eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь Аватар для Mafia
    в том то и дело, что чашка ни на чем практически не держится.. до конца не разламывал еще, но ход у нее есть и термоусадочные трубки ее придерживают только и не дают попасть в нее жиже помимо как через фитиль.
    От того, будет ли вкручена батарея или нет - не зависит ничего.. там держится стержень и хорошо держится.
    Нарисовать риски еще пол дела, при посадке сама силиконка легко сползает в стороны, да и перебить фитиль перегретый можно часто вынимая т.к. он становится хрупким.
    Одеваю спицей тупой, а чтобы попасть в риски, если вдруг сползла, помогают круговые движения с небольшим усилием в сторону куда надо подвинуть. Можно найти что-то круглое влезающее в карт, но вслепую еще больше вероятности промахнуться.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Ода о враче-проктологе, удаляющем гланды.
    оффтопик: Это еще что, недавно почтитала одну ветку где предлагали чуть ли не курить тем же способом якобы пректально жижи лучше усваиваются

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    =...Можно найти что-то круглое влезающее в карт, но вслепую еще больше вероятности промахнуться.
    Тут всё просто. Колпачок от иголки (от того самого шприца, которым мы заправляем картомайзеры) просто идеально подходит для этих целей.

Пользователь Аватар для Felistar
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Колпачок от иголки (от того самого шприца, которым мы заправляем картомайзеры) просто идеально подходит для этих целей.
    Пользую с первого дня, и никто меня не учил. Наверное я - гений .
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Новичок Аватар для Shanti
    Картомайзер 510 / 808D-1 второй редакции, керамика
    заинтересовал меня данный девайс, но 66 страниц обсуждения мой мозг не выдержил,(( помогите под итожить и встать на путь истинный!!! ибо запутался...
    про плюсы вроде всё понятно, а вот про минусы не очень..
    1. Какие минусы Картомайзера 510 / 808D-1 второй редакции, керамика?
    2. Где на данный момент его можно и лучше приобрести? Может кто то слишком много заказал себе из китая и готов продать на пробу
    3. Какая батарея с максимальной мощностью подходит к данному катромайзеру?
    4. Есть ли на данный момент более усовершенствованная модель?

1 все еще течет в рот, хотя на порядок меньше, заправка не для блондинок.
    2 за бугром, "срук", колхоз
    3 любая батарея, зависит от сопротивления
    4 нет

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    1. Какие минусы Картомайзера 510 / 808D-1 второй редакции, керамика?
    Еще "невкусные" они, по моим личным ощущениям. Пара много, теплого, емкие, а вот со вкусом - беда Причем для М-серии картомайзеры лучше по этому "параметру", чем 510-е XL

Но больший ТХ от ПГ и никотина.
    судя по опыту - капли "испарения" там больше из-за чего частично пропадает вкус, и скапливается конденсат..
    нужно дорабатывать нагрев.. возможно накрыть металлопеной фитиль, чтоб не брызгало.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    заправка не для блондинок.
    Вообще элементарная заправка, вытащил кольца залил из флакона.
    Вы просто перемудриваете с боязнью вытащить заправ. кольцо
    ...

ну блондинки то не умеют и этого делать, надо еще проще придумывать.. типа клапана сбоку.. благо его легко сделать. Пластиковая заглушка с силиконовым обрамлением и ничего течь не будет и заправлять не проблема и промывать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Продолжаем мудрить, там где это совсем не нужно Кольцо вытащить блондинке сложно, а клапан сделать это все умеют?
    Как не крути а картомайзер не вечный, за счет выгорания фитиля закоксовывания спирали и тд, так что на каждом карте делать клапаны .....
    И к тому же на новых картомайзерах именно заправочное кольцо больше всего воняет техническим запахом, на отдельных экземплярах даже черноватые разводы имеются, так что полюбому надо все вытаскивать и промывать\проветривать.
    ...

Пользователь
    Ну что же, вот и до меня доехали... E2R4 XL 2,6-2,8 ом с 808-й резьбой. На тех трёх, что пока сподобился померять - строго 2,8 ом.
    К сожалению, наверное, одновременно с ними приехали 901LR и мега еГо атомы. Потому как на одной и той же жиже - на атомах на той же 808-й автобатарее - полный восторг, а на картомах - пустой пар без вкуса и полное отсутствие ТХ. Сопротивление 901LR - 1,8 ом, у мега еГо - 2,2 ом. Видимо, в этом дело тоже. На следующей неделе буду (надеюсь начать) собирать мод с регулировкой напряжения, может, и удастся чо-нить из них выжать путное.
    А по экплуатации - зе бест, ничего нигде не течет, парится в любом положении, зарядил парочку - на целый день хватает. Правда, заявленные 1,8 мл туда у меня не лезут, максимум - 1,5. Но и этого хватает.
    Один уже распрессовал, сделаю тиграмод, пожалуй...
    2 Shanti Если задумаете собирать колхоз не на XL, а на стандартного размера - стукните в личку плиз, я бы на какое-то кол-во подписался. XL не лезет в штатный РСС, супруге неудобно..
    Последний раз редактировалось ponsstarted; 03.11.2010 в 16:53.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    Вообще элементарная заправка, вытащил кольца залил из флакона.
    Нууу.. тогда не удивляйтесь что все "течет" и вся жижа потом во рту. Где то был пост по заправке этих картомов. При "правильной" заправке - Ничего не течет. Никуда. Вообще

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Ничего не течет. Никуда. Вообще
    оффтопик: "...Никогда.."...."Никому (забыл)..."
    Последний раз редактировалось Silent; 03.11.2010 в 17:01.

я имел в виду следующую ревизию картов.. не самому создавать клапан.
    Рас они пере заправляемые, значит надо сделать удобным процесс не только для алхимиков, но и для всех.
    Закоксовывание спирали лечится прожигом, а чернота - это зависит от жижи.. сама силиконка ничем не пахнет, если она не впитывает запахи(т.к. после промывки не пахнет - значит не впитывает).
    Зажигалками зиппо сейчас мало кто пользуется только по причине ее неудобства использования\заправки в отличии от одноразовой за 5-10р.
    Воняет техническим запахом по началу термоусадочная трубка т.к. она по идее для этого не предназначена, надеюсь китаезы будут заказывать себе специальные трубки без запахов или сделают нормальное жесткое крепление чаши с силиконовой прокладкой от протекания в чашу.
    Мне видится такой прототип, заправка на корпусе в виде клапана или заглушки.
    Сменная чаша с фитилем и заглушками.. т.е. остается только трубка, а все остальное меняется одним комплектом, причем не разборным. Тем самым упрощая и удешевляя процесс сборки вручную.
    В идеале сделать так, чтобы человек не касался самой жижи ни в процессе сборки, ни в процессе курения, за исключением возможно заправки.
    Либо как вариант, сделать все штампованным, но раза в 3 дешевле, чтобы не заморачиваться на заправке. - вот это не представляю как сделать, это путь картриджей и атомов.
    Все предположения только для популяризации есиг, замороченым скорее всего подойдет и другой путь, а-ля зиппо с возней в жиже, шприцами, банками\склянками\пипеткам и и ванночками для замачивания ))

Пользователь
    Нууу.. тогда не удивляйтесь что все "течет" и вся жижа потом во рту.
    Оля, я извиняюсь, я всего второй день их мучаю.. У меня пока проблем не было. Спасибо за предупреждение, обещаю не удивляться...
    При перезаправке поверх второго кольца немного жижи имеется, но в рот она пока не попадает - ее отбивает верхняя пробка. Дальше будем посмотреть...

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от ponsstarted Посмотреть сообщение
    Оля, я извиняюсь, я всего второй день их мучаю.. У меня пока проблем не было. Спасибо за предупреждение, обещаю не удивляться... При перезаправке поверх второго кольца немного жижи имеется, но в рот она пока не попадает - ее отбивает верхняя пробка. Дальше будем посмотреть...
    Вот буквально 2-мя страницами ранее, в этой же теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1010-p64.html - обсуждение заправки

Пользователь
    Вот буквально 2-мя страницами ранее, в этой же теме Картомайзер 510 / 808D-1 второй редакции, керамика - обсуждение заправки
    Чё-т морочится народ черезчур, IMHO. Наверно, много читать вредно все же, или свободного времени дофига.. Я просто сразу взял инсулиновый кубовый шприц (ну, попался он мне, и иголочка там тоненькая. У кого что там через нее не льется - не знаю, я бодяжу жижу 65ПГ-35ВГ), и заправляю им радостно безо всякого гемора.
    Вот то что вкуса и ТХ нет - это да, не порадовало.. Снизил арому - лучше не стало. Лана, сначала с вольтом попробую поиграться, а потом помозгую чё-нить..
    Концентрацию никотина с 12 пришлось вдвое снизить, т.к. почувствовал приближение передоза...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Нууу.. тогда не удивляйтесь что все "течет" и вся жижа потом во рту.
    У меня ничего не течет, особенно при учете того что я поменял заправ кольцо на белую заглушку, правда еще мундштук от 801 пользую...
    сама силиконка ничем не пахнет, если она не впитывает запахи
    Мож партии разные, у меня во всех картомах именно заправ кольцо чет топ еремазано и вотяет сильней всего.
    Зажигалками зиппо сейчас мало кто пользуется только по причине ее неудобства использования\заправки в отличии от одноразовой за 5-10р.
    Правда? Я, да и много знакомых курильщиков именно оригинальной зиппой и пользуются. Пользовал зиппу лет 10, последнии 2 года курения перешел на турбо зажигалку заправляемую, просто потому что огонек аля газовая горелка понравился и звук. Но эт уже на вкус и цвет, и оффтоп
    ...

Вэйпер Аватар для Olga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    оффтопик: "...Никогда.."...."Никому (забыл)..."
    "Никто" (еще забыли тогда )

Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя