал - проверить. 1 мм меня устраивает, теперь можно искать из нержи. Про латунь - а водопроводные фитинги? По ним проходит вода, которую мы, в конечном итоге, употребляем. 99% всех цветметных фитингов - это латунь, а не бронза. Поэтому вопрос риторический - насколько вредна для здоровья вставка в воздуховод с отверстием 1 мм?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Тут был спам
Как вариант можно и алюминиевую проволоку просверлить 1 мм сверлом. Но вот нашёл капиллярные трубки, только далеко.
Последний раз редактировалось Ugpr; 24.02.2018 в 23:50.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Информация к размышлениюРеагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?
Народ, привет, были ли у кого то проблемы с колбой, где то слышал, что жижа может колбу испортить, было ли у кого то что то подобное?
Paniker Не паникуй.С мая месяца ничего не случилось с колбой.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Спасибо большое за помощь, буду теперь все лить. Кроме хим отходов конечно![]()
Блин, просматривал тут тему, наткнулся на связку с атто, но его блин днём с огнём не найдешь или я плохо ищу, но подумал, может взять симпл, только вот не знаю, смогу я с ним выжить, взорвется еще, раньше меха никогда не имел, есть 1 мод с платой, на ней мотают 7 витков нихрома на 2мм, подскажите, пойдет ли такая намотка на симпл? Аккумы 25р