:nice:
Вид для печати
Ваткобаки - 1-2 недели ( аромы ТПА и Инавера), сетка (прожиг) на Ракету и Зефир - 1 меcяц :)спойлер
Народ, я может что то не понимаю, но собакен (посылка) едет с Москвы в Новосиб, а нужно в Волгоград, или это нормальная практика для фасттек ?
с мобильного
xrayz, у вас фото пакета, который фаст отправил есть? Адрес на нём видно? Он правильный? Если да, то дальше вопросы к ПР, а не к Фасту.
Индекс верный?
Вчера получил посылку с фаста епакетом. Из Москвы посылка скаталась в Тюмень, а потом снова в Москву. Это ПР косячит.
Всем спасибо за информацию, буду ждать )
с мобильного
Доброго времени суток.
А моей посылке приписали не мое ФИО и не мой индекс (Новокузнецкий индекс). Доехала до центральной сортировки города Новокузнецк, развернулась, и поехала в обратную сторону (правда индекс и ФИО у посылке до сих пор не верный). Путем которым она поехала, обычно едут посылки в Нижний Новгород (т.е. ко мне), буду надеется, что не отправят обратно в Китай, как было у некоторых пострадавших (от произвола ФТ или ПР. тут хрен пойми кто виноват)
p.s. посылка уже 28 дней в пути, не считая 9 дней простоя в ФТ со дня оплаты заказа.
Подскажите, какой клон с фаста лучше взять?
$13.03 (Free Shipping) Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (304 SS + PC, Silver - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$14.00 (Free Shipping) SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (SS + PC, Silver (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Тут кто-то выкладывал это фото... Может у кого ссылка на данный дриптип? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ee9134af15.jpg
Что-то там тапком
При выборе из этих двух — второй.
А вообще надо оценить желаемую тугость затяжки и брать либо клон от SXK (потуже), либо от SJMY (посвободней)
Edlaw SXK с кодом map будет 10$
А первый из 304 стали, я так понимаю менее блестючий.
Моей собаки так и нет. Хоть спор на палке открывай. :cry:
Универсальный вариант. Взять SXK c купоном MAP. Если будет слишком туго, либо сверлить, либо докупить плюсовых стоек $4.47 Replacement Post for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Дуплище в них знатное, явно >1,6мм
Тут кто-то выкладывал это фото... Может у кого ссылка на данный дриптип?
$2,30 Coil Father Stainless Steel 510 Drip Tip (2-Pack) - Type A, 40mm, SS Color, 2-Pack (free shipping) - FastTech.com
$2.30 Coil Father Stainless Steel 510 Drip Tip (2-Pack) 2-pack - 40mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.06 Stainless Steel 510 Drip Tip w/ Heat Insulation Base - 25mm / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
такой взял вместе с баком от sxk, вроде хвалят )