eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Последний раз редактировалось Olga; 08.11.2010 в 20:54.
Всё опробовано![]()
Изменения вольтажа вкус не улучшают(((((((((((
Количество пара в разы а вот вкус амно.имхо![]()
ilya5
Да я бы плохого слова не сказал, если бы не запах Гарри. Ну парит себе потихоньку так и ладно. Ну тут тоже ж! И синтепона нет, а Гарри есть! Вот что обидно! И вообще, я просил опытных людей проконсультировать, что бы ещё сотворить с изделием... А тут вона как, выясняется, что так и должно быть...
У меня как раз есть впечатление, что потенциал в этой штуке большой для "самоделкиных", всё открыто, понятно, доступно шалостям. На базе этого дела, как мне кажется, можно вполне уверенные самодельные "моды" картомайзеров делать, спиралька своя, фитиль свой, потолще, а чашка - вот она, и трубочка к ней и всё такое с разъёмом.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
зависимостей я думаю больше - от жижи, аромы, аккумулятора, самого картомайзера, как положить, как курить, какие вставки убрали, какие нет, чего подрезали, от количества жижи в картомайзере... можно продолжить
Я вот курил с утра заправленный - солома, пар пускаю а толку нет. Пошел поел - вкус выплыл и даже немного накурился![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Olga
А Вы 901 LR дрипом, по капелькам, пробовали? С чем Вы "море дыма" и вкус сравниваете?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
На вкус и на цвет... Но выскажу свое мнение: запах гари в основном у тех кто форум или не читает или читает невнимательно, концентрацию аромы нужно снизить примерно в 3 раза, вкус при этом не ухудшится. Сам вначале залил капучино от ФА 3-4% - горело жуть.
И еще, вставляя назад промежуточное кольцо, трамбуйте без фанатизма, можно его просто вставить, почти не прижимая (на форуме описаны случаи использования картомайзера без этого кольца). Если все-таки задвинули,то аккуратно зубочисткой отодвиньте его край от чашки - помогает.
Неделю после получения курю только E2R4, задолбало возиться с синтепоном, дозаправками, протечками и т.д. Вкус - вполне, мне нравится. Удобно.
Да и представьте - в курилке солидной организации, солидный дядя в галстуке сосет кусок трубы, постоянно туда что-то капая.
У меня 2,4-2,6 Гарри вообще не приходит даже на 5 вольтах курил их
Вкус сбояню амно![]()
А трахеит(с) отличный а я курю №6![]()
Ветка приобретает позитивный оттенок)))))))))))бгггг