Поздравляю!Цитата:
Сообщение от ilya5
оффтопик: эк Вас, однако... O_OЦитата:
Сообщение от homer64
Вид для печати
Поздравляю!Цитата:
Сообщение от ilya5
оффтопик: эк Вас, однако... O_OЦитата:
Сообщение от homer64
Пробовала, все-равно мне не нравится, горячий(теплый) пар, не мое.Цитата:
Сообщение от Scalex
Порядка 2%. Но не в этом дело. Похоже это все-таки заводская заправка была. Выкурил ее всю %| и теперь вкус аромы появился без привкусов, правда слабоватенький...Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Странно что эта дрянь не вымылась :think: Хорошенько вроде полоскал.
А концентрацию надо уменьшать, да :D
У меня таки начали дохнуть специфически... - бумажка отклеилась , а спираль и все остально парит уже ровно месяц. :rofl:
Термоусадочная трубка вместо бумажки, и вообще сноса не будет. :hihi:Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Не нравится - это мягко сказано. Мне было весьма неприятно. Попробовал вставить дрип-тип - не на много лучше. Сейчас остановился на укороченном 510-ом карте (тонкое силиконовое кольцо не ставлю). Разница огромная, просто небо и земля.Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Делаю так. Отрезаю от карта 5 мм. На остатке уплощённой части карта (около 2 мм) делаю вырезы, чтобы пар свободно проходил в отверстия (до них и режу). Как это выглядит видно на фото. Все операции выполняются острым ножом за 2 минуты. Кому не нравится ножом, тот может пропилить пазы надфилем. Подходят и обычные, и мега картриджи. Аналогично можно укоротить и 901-й карт.
Можно было бы оставить второе силиконовое кольцо и обрезать карт покороче, но тогда он будет менее плотно держаться.
Ещё один вариант, который скорее для забавы - в отверстие верхней заглушки вставить ватную палочку (концы с ватой, естественно, отстричь) или любую другую подходящую трубочку.
В общем пришла посылка, открыл пакет а там три коробочки серо-белые....
1) заказывал я 2 комплекта простых и один xl, пришли все xl...
2) Из одной и той же пачечки первые 2 картома были заправлены (мной) и курились нормально, а третий сразу дал гарь, ну или чтото химическое...
3) Решил я его разобрать чтоб посмотреть что там такое (до этого картомов в руках не держал), и я так сказать потух ...
снял пробку белую, потом кольцо под ней, и добрался до заправочного кольца, я плотно мониторил тему с самого её начала и кто то писал что третье кольцо металлическое или я что то перепутал? у меня там ещё одна силиконовая пробка.....
мне вообще что прислали?
Три силиконовых кольца, вы добрались до третьего, с дырками для заправки.Цитата:
Сообщение от denidip
вообще что то я разочаровался с этими привкусами, чего то химического, попробовал помыть под тёплой водичкой эффекта нуль, на счёт ТХ ничего не скажу мне вроде нормально, а вот изменения вкуса... и киприот так подвёл отправил не то что я заказывал... :E
Ну дык вам свезло, раз получили XL вместо простых :D
Такая же фигня. Из одной пачки картомов первый был залит какой то дрянью, второй абсолютно сухой, третий слегка влажный и жижи в него влезло на 0.1 мл. меньше. Я теперь так делать буду: у нового картома снимать 2 кольца и если третье мокрое тогда промывать (горячая вода затем этиловый спирт). Если же заправочное кольцо сухое, то и мыть нахрен не надо. А насчет термоусадки... надо попробовать. Кстати вчера вручил другу такую же е-сигу как у меня (пришли от Андреаса в одной посылке) залили одну и ту же жижу (из одного пузырька, одним шприцом) раскурились - ему по шарам долбит, мне нет. Спишем на инд. особенности организма.
А никто еще R4 не получал?
Дак в чём везение? меня не напрягает часатая заправка я до прихода картомов по улице ходил и дриповал, ничего страшного, просто про этот привкус у хл говорили ещё в самом начале... по этому и заказал их одни на пробу...Цитата:
Сообщение от ilya5
Мне кажется р4 - это миф, и не вооруженным глазом его от р2 и р3 не отличить. Кстати у меня ХЛ и привкусов нет. Просто жижа стала на них какая то термоядерная.
увеличил кол-во глицерина в смеси (причем значительно) ради эксперимента, количество пара увеличилось в разы!!! Иногда даже не в затяг несколько раз пыхаю и сижу как дурачок, любуюсь как пар висит, висит, висит...
Попробуйте пластиковый мунштук от 801 надеть на картомайзер. Пар получится значительно холоднее, только снимите белое силиконовое кольцо, конденсат будет отсекаться лучше.Цитата:
Сообщение от Anastasiya
оффтопик: Хм странная у Вас расстановка приоритетов однако :think:Цитата:
Сообщение от homer64
Получил от китайцев картомайзеры.
В задумчивости... Ибо герметизирующее кольцо (с заправочными дырочками) не такое как в картомайзерах, полученных ранее от Андреаса. С дополнительным буртиком и пазами для фитиля... Кстати, теперь разбирать/собирать посложнее будет - как точно спозиционировать пазы на фитиль?
Завтра попробую снять на макро...
ivz
R4?
ilya5 - ХЗ. Китайцы отправили посылку 17-го сентября. Мне кажется, их только-только тогда проанонсировали... Да и не просил я заменить версию. Тут коллеги про доплату в аналогичных ситуациях писАли... Другой вопрос - а не вторая ли ревизия была от Андреаса? Поюзаю пару-тройку дней в сравнении - расскажу...