to vadik_69-69@mail.ru
вот нв картинке указано
http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html
to vadik_69-69@mail.ru
вот нв картинке указано
http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Друзья, вот у меня такой же вопрос возник. Дело в том, что вот в этом магазе: http://www.e-liquid.cn/Сообщение от sluchatel
Карты идут (http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=311) только такого сопротивления:
2.4-2.6
2.6-2.8
3-3.2
по их же указаниям (royalsmokers - это они же) для 3.7 надо брать 2.8-3.0
При этом картов таких я у них же найти в принципе не могу. Ни обычных, ни XL
Помогите, пожалуйста, люди опытные и профессиональныеКакого сопротивления все-таки заказать карты? А то обидно будет 100 штук получить картов неправильного сопротивления
Я уже все что мог везде перечитал и так и не нашел ответ на свой вопрос.
Очень надеюсь на вашу помощь
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![]()
O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)
Я на Еге парю 2,4-2,6 доволен
я про ОМ)))))))))))
А хрен их знает. Я когда заказывал - там был выбор по напряжению, а не по сопротивлению. Они бы еще рассеиваемые ватты указали![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Мне вот что китайцы ответили:
E-liquid.cn //admin пишет:
2.6-2.8
3-3.2
All of this ok
На вопрос, что же лучше из этих двух вариантов написали вот что:
Don’t know, some say this some that . Too many different replies. So we don’t know.
Higher Ohms is less. Maybe you can find more information from the consumer on the ECF
Вот, блин, и думай теперьТак ничего и не понял... Но, видимо, 2.6-2.8 лучше? Как думаете? Если сопротивление будет больше значит и греть будет хуже, значит и парить будет тоже хуже. Я правильно вспомнил школьный курс физики?
)
O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)
Весьма разумный подход, разделяю полностью.Сообщение от ilya5
Даже если кртомайзера будет хватать в среднем на неделю, для меня это огромный шаг вперед по сравнению с атомами. Если руки чешутся то можно их ремонтировать, устройство проще чем атомы обычной конструкции.
Сегодня получил свои. Заказывал вот что
1 x 30 PC C-E2 R4 XL-Cartromizers for 510 EGO EMPTY
- Ohms: 2.4 to 2.6
- COLOR: BLACK
Получил вот что (разобрал один ради интереса предварительно отодрав черную бумагу-пленку)
hw]ce2r4.jpg]
1. Я где-то читал что R4 должны вроде быть уже не бумагой обтянуты а покрашены. Как у других?
2. В моем, как видно синтепон, который видимо удерживает жижу от вытекания. А как у вас? Если так и должно быть, то как их промывать?? Ведь если промывать то никогда не вымыть ту жижу что они на этот синтепон нанесли на заводе. И как его просушить?? Этот синтепон на фото, уже мытого и сушеного феном картомайзера. Он весь влажный и на нем не вода а именно жижа!
У меня вообще R4 или это что-то другое??![]()
Впечатления: Парю на 510 ручных и автоматических и Его 650
+++Плюсы+++
+ Легкая заправка.
+ Пока не течет. (см. ПыСы)
+ Жижа не лезет в рот.
+ Много пара.
+ 12мг реально прибивает, 18мг просто сносит (аналог курил только красное мальбро или синий ротманс и в конце аналоговой карьерыпо две друг за дружкой).
---Минусы---
- Отвратный привкус чегото химически-кислого после заправки прямо из упаковки. Промывка ничего не дала так как ничего не промылось из-за синтепона в нем.
- Бумага (очень дешевое исполнение).
- Горяйий пар (напрягает особенно после 901-го)
- Вкусы готовых смесей ФА не узнать (мои горячё любимые капучино, дыня и клубника парят с отвратными искажениями) В его-мегакартомайзере с синтепоном все было чудно со вкусом до 4-5 перезаправок. На 510 и 901 тоже все путем со вкусом. Много других проблем, но со вкусом было все в порядке. Единственное ПОКА что стало куриться интереснее это Вирджиния, которая на 510 была как одеколон.
-----------
ПыСы: В добавок к 30 пустым я заказал 30 заполненых, 10 дыня, 10 капучино, 10 клубника. Вскрыл по 2 каждого. Вкусы, как выхлоп хим-производства. Внутри индивидуальной упаковки все мокрое при вскрытии. Пытался промыть - толку 0. Короче говоря полный облом. Готов предоставить 2-м энтузиастам, НО СО СТАЖЕМ по одному с каждым вкусом для сравнения ощущений бесплатно. Заявки кидаем в личку. Мое местоположение - Питер.
можно поближе сфотографировать? интересно какого вида синтепон.Сообщение от WeekendSniper
Синтепон в виде полоски 1,5см X 2см, которая находилась в той части карта которая ближе к резьбе. Эта полоска была вставлена по внутреннему диаметру. До разборки ее было не видно. Спираль ее не касается. Видимо она служит как удерживатель жижы. Соответственно, как тока залили одну жижу, промывай-не промывай - запах этой жижи останется.
Пока в разные картомайзеры были залиты такие жижи и по каждой результаты (все жижи готовые ФА traditional 12мг):
1. Клубника - Вкус не узнаваем и приторно противен. В МегаЕго картомайзере это мой любимый вкус. Люди безошибочно говорят что это именно клубника когда я парю этот МегаЕго карт.
2. Черешня - Вкуса нет. Ну честное слово, то что на 510 атомайзере было пожалуй самым ярко выраженным вкусом после клубники, здесь просто отсутствует напрочь!
3. Дыня - Какие-то отголоски того вкуса к которому я привык, а именно приятного, не резкого вкуса дыни, который впринципе у меня был самым востребованным из моего ассортимента тут присутствует, НО, он пополнился какими-то химическими нотками которые забили основной вкус и ставят процесс парения этого вкуса на грани.
4. Ментол - Впринципе вкус присутствует. Парить можно, ЕСЛИ Вам приятем ГОРЯЧИЙ вкус МЕНТОЛА![]()
5. Капучино - Более или менее вменяемо. Получается вкус сильно разбавленного водой капучино. Я такого никогда не пил, но подразумеваю что именно так бы это и ощущалось.
6. Вирджиния - Этот пока самый вменяемый. Как я уже писал, на 510 атоме, это просто одеколон. Тут, что-то появилось а скорее всего нейтрализовалось что-то что давало вкус одеколона. До этого момента ни один "табачный" вкус в 510 меня не торкал. Есть в наличии RY4, Camtel Ultimate, Desert Ship, 7 Leaves, Dark Vapure. Буду сегодня пробовать. Следите за результатами если интересно.
ПыСы: Пока описывал вирджинию, та мысль что этот картомайзер прибивает именно то что было плохо в 510 оставляя что-то приемлемое а хорошее прибивает до неузнаваемости наводит на мысли. Слишком горячий пар? Рабочая темпереатура спирали? Жаль жижы у меня все готовые. Я вот думаю что закажу сегодня все компоненты и аромы от ФА и поиграюсь с составом PG,VG, H2O, Aroma.
Не сдержался![]()
7. RY4 - Таже песня что с Вирджинией. Уходит, а как я уже начинаю все больше в этом убеждаться "нейтрализуется горячим паром" все то что на 510 напрягало и остается достаточно примлемый но очень тусклый вкус, видимо похожий на некий табачный вкус, табака которого я никогда не курил в аналогах. Доступно описАл?Видимо, пока пробовал и сравнивал, таки хапанул передоз и мысли немного сумбурные.
Пойду на воздух, подумаю.
Без комментариев...
Заказывал - 1 x 30 PC C-E2 XL-Cartromizers for 808D filled
Пришло???![]()
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
Мне буквально полчаса назад принесли R4. Заправил пару (2.4-2.6, 2.6-2.8), пробую на 280маh 510й батарее и 650mah еГо. Пока разницы с R3 не заметил но и не разбирал. Единственное - жижи влезло немного меньше чем в R3
У меня дата изготовления - 20100816.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
svekkk
А у вас какая дата изготовления? А то у меня такое ощущение что эти желтые тараканы прислали мне R3 хотя я доплатил за R4. У меня даты R3 R4 совпадают![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
ilya5 R4 с синтепоном.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Уже на 100% подтвержденный факт?Сообщение от dsorik
Докурю карт разберу свои.
У меня тоже дата 20100816, но как такое возможно, ведь они об'явили об R4 буквально перед их праздниками дней за 5, т.е. в конце сентября. Я сделал заказ буквально в первый или второй день после того как они на сайте обновили с R3 до R4.
почти, я так понимаю синтипон две функции выполняет:Сообщение от ilya5
1. Не даёт протекать;
2. Подтягивает жижу ближе к спирали.
PS Уже два человека отписались и не доверять им повода нет
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
PRD:20100816Сообщение от ilya5
EXP:20120815
И ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ОНИ!![]()
парю 801 на 5V
А силиконовых колпачков тоже ни у кого нет из вновь получивших?
В какую сторону? У меня и на R3 в батарею не текло, только при заправке. А в рот как попадало так и попадает если дать горизонтально полежать и при сильной затяжке.Сообщение от dsorik
У меня просто такое ощущение что мне R3 отгрузили несмотря на то что я за R4 доплатил и списывался с ними.
оффтопик: Кстати, может китайское раздолбайство помогло... В коробке невзрачного вида не было ни единого документа. На почтовой декларации декларировано 30pc Spare parts for 510 ego, всё это написано неразборчиво и задекларированная сумма никаким математическим анализам не поддается. А заказывал я 90шт картомайзеров и 3 аккаЕще на декларации написан какой то 6ти значный номер и надпись "тел не отв"
![]()
В итоге 90шт картомайзеров даже не заинтересовали нашу таможню![]()
R5 turbo в MEGA VGO кто нибудь заказывал?
парю 801 на 5V