что ж вы с ним делаете такого?
у меня 2 недели юзая один и тот же, только немного начинает отходить край, при этом обычным канц. ножом проводится линия отреза и снимается край, который отходил.
Вид для печати
что ж вы с ним делаете такого?
у меня 2 недели юзая один и тот же, только немного начинает отходить край, при этом обычным канц. ножом проводится линия отреза и снимается край, который отходил.
Пленку однозначно лучше с новых сдирать, но тогда надо юзать мундштучок из картриджа или дрип типс.
а вы видели что в пачечки новых R4 вкладывают не только иголку а и мундштучок ?
к чему бы это ? ;)
dr.Wagen это к тому что этот мундштучок - гавно страшное!
блин, заказал дрип типс на ФА.. пришел какой-то слоновий )) не знаю в какую сигару его вставлять, но в 510 атомы и картомайзеры он никаким боком не вставляется.. бум пилить ))
ща еще раз прогляжу сайт, может я чего недоглядел или у них описание плохое.. но я в принципе не представляю куда его втыкать, разве что в картомайзеры еГо толстые.. опять буду сидеть на обрезках от картов.
http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html
Да, сам проглядел.. но других там нет все равно ))
попробую сточить излишки и курить этот бамбук )
Mafia, это для больших егошных атомов типа Б. В 510 если и влезет, то только после долгой доработки напильником ...
Получил от Андрюши посылку с картомами, буду препарировать :)
Вопрос а 808-е ХЛ и стандартные какой длинны ?
А то я заказывал и те и те а Андрюша как всегда в спешке ошибся и сунул две одинаковые пачки.
возможно, но после снятия пленки - совать в рот мундштучок все-же приятнее чем металл ;)
Но вонючий резиноподобный материал конечно не радует.
PS Из первых впечатлений:
1. Вытаскивание заправочной заглушки - занятие не для слабонервных ;)
2. Внутри наблюдались следы какой-то жижи. Есть подозрение смазка что б легче заправочная заглушка "входила".
Мыть чем нибудь перед использованием ?
Stil
оффтопик:
Распрессовывать пока нечем, как и не к чему прикрутить/покурить. Все еще в пути. С Кипра прибежало значительно быстрей чем из Китая.
Насчет поправить спиральку. Я подтянул фитиль немного вверх и как мог расправил витки. Возник вопрос - а крайние витки лучше вплотную к чашке или все-таки отодвинуть от нее воизбежании лишнего нагрева ?
по идее на "вкусных" картомайзерах получается 3 активных витка и 2 по краям, которые не краснеют даже при прожиге.
т.е. 2 крайних немного нагревают и 3 именно испаряют.
Но это по моему опыту.
Есть пара картов, где специально все 5 расправлял - быстро пережигают жижу. На краях фитиля быстрее закоксовывается фитиль и средние уже пережигают.
сварил сегодня 5-ку картомайзеров.. 3 раза варил, ради интереса добавил соды чуток, затем лимонной кислоты чуток.. после этого еще варил в простой воде чтоб все вымыть.. запаха почти не осталось.. только далекие отгласы, но при парении после прожарки ничего нет. Бумага не слезла.
Так что для реанимации кучки картомайзеров потянет.. чтоб с каждым не возиться.. можно по идее взять кастрюлю большую с большим количеством воды и варить долго, чтоб не варить несколько раз, но придется что-то на дно положить, чтоб карты не приварились ко дну.. хотя я сомневаюсь что что-то будет, но потемнеть может в теории.
AlexCZ
А можно поподробнее о переделке 601 трубки под каромайзер. Нигде не могу найти пошаговой инструкции (не хочу испортить симпатичный облик).
Сегодня, после 12-ти дневного блуждания по Почте России (из Москвы в Подмосковье), наконец то дошли до меня керамические картомайзеры (XL). 2,7-3 Ом. Вместилось почти 2 мл. ликвида. Черную оплетку сразу же ободрал. На блестящей "бомбе" металлик смотрится лучше. Вместо силиконовой заглушки вставил пустую заглушку от 510 атома. По ощущениям-очень замечательно ! Пара много, ТХ неплохой ( чуть слабее, чем на мега еГо "Б"), вкус хороший. Следующий шаг-изготовление емкого картомода из банки от аккума еГо 900 мач., шприца 5 мл. Меня удивляет другое. Сложность изготовления картомайзера, не проще чем атомайзера, а цена существенно ниже. По всем признакам (тему внимательно читал), срок жизни картома, должен быть не меньше, чем атома.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2874.html
Настоятельно рекомендую прикупить такую вещицу
http://www.healthcabin.net/images/51...%20driptip.JPG
http://www.healthcabin.net/510901-tr...duct-7706.html
Коллеги а подскажите длинну карта XL для 808-й ? А то непонятно кто промахнулся или я или Андерас ;) и сколько заливать ?
dr.Wagen, на вскидку не скажу - но если как фильтр от обычной сигареты (чуть-чуть больше), то это обычный (1.2 ml). А если почти 5 см, то это XL (2.0 ml).
Ага, спасибо, 34мм они. Т.е. никак не ХЛ. Надо что-нибудь из под Андрюши за это вытрусить :)
Он хоть и подарочек положил - "снурок" (с) а заказ перепутал.
Из первых 4-х картов, которые у меня в работе, появился первый кандидат на разборку. Совсем чуть-чуть прощелкал отпускание кнопки и он начал попахивать резиной.
Не паленным, а именно резиновым запахом.
Получил вчера C-E2 R4 XL-Cartromizers for 510 заправил сразу жидкостью FA табачной 6мг, попробовал курить - вкус не очень, ТХ сильный(слишком даже), пара нормально, но через часа 3 появился привкус гари. Поднял спираль немного, увеличил прорези для фитиля - ничего не дало, сегодня разобрал срезал термоусадку, собрал обратно при помощи молотка, попробовал заправить(капал на чашу прямо со снятым заправочным кольцом) - протекает снизу. Как быть? Посоветуйте пожалуйста пропорции для смешивания жидкостей для картомайзера.
насчет протечки ничего не скажу. мне не удалось пока разобрать ни один :xz:
А вот насчет гари - сделал так:
жидкость 80\20 PG\VG. Аромы 0.5%. Процент аромы, imho, ключевой момент.
убрал все силиконовые кольца, по окружности вокруг чашки (между чашкой и корпусом) - тонкий слой синтепона
Помывал\прожигал трижды (раз в день)
Гарь появляется только под конец, когда кончается жижа.
--------------
Долго ругался матом - не люблю танцы с бубном. Но, есть плюсы, и уже пятый день парю один и тот же e2r4 XL, хотя до этого не слазил с mega ego картома.
Для меня главный плюс - быстрый разогрев (mega ego со временем требуют прогрева, чтобы получить нормальную затяжку)