eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь
    Камрады! Начал модить. Ибо не нравилось мне быстрое потемнение спирали. Короче снял все три кольца, взял стекловолоконную трубку от картов первой редакции, разрезал вдоль и поперёк, чтобы получилась полутрубка длиной под внутренний диаметр керамической чашки и положил сверху на спираль. Эта полутрубка обняла спираль сверху. Вставил на место все кольца, заправил, парю. Всё прекрасно, вкусовые и паровые качества не изменились. Теперь жду, когда 1,8 мл скурю, ибо глянуть под покрывальце охота.

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Пользователь Аватар для Andry111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от silent Посмотреть сообщение
    либо на Кипре, где нету в наличии пока
    как нет , вчера 808 d-1 xl по 9$ за 5 штучек взял
    Последний раз редактировалось Andry111; 26.10.2010 в 23:53.

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от Kneht33 Посмотреть сообщение
    Начал модить. Ибо не нравилось мне быстрое потемнение спирали.
    По моим наблюдениям - чернеет она не быстрее чем в обычных атомах (сравниваю не по времени курения, а по объему испаренной жижи). Да и "потемнение" спирали - это не критично, плохо когда нагар слоем толстым ложится. Прожигать/промывать картомы его даже проще и быстрее чем атомы.
    И самое главное - как чехол из стеклоткани на спирали может помешать ароме образовывать на нагревателе нагар???
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Пользователь
    Докладываю! 2 суток использования. Докурил 1,8 мл (наконец-то ) и полез смотреть. Снял моё "одеяльце" (3 поста выше) и был приятно удивлен! Фитиль, конечно немного потемнел, хотя влажный фитиль по-ходу так и выглядит, но спираль чистая, отчетливо видны все витки и их толщина визуально не изменилась! По парительным ощущениям - изменений нет, курил традишнл. Сейчас заправил купаж из ice blade табачной и 3% традишнл гипнотик , тестирование продолжается!

PS: спираль протестированного не ХЛ картома 2,4-2,6 Ом после 5 покурок без "одеяльца" выглядит хуже!

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Пользователь Аватар для Mafia
    заправил готовую жижу от ФА.. стал отчетливо чувствоваться привкус спирта после затяга.. на атомах не чувствовал. Это видимо их чудо присадка.
    п.с. интересно у них лицензия на спирт есть? )) а-то заправят стеклоомывателя еще ))

Пользователь Аватар для web
    А я тож докладаю. После 5 дней эксплуатации спираль черная и вкус ухудшился. Уточняю - на XL-Cartomizers 2nd Edition R4KR для 808d-1. Чего-то быстро загадилась. И в чем теперь отмачивать эту черную гадость? Закинул один картомайзер 808d-1 и атом от 901 в 100 гр. водки. Интересно, до утра будут изменения к лучшему.
    Последний раз редактировалось web; 28.10.2010 в 23:05.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    заправил готовую жижу от ФА.. стал отчетливо чувствоваться привкус спирта после затяга.. на атомах не чувствовал. Это видимо их чудо присадка.
    А арома какая?

Может спирт - последствия вашей же промыка карта?
    ...

Пользователь Аватар для Mafia
    капучино 6мг iceBlade + MTS. iCigarette.ru flafourartexpress.
    спиртом не промываю т.к. смысла 0, запах не уходит, спираль и тряпку не очищает.. кроме прожарки ничем не отчистить.. ночь в лимонке тоже ничего почти не дает.
    спирт пробовал капать, поэтому привкус узнаваем. держится минут 5 после покурки.

Новичок
    Выражаю респект AlexCZ за данную тему. И за то, что первой Е-сигой стала KR808D-1 - считаю самым оптимальным вариантом на рынке сегодня. Сочетание батареи 280 Ма + картомайзер С-E2 R4 + маленький размер = то, что искал!
    Пришла недавно, купил в SpringWood, название RoyalSmokers 808 / Aвто / чёрные. Исполнение заказа и цена порадовали (оставил отзыв в ветке про данный сайт). Хорошо, что узнал вовремя про картомайзеры - пара много + легкая заправка + держи сигарету как хочешь.
    В общем, опыта Е-курения у меня не было, сравнивать не с чем (кроме аналога), но доволен на 100% =)

ЗЫ: Курить я и до этого бросил, но мне очень нравиться посмаковать сигаретку-другую за пивком в выходные, а сейчас это еще и без вреда для здоровья

Спасибо форумчанам за много полезной информации, и принимайте в ряды вайперов!

Вэйпер
    Интересно, до утра будут изменения к лучшему.
    Не будут - углерод в спирте не растворяется Просто фитиль промоешь, смоешь остатки жижи и ароматизатора. А углерод выжигаем прожигом, как и сказано было выше.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для web
    Таки да! Не растворился черный налет в водке после 12 часов. Прожиг по советам (5 раз по 5 секунд) тоже эффекта не дал.
    Видать придется угробить (разобрать) один картомайзер для экспериментов по очистке.
    Но почему у меня так быстро загадилась спираль? У меня подозрение, что из-за жижи Feellife Dunhill. Даже после 3-х кратного разжижения глицерином остался тошнотворный приторный вкус.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    web, не надо ничего разберать!!! раз уж решил угробить, то лучше поэксперементируй и держи на нагрев спираль пока не покраснеет! и так несколько раз...
    у меня есть подозрение что ты ее не допрожег просто! Держи не по времени а по результату! Тоесть спираль покраснеть должна....покраснела отпускай...

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Правда есть интересный аспект - основной вкус чувствуется на выдохе, т.е. на послевкусии, а не на затяжке. Вообще на затяжке ожидать вкуса, ИМХО, неправильно. Пар горяч для рецепторов.
    Какой-то не очень интерсный аспект , на "холодных" 510 атомах вкус на входе и еще какой. И ожидается как раз на входе.
    Речь про какой карт?
    Последний раз редактировалось Vitek; 29.10.2010 в 15:06.

Новичок
    Я наконец-то разобрался с прожигом. Отмачиваю ночь в спирте. Сутра, поболтав в контейнере со спиртом, вынимаю и вытряхиваю над раковиной, чтобы выбить остатки спирта. Кладу сушится на весь день. Вечером,абсолютно сухой картомайзер проживаю так: жму кнопку так чтобы пружина покраснела на 2 сек при этом, и это самое главное !!!, сильно дую на спираль. Обычно 2-х подходов хватает. При первом белеет фитиль, а при втором очищается до белизны спираль.

Пользователь Аватар для Bike
    подскажите только в 2 магазинах (тех шо в шапке) они есть? в одном нет в наличии, в другом от 100 штук...
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Пользователь
    я, если кто читал страницы где-то ближе к началу топика, сильно плевался и разочаровывался в этих картомайзерах. Так вот, после многих неудачных попыток с ними подружиться я все же добился хорошего результата!

И такое наблюдение - на жидкостях с Lorann ароматизаторами вкус не пропадает почти по сравнению с FlavourArt. Не знаю, с чем это конкретно связано, но факт налицо. То, что покупал на e-juice.ru, в картомайзерах ведет себя лучше, чем стандартные ФА готовые жидкости.
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Вэйпер
    Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    вкус не пропадает почти по сравнению с FlavourArt
    Моя борьба с E2R3 привела тоже к положительному результату, но ФА у меня было совершенно не при чем. Есть у них некий недостаток, связанный с поставкой жижи на спираль, AlexCz предлагал парить в горизонтальном положении сиги. Я просто убрал заправочное кольцо. Можно прорезы под фитиль сделать. Возможно более жидкие жижи правда будут лучше и без этих изменений, но арома вряд ли на что-то влияет имхо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Моя борьба с E2R3 привела тоже к положительному результату, но ФА у меня было совершенно не при чем. Есть у них некий недостаток, связанный с поставкой жижи на спираль, AlexCz предлагал парить в горизонтальном положении сиги. Я просто убрал заправочное кольцо. Можно прорезы под фитиль сделать. Возможно более жидкие жижи правда будут лучше и без этих изменений, но арома вряд ли на что-то влияет имхо.
    аромы конечно не решают настолько, просто у e-juice немного другое соотношение ПГ/ВГ еще, жидкость погуще и глицерина чуть больше. А рецепт Алекса решает - чуть подгорать начинает, сразу горизонтально и все прекрасно
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Вэйпер Аватар для Olga
    Получила R4 с Кипра. Заправила, собрала. Пара - море. Температура - теплая. Вкуса - нет.
    Убрала все кольца кроме заправочного, поставила дрипчик. Пара - море. Температура - нормальная (как на картомайзерах мегаЕго). Вкус - ЕСТЬ!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Убрала все кольца кроме заправочного
    Это странно, поскольку не понятно как могут влиять другие кольца кроме заправочного

Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя