Поздравляю!Сообщение от ilya5
оффтопик: эк Вас, однако...Сообщение от homer64
![]()
Поздравляю!Сообщение от ilya5
оффтопик: эк Вас, однако...Сообщение от homer64
![]()
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
Пробовала, все-равно мне не нравится, горячий(теплый) пар, не мое.Сообщение от Scalex
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
Порядка 2%. Но не в этом дело. Похоже это все-таки заводская заправка была. Выкурил ее всюСообщение от AlexCZ
и теперь вкус аромы появился без привкусов, правда слабоватенький...
Странно что эта дрянь не вымыласьХорошенько вроде полоскал.
А концентрацию надо уменьшать, да![]()
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
У меня таки начали дохнуть специфически... - бумажка отклеилась , а спираль и все остально парит уже ровно месяц.![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Термоусадочная трубка вместо бумажки, и вообще сноса не будет.Сообщение от AlexCZ
![]()
Не нравится - это мягко сказано. Мне было весьма неприятно. Попробовал вставить дрип-тип - не на много лучше. Сейчас остановился на укороченном 510-ом карте (тонкое силиконовое кольцо не ставлю). Разница огромная, просто небо и земля.Сообщение от Anastasiya
Делаю так. Отрезаю от карта 5 мм. На остатке уплощённой части карта (около 2 мм) делаю вырезы, чтобы пар свободно проходил в отверстия (до них и режу). Как это выглядит видно на фото. Все операции выполняются острым ножом за 2 минуты. Кому не нравится ножом, тот может пропилить пазы надфилем. Подходят и обычные, и мега картриджи. Аналогично можно укоротить и 901-й карт.
Можно было бы оставить второе силиконовое кольцо и обрезать карт покороче, но тогда он будет менее плотно держаться.
Ещё один вариант, который скорее для забавы - в отверстие верхней заглушки вставить ватную палочку (концы с ватой, естественно, отстричь) или любую другую подходящую трубочку.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
В общем пришла посылка, открыл пакет а там три коробочки серо-белые....
1) заказывал я 2 комплекта простых и один xl, пришли все xl...
2) Из одной и той же пачечки первые 2 картома были заправлены (мной) и курились нормально, а третий сразу дал гарь, ну или чтото химическое...
3) Решил я его разобрать чтоб посмотреть что там такое (до этого картомов в руках не держал), и я так сказать потух ...
снял пробку белую, потом кольцо под ней, и добрался до заправочного кольца, я плотно мониторил тему с самого её начала и кто то писал что третье кольцо металлическое или я что то перепутал? у меня там ещё одна силиконовая пробка.....
мне вообще что прислали?
joye 510 MEGA
Три силиконовых кольца, вы добрались до третьего, с дырками для заправки.Сообщение от denidip
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
вообще что то я разочаровался с этими привкусами, чего то химического, попробовал помыть под тёплой водичкой эффекта нуль, на счёт ТХ ничего не скажу мне вроде нормально, а вот изменения вкуса... и киприот так подвёл отправил не то что я заказывал...![]()
joye 510 MEGA
Ну дык вам свезло, раз получили XL вместо простых![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Такая же фигня. Из одной пачки картомов первый был залит какой то дрянью, второй абсолютно сухой, третий слегка влажный и жижи в него влезло на 0.1 мл. меньше. Я теперь так делать буду: у нового картома снимать 2 кольца и если третье мокрое тогда промывать (горячая вода затем этиловый спирт). Если же заправочное кольцо сухое, то и мыть нахрен не надо. А насчет термоусадки... надо попробовать. Кстати вчера вручил другу такую же е-сигу как у меня (пришли от Андреаса в одной посылке) залили одну и ту же жижу (из одного пузырька, одним шприцом) раскурились - ему по шарам долбит, мне нет. Спишем на инд. особенности организма.
А никто еще R4 не получал?
Дак в чём везение? меня не напрягает часатая заправка я до прихода картомов по улице ходил и дриповал, ничего страшного, просто про этот привкус у хл говорили ещё в самом начале... по этому и заказал их одни на пробу...Сообщение от ilya5
joye 510 MEGA
Мне кажется р4 - это миф, и не вооруженным глазом его от р2 и р3 не отличить. Кстати у меня ХЛ и привкусов нет. Просто жижа стала на них какая то термоядерная.
увеличил кол-во глицерина в смеси (причем значительно) ради эксперимента, количество пара увеличилось в разы!!! Иногда даже не в затяг несколько раз пыхаю и сижу как дурачок, любуюсь как пар висит, висит, висит...
Попробуйте пластиковый мунштук от 801 надеть на картомайзер. Пар получится значительно холоднее, только снимите белое силиконовое кольцо, конденсат будет отсекаться лучше.Сообщение от Anastasiya
оффтопик: Хм странная у Вас расстановка приоритетов однакоСообщение от homer64
![]()
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Получил от китайцев картомайзеры.
В задумчивости... Ибо герметизирующее кольцо (с заправочными дырочками) не такое как в картомайзерах, полученных ранее от Андреаса. С дополнительным буртиком и пазами для фитиля... Кстати, теперь разбирать/собирать посложнее будет - как точно спозиционировать пазы на фитиль?
Завтра попробую снять на макро...
ivz
R4?
ilya5 - ХЗ. Китайцы отправили посылку 17-го сентября. Мне кажется, их только-только тогда проанонсировали... Да и не просил я заменить версию. Тут коллеги про доплату в аналогичных ситуациях писАли... Другой вопрос - а не вторая ли ревизия была от Андреаса? Поюзаю пару-тройку дней в сравнении - расскажу...