А вот и ответСообщение от Misha88
4мя постами вышеСообщение от Scalex
![]()
А вот и ответСообщение от Misha88
4мя постами вышеСообщение от Scalex
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Раз 20 уже один заправляю-пока норм всё!
Просветите. Думал что картомайзеры kr808d-1 это под резбу 901 но на картинке на ecoesmoking они с наружной резьбой как 510. где подвох?
Именно такСообщение от KaSHaK
![]()
Так это наверное картинка керамики под 510Сообщение от KaSHaK
![]()
А еще есть под 4хх серию
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Это как надпись на заборе... ничего не значит.Сообщение от KaSHaK
Вот что я заметил за 2 дня тестирования R4 двух разных сопротивлений 2.4-2.6, 2.6-2.8.
Между картомайзерами разницы не заметил, а вот между батареями -
- еГо аккумуляторы 650,900 3.3в - пар то есть то нет, при глубокой затяжке жгет губы пришлось воткнуть дриптипс. Вкус, ТН то есть то нет не пойму. Часто привкус химический и часто хочется дозаправить карт но он как минимум на половину полон. Не пойму...
- 510 мега на 280, брал на e-liquid.cn, там кстати есть возможность заказать черные с красным светодиодом. У них написано 3.3в у меня на тестере 3.9в. Курятся превосходно, пару много, вкус близок к мега-Его атому. Губы НЕ ЖГЕТ!
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
viewtopic.php?f=13&t=2182&p=49944#p49944
налетай, кто первый встал - того и тапки )
Такая нескрытая нереклама - по 100р навоз.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Получил сегодня колхозные картомайзеры, 120шт. Забодяжил жижу без воды (на радостях забыл её добавить). Заправил картомайзер. 1,8мл вошло, только в путь. Скажу вам, воды там на фиг не надо, и без неё отличноПар густой, ароматный, горячий. Добавлю лучше вместо воды PG.
Пара полно?
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
в картамайзеры R3 вставил кусочек синтипона - улудшилась подача жижи к спарали. Увеличился пар, вкус. Пока предварительно. Да забыл, из за этого пережигать перестало - пока. И перегриваться перестали.
PS короче рано обрадовался - 1/5 скурил а дальше опять пережигает и не отдает.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Блин, мои все еще висят на экспорте из китая =(
Если есть кто из владельцев, обитающие в Химках (работаю) или Бутово (живу) - запродайте среднеомный картомайзер для еГо.
Совсем уж не в терпеж...
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
читай ссылку чуть выше.. пока не убежали.
оффтопик:Спасибо, но это мне сильно не по пути. Я и так из замкадья в замкадье каждый день по четыре часа езжу. В Москву в будни суваться совсем не люблю. Пробки иссушают нервы и взрывают мозгСообщение от Mafia
![]()
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Тады прошу к нам на урал.Сообщение от dr_kiff
![]()
![]()
![]()
Пил, пью и буду пить.
оффтопик: dr_kiff дык можно в выходные.. сам из-за мкадья но с другой стороны. Могу оставить на работе на ввц, там и заберешь, если больше никто не позарится.
оффтопик:У тебя в профиле стоит что ты из Лыткарино. Я эти три дня буду по работе в ЦИАМ ездить, это сразу за Лыткарино. Туда к десяти, обратно в четыре-пять. Может с утра пересечемся?Сообщение от Mafia
Парю c 2009-го года.
Тушино.
2,6-2,8 вроде как 4-й редакции.
отдам одну шт даром. ОТОРВУ от сердца.
можешь приехать седня, после пробок, после 10-11 вечера.
предложение действует только на 1 штуку и один раз)
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Блин прям сердце облилосьСообщение от Дима И
![]()
![]()
Пил, пью и буду пить.
ну вот хочется сделать на радостях от получения оных кому то подарок,
а он из форума смылся, надеюсь появится еще раз.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик:Эх блин, ты написал, а я уже домой сдернул, теперь уже жена не отпустит =)Сообщение от Дима И
Но за предложение большое спасибо!
Парю c 2009-го года.