У меня в таком положении, даже с кольцом, весь ликвид вытекает в рот. И такое на всех 5 картомайзерахЦитата:
Сообщение от AlexCZ
Вид для печати
У меня в таком положении, даже с кольцом, весь ликвид вытекает в рот. И такое на всех 5 картомайзерахЦитата:
Сообщение от AlexCZ
Я так понял большая концентрация никотина убивает всякий вкус! O_O
Разбавил в двое и получил одеколон, изначально вообще вкуса не было! %)
Вполне вероятно - никотин все же яд.
Кто-нить закупал картомайзеры на EastMall?
Что у них за изделия?
на мое письмо они ответили чушь какую-то:
We are selling the second edition of cartomizer, the new edition of cartomizer is very poor quality - Мы продаем второе издание cartomizer, новое издание cartomizer - очень низкое качество
А когда спросил про релиз -истмал ответили, что ворпоса не поняли
k005
Керамические картомайзеры на сегодня выпускает только 1 завод - и это РоялСмокерс.
ИстМолл закупается в другом месте и имеет отлельное производство.
Знать весь ассортимент производящийся в Китае невозможно, и они не замарачиваются на эту тему.
Поэтому нет ничего удивительного, что они не поняли Вашего вопроса. Иуж совершенно точно, не будут заморачиваться с закупками этих картомайзеров.
Могу предположить, что заправочное кольцо установлено не правильно (керамический стаканчик не зашел в пазы кольца).Цитата:
Сообщение от sheveron
Заправочное кольцо отделяет резервуар и область парообразования, за исключением пазов в керамике, которые перекрыты фитилем (прижатым, в свою очередь, заправочным кольцом). Ну и заправочные отверстия, которые в рабочем состоянии перекрываются 2-м силиконовым кольцом...
За исключением первых двух-трех случаев перелива при заправке (следы жижи на батарейном коннекторе), ни одного случая протекания картомайзеров.
В том числе и таскания в кейсе в течении нескольких дней.
Другая тема - что между 2-м кольцом и мундштуком (либо белой "родной пробкой", либо модифицированным кртриджем 510-901) в процессе образуется конденсат, который при энергичных затяжках норовит попасть в рот... Я не научился с этим бороться по другому, кроме как продувать на салфетку мундштук и промокать пространство над вторым кольцом - 1-2 раза за время курения стандартного картома, и 2-3 раза - XL
Нет, оно стоит на своем месте. Бортики в чашке видно.Цитата:
Сообщение от ivz
Тут нюанс в другом, заметил что жижи, которая течет, на кольцах нет и следа. Она вся липнет на стенках картома O_O
Кольца такие слабые, что ли?
Всётаки остановился на белой пробке с обрезанным буртом-мне так вкуснее и меньше текёт
Совести у вас нет. :) Сидите и со смаком обсуждаете картомайзеры, пусть даже проблемы с ними. А мне китайцы никак заказ не отправят. :cry:
Пишите побольше негатива про них, что бы людям не так обидно было это читать :)
А я вот от англичан уже несколько дней как получила по 5 штук (510XL и 808XL) на пробу, но поддержать беседу в этой теме не получается - ну никаких, совершенно никаких проблем с этими картомайзерами у меня не возникает! Даже не совсем понимаю что, откуда и зачем эти люди выковыривают, отрезают и модят :D
Довольна-а-а-а-а :bravo:
Где заказывали?Цитата:
Сообщение от NeAlla
А проблем и нет, есть недостаток вкуса. А замечаете вы это или нет зависит от того с чем можете сравнить :) После 510 и 901 атомов в обычных условиях, картомайзеры эти и без изменений будут отличны :) А вот попробуйте вынуть кольцо, через которое заправляется жидкость (с дырочками) и скажите, тот же вкус или что-то изменилось?Цитата:
Сообщение от NeAlla
А мне совсем не понравились посмотрим что будет с r4, пар очень горячий, вкус блеклый, единственное что понравилось кол-во пара и тх....
Вот темка про английский магазин viewtopic.php?f=11&t=1631. Мне пришло за 7 дней обычной почтой. O_OЦитата:
Сообщение от Твинер
У меня есть и 510 и 901, и 302 атомы, но мне они не нравятся, практически не пользуюсьЦитата:
Сообщение от twilab
Достаточно долго я парила на еГО атоме, а потом ещё дольше еГО картомайзеры - вкусно
А теперь эти новые картомайзеры похоже станут для меня основными. Мне вкуса вполне достаточно, тем более, что ещё ожидая их, я внимательно следила за этой темой и по совету AlexCZ уменьшила в жиже вдвое концентрацию ароматизаторов.
Я, конечно, попробую картом без заправочного кольца, но меня пока действительно вполне устраивает вкус и с ним :think:
Судя по сообщениям, R4 не решит то что вам не нравится. Изменения касаются улучшений против протечек и отсутствия первоначальной пропитки.Цитата:
Сообщение от denidip
По температуре пара, те что 2.4-2.6 на еГо (3.2в) дают имхо нормальную температуру с использованием дрип типа.
Про вкус писал ниже. Уберите заправочное кольцо вообще и попробуйте.
Такие же как на Е-Ликвиде роялсмокеровские картомайзеры,у мну такиеже кольца убрал все
заказывал себе 3 пака, 1 оставил 2 уже продал, оставил только ради того, чтоб таскать с собой и на улице не капать, курить их можно но ИМХО удовольствия в сравнении с дрипом не получаю...Цитата:
Сообщение от twilab
что касается использования дрипа(колпачка), я конечно попробовал, но вы представьте себе Мега 510 батарею+XL510 картомайзер+Дриптипс, да такой дурой убить можно :D вот ещё уберу заправочное кольцо и посмотрю что будет, а без этого кольца не течёт? в частности xl?
вместо кольца воткни заглушку без бурта-диаметры идеально походят-течет также как и с родным заправочным.но вкус :nice:
Картомайзеры Е2R3 сопротивлением 2.6--2.8 к батареям 3.7 (заряженная 4.2), жижа горит и не успевает подаваться на спираль, вкуса нет, ТХ нет, пар обжигает, высокое напряжение противопоказано! O_O
На 3.3-3.7 вольта сразу все нормально, правда подключены были от БП(блок питания) :think:
Дилемма батареи на 3.3В или карты на 2.8-3.0 Ом докупать? :xz: