Mafia колпачок это два силиконовых стаканчика чтоб не пролилось с двух сторон картомайзера
Mafia колпачок это два силиконовых стаканчика чтоб не пролилось с двух сторон картомайзера
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Я понятия не имею к какому релизу относятся мои: на английском сайте весьма лаконичное описание - "Cartomizers - C-E2" (http://www.liberty-flights.co.uk/product.asp?id=90)Сообщение от ilya5
![]()
Но коробочки точно такие, как здесь выкладывали а на наклейках та же дата стоит. Вот только я ещё не разбирала, не распрессовывала свои, чтоб во внутрь заглянуть...
Я почитал иностранные форумы по этой теме и походу правду надо искать в сопротивлении наших картомайзеров. Похоже что в погоне за густым паром они снизили сопротовление ниже нормы и в следствии мы имеем много теплого пара без вкуса. У кого какие сопротивления заказаны. На чем парите? Что со вкусом по сравнению с атомайзерами на том же девайсе?
Появилась информация о картомайзерах C-E2 R4 510/808 на Springwood.ru, но в наличии нет, и цена не указана. Возможно ждут поставку.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Ёмоёёёёёёёёёёёёё!Сообщение от Felistar
Целый день сегодня думал что именно теплый пар убивает все вкусовые дела. Перечитал все страницы топика и нашел вот это. Сделал почти как описано автором, тока сделал обрезание побольше чтоб оставить второе кольцо и Ёмоёёёёёёёёёёёёёё.... все встало на свои места. Нет теплого пара! Вернулся вкус!!!! Нет протечек! Легко заправлять! Ну спасибо!!!!!!![]()
В этом случае лучше использовать 901-й карт - он садится гораздо плотней, и его без опаски можно обрезать покороче (внутренняя часть около 3 мм).Сообщение от WeekendSniper
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Ох, мне похоже от этого проку в настоящее время будет мало. Поскольку всегда приходится заказывать товар с доставкой (из наших магазинов), то хочется все необходимое приобрести в одном месте. А в основном получается в одном магазине есть одно, в другом другое или цены меня не устраивают... Даже иногда удивляюсь - продаются допустим моды, а в магазине нет к ним хороших аккумуляторов и зарядных устройств. Или вот продает магазин жидкости!!! и некоторые модели сигарет, а LR атомов нет или есть но мало и они быстро заканчиваются, или переходников для этих атомайзеров к продающимся моделям сигарет нет и прочее подобное.Сообщение от Felistar
Фотки покажите?Сообщение от WeekendSniper
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Фотки были несколькими страницами раньше. Вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php...p=41918#p41918Сообщение от Chief
разобрал карт свежий.. никакого синтепона нет.
нитка и все. сверху чашка крепится при помощи термоусадочной трубки, снизу металлическое крепление - а-ля запресовка..
после полной заправки и скурив ~ 1,8-2мл (рекомендуется 1мл заправки) готовой ФА жижи типа Тирамису iceBlade + MTS, фитиль потемнел, полечил сдвигом из спирали и немного помял пальцами.. большая часть черноты сошла.
Прокалил спираль на почти сухом фитиле - черноты не остается.. так что чернота только от жижи зависит.
Напрягает конденсат жижи, который периодически выливается в рот.. либо чаще протирать тряпкой внутри, либо искать еще варианты..
Попробовал мод - вставил пустой подрезанный карт, из-за большего объема который необходимо пройти дыму - пар холоднее.. вкус почти не изменился.. стал слабее из-за соотношения - воздух\дым.
И все так же остается конденсат, правда он реже добирается рта из-за того, что ему сначала надо накопиться внутри картомайзера, потом накопиться в карте и потом он уже выбирается.
Хочу найти фильтр, который задержит конденсат, но будет пропускать воздух и пар, и чем ближе его расположить к спирали - тем меньше вероятности его попадания в рот.
Фото нет, но все внутренности как на сайте у китайцев.
При помощи небольших усилий - запресовал корпус обратно.. из-за вертикальных рисок крепления - он не елозит при накручивании на акк.. что порадовало.. 3-4 раза его можно будет распресовывать чтобы почистить спираль и фитиль.
Меня устраивают хорошие длинные дрип-типы и 901 картриджи.Сообщение от Mafia
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Только 901 круглые, у плоских камера для конденсата хуже работает. Нужны круглые и их ориентировка так, чтобы воздухозаборником на нижнюю (во время парения) сторону е-сиги.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Вот поэтому я накупил дриптипсов![]()
Правда новые R4 2.6-2.8 я курю как есть. Жижей не плююсь, губы не жгёт. Незнаю почему. (510 мега 280 батарея, еГо батарея)
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
ну наконец-то один карт убил, проработал больше месяца(почти полтора)... R4. Партия 20100816, силиконовые колпачки были с обоих сторон. Разобрал - синтепона нет, термоусадки - нет, чашка просто одета на металлическую трубку, трубка - запрессована в резьбовую часть. Похоже, что китайцы действительно закупили картонные коробки крупным оптом и пихают в них все подряд![]()
ilya5 может от жижи зависеть.. придут посылки с компонентами.. буду мешать свою, там и поглядим.. пока на ПГ льется.. на глицерине не мешал.. точнее была смесь.. почти не плевался.. но я просто разбавлял ПГ ГП.. дыма больше.. но она закончилась, решил проверить готовые без примесей.
Scalexбольше месяца, без синтепона и R4? Не верю![]()
Mafia У меня от жижи не зависит, я как с открытия ФА СПБ пару раз затарился так все её курю![]()
Курю первый день новые картомайзеры. Зарядил 3 шт. perique от фа: 0.5, 1 и 2 % аромы, - чтобы проверить AlexCZ. Все-таки вкус дело индивидуальное
. Пожалуй Alex прав надо меньше - мне 1% оптимально (обычно курил 2
. Вместо белых колец воткнул обрезанные карты (510 и 901) - не из-за протечек или горячего пара, а просто приятнее мундштук во рту держать. Ободрал пару катомайзеров от бумаги - с индульгенцией смотриться очень хорошо. В целом я в восторге
- реально комфортно курю впервые за два месяца (очень неудобен дриппинг за рулем ночью
)
P.S. В акк ривы новый картомайзер так и не лезет. А в ЕГО кто-нибудь пробовал? нормально?
В еГо нормально. В 510х акках иногда не достает центрального контакта.
Интересует вопрос.
Эти картомайзеры одноразовые?![]()
оффтопик: Понятие "одноразовые" больше к обычным сигаретам относится.Сообщение от Misha88
![]()