Шарик это да. Хорош. Дварв тоже пока нравится.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.

Начитавшись отзывов, тоже заказал клон от SXK? посмотрим, сможет ли заменить мой кайфун лайт - это который с винтом в *опе (байка 6 и прайм не смогли), есть у кого опыт юзания и того и другого? Интересует тугость в первую очередь.
С неделю как приехал клон собаки от SJMY. Я пока ждал его запланировал пользовать клон от sxk для сигаретной тяги, а sjmy для тугой кальянной и фруктово - десертных вкусов (на сигаретной тяге они не заходят мне). Ну в общем если кальянной его тянуть так себе как по мне - не хватает чуть чуть более свободной тяги. Вот такое ощущение что еще бы чуть чуть и идеал под мои потребности. Но факт - тх действительно по реще стал и благодаря обдуву можно поставить намотку "погорячее". В общем продолжаю искать вкусный односпиральник под кальянную затяжку![]()

Последний раз редактировалось Scaevola; 09.06.2018 в 17:25.

В общем продолжаю искать вкусный односпиральник под кальянную затяжкуПрисоединяюсь.У ская действительно большой выбор: от тугой затяжки до очень свободной, на любой вкус.то посмотри в сторону Skyline

вот и я стал обладателем собакипока ждал бак изучал тему
так что по приезду бачка вопросов не возникало, сразу заузил сопло жопкой от тетриса намотал спираль и вперед, ТХ есть меня устраивает мягче чем у 5-го кайфуна в общем зачет,родной дрип-тип не очень, греется зараза
жду с фаста другие,пока погоняю на родном
да и все таки жижа через дрип-тип попадает не много в рот