Gudman, чья арома? ФА? Какой аромат?
Может к вечеру рецепторы уже забиты? Я распробовал после дневного курения
QHit, и теперь мне даже 0.5% хватает.
До этого казалось что не хватает, хотя процент был около 3%!
Странный эффект, да?
Gudman, чья арома? ФА? Какой аромат?
Может к вечеру рецепторы уже забиты? Я распробовал после дневного курения
QHit, и теперь мне даже 0.5% хватает.
До этого казалось что не хватает, хотя процент был около 3%!
Странный эффект, да?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZ, да арома ФА, вся табачка ихняя! Курю на отвертке 510XL картомайзер 2.6 Ома.
Замешал Дисерт шип бленд, добавлял постипенно, начал с 0.5 - ничего
с делением по 0.5 дошел до 3%, вкус появился!
Незнаю почему так, QHit не нравиться мне, отвратный привкус у него, он всю арому забивает своим вкусом!
А для чего? Нагар она все равно не убирает. Там ведь, внутри, ничего нет, что бы вкус перебивать. Закаксовыванность спирали убирается только прожигом.Сообщение от Viatche
Новый, не разбирая, залил 2-3 раза водкой -откачал, заправил жижей и начал курить. Курится отлично, время от времени потрескивая.
Спасибо. Вы не могли бы дать ссылки на такие переходники? Очень боюсь ошибитьсяСообщение от NeAlla
![]()
![]()
Gudman, 100% рецепторы "забиты". Я тоже долго не мог въехать, что не так со вкусом.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
На кабинке только один нужный http://www.healthcabin.net/801302-batte ... -7532.html -Сообщение от mokamobile
На Хевене сейчас и не посмотреть:
Кабинка и Хевен сейчас на каникулах - праздники у китайцев.
Но есть хороший английский магазинчик. Смотрите здесь 801 Battery Adapters
http://www.liberty-flights.co.uk/product.asp?id=35
А вот тем про магазин viewtopic.php?f=11&t=1631
Smok я в уз ванне промываю после лимонки , спираль чистая. Прожиг может перевести теоретически еще растворимые вещества в состояние нерастворимых, лучше вымачивать дольше.
я на практике испробовал, и точно могу сказать, что прожиг, только ПРАВЕЛЬНЫЙ прожиг, все вещества переводит в состояния серого пепла, который впоследствии смывается за три секунды водой!Сообщение от Viatche
Под словом правельный, я имел ввиду, контролируемый, не нужно фанаатизма, тем более что в картомайзере возможно наблюдать за процесом так сказать онлайн!![]()
Только что произвел прочистку:
1. Извлек все три кольца (при извлечении самого нижнего кольца будьте осторожны, не пользуйтесь острыми металлическими изделиями (я порвал))
2. Промыл теплой водой из под крана.
3. Налил 1 мл. спирта c2h5oh.
4. побултыхал. (п.п. 3, 4 повторил 2 раза)
5. просушил на масляном радиаторе около 5 минут.
6. Прожиг 10 раз по 5 сек.
7. Повторил п.п. 3, 4 2 раза.
В настоящий момент повторяю п. 5. далее сборка в порядке обратном п.1.
Результат: Новый (как новый) картомайзер.
Кстати пришла в голову мысль как ускорить процесс сушки: Продуть сухим воздухом в аэрозольном баллоне (продается в комп магах).
homer64, да, да точно так я и делаю! только вот со сжатым воздухом для просушки я бы не спешил.
1. после спирта можно не сушить и заливать сразу жижу.
2. сжатый воздух очень сильно дует и охлаждает картомайзер.
в результате выпадает конденцат, а это не есть хорошо
Состав: фторхлоруглеводородные пропелленты.Сообщение от homer64
что это такое я не знаю, но вдыхать это (а тем более подогретое) никакого желания нет...![]()
Я не имел ввиду сжатый воздух, да еще и под таким давлением, что после продувки конденсат выпадет. Я писал про специальный осушенный воздух в баллонах который служит для продувки от пыли плат компьютеров, так что выпадение конденсата при использовании такого аэрозоля исключено по определению.
Внешние поверхности очистить прожигом можно , но мне хочется из фитиля гадость лишнюю удалить. Даже если там в пепел все превратится то вымыть его из волокон анрил, а значит фитиль забитым изнутри останетсяСообщение от gudman
зы спирт не растворяет ничего , с таким-же успехом можно водой полоскать
вы прежде чем что-то утверждать попробовали бы, ну а потом уже мы бы и поговорили?! тем более не велика сумма для проведения опыта!Сообщение от Viatche
отложения возникают исключительно на поверхности спирали и на поверхности же фитиля. внутри фителя все чисто.
за чем же я вам все это рассказываю?в самом деле, думаю сами придете к этому современем!
![]()
по поводу спирта: использую его только ради того чтобы в последствии не сушить и вытеснить остатки воды. промыл спиртом и можно заправлять сразу. После воды же, сушка обязательна.
Спирт вообще то неплохой растворитель и промывка водой и спиртом как раз служит для очищения фитиля и внутреннего пространства картомайзера, а прожиг служит для очистки спирали от нагара. Кстати я только что закончил процесс и фитиль у меня стал светло серого цвета - как у нового, а был чернее чем кальсоны шахтера в январе. Дополнительно к порядку очистки: При установке первого кольца обратить внимание на углубления в нижней стороне через них должен проходить фитиль, если кольцо установить не правильно то фитиль пережмется как писалось выше кем то из форумчан. Для заправки пластиковая игла не подходит ибо жижа через нее не проходит (не знаю или брак или жижа густая) - я использовал мет. иглу которая шла вместе со шприцем (инсулиновый 1 мл.) игла легко входит в отверстие и жижа льется только в путь, влезло 1,8 мл. и через край не потекло.
gudman я лично пробовал , больше того я после прожига его разобрал . Результат меня кстати не порадовал - чернота внутри осталась . Прожиг решает проблему только внешнего загрязнения. Как вариант надо разогревать пока фитиль светится не начнет, но гарантии что нихром и материал фитиля выдержат такое вам никто не даст. Я лучше в лимонке буду дольше держать или полоскать в уз ванне. С тем что после промывки спиртом сушить надо меньше никто и не спорит, но у меня проблемы с сушкой после воды нет.
homer64 спирт эти отложения не растворяет , опять-же личный опыт с киданием куска фитиля в спирт проводился.
Ну не знаю, сейчас курю свежепромытый картомайзер - пара много, посторонних привкусов нет. Начинаю разбирать следующий (новый) хочу промыть перед первой заправкой, а то сейчас новые жижи подвезти должны.
Со вторым пошло легче: для извлечения нижнего кольца загнул пасатижами 2мм на конце предварительно обработаной надфилем концелярской скрепки подцепил через центральное отверстие и вуаля. По времени писАл долше чем картом разбирал. Только что разобранный картомайзер поставил вверхногами на обогреватель, чтобы повысить текучесть заводской смазки, через пол часа стояния на заранее подложенной салфетке следов заводской смазки не обнаружено. По моему новые картомайзеры перед заправкой промывать нет смысла. Теперь сижу и мучаюсь вопросом что же я курил из первого незаправленного картома? Дым то шел.![]()
Обещанные фотки картомайзера второй редакции ревизия №3 на примере 808 короткого.
1. в упаковке
2. сняли заглушки
3. сняли первое верхнее силиконовое кольцо
4. сняли второе силиконовое колечко
5. Сняли третье силиконовое колечно с дырочками для заправки
6. Вид на спираль с керамической чашкой и фитиль
Больше внутри картомайзера ничего нет....