Начну с конца. На GGTS 4.2 на заправленных батареях, 2.8 ближе к концу. На пасстру тоже около 4 v.
На счёт московских вайперов, я, честно говоря, не знаю, где они (то есть мы) берут картомайзеры, всё индивидуально, наверное, но уверен, что дали именно 4 редакции, так как альтернативой предлагали ещё и 3 редакции. А распресовался он достаточно тяжело, это просто у меня есть толстый железный переходник, за который можно ухватить пассатижами со всей дури и руки сильные. Заправочное кольцо снималось спецлопаточкой, скрепка разгибается, загнутая игла протыкает и рвёт.
В общем, как я понял, небольшое количество дыма, слабый аромат, отсутствие трахеита, это норма... Запах Гарри при длинных затяжках, это тоже норма... А ещё, если наклонить батареей вверх, жидкость через затычку подтекает при затяжке (я сейчас попробовал)...
В общем, понятно, праздник отменяется. Картомайзеры эти е2е4 - говно.
Совершенно посконный, с синтепоном, картомайзер eGo и то дыма даёт больше, трахеит чувствуется, и вкус, хоть и искажает, но он, блин, есть! И объёма дофига. А с 901 LR вообще сравнение неуместно...