Тут был спам
Тут был спам
заправка второй редакции исключительно шприцем
Тут был спам
Тут был спам
оффтопик: да вот ты мне вперся что-либо тебе рассказыватьСообщение от 20леткурил
Тут был спам
Тут был спам
помыл водой просто один карт, высушил, залил напрямую без шприца, пока чашку не заполнил. Посторонний привкус пропал, пара много... но он все равно очень мокрый и вкус (груша, черешня) начинает чувствоваться очень слабо ближе к половине выкуренного карта.
Фиг знает, что не так с моим вкусом или просто капризничаю. на 5В по-прежнему просто столб горячего пара без вкуса, но вроде жечь перестал, просто шипит, падла.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
- Это правда, Миша! (с)Камиль, "День Радио"Фиг знает, что не так с моим вкусом или просто капризничаю
Со вкусом у вас все в порядкеПервое что я подметил (еще на первых страницах), что со вкусами жижи творится что-то странное. Изначально я грешил на то, что ароматизатора требуется больше, но не было чистой основы чтобы проверить - жил на готовых смесях. А вот после того, как я увидел, что творится со спиралью от аромы, то попробовал капать аромы вообще дикий минимум (на 6 мл одну каплю). И у меня вкус прорезался.
![]()
Ничего не понимаю!(c) "Падал Прошлогодний Снег"
То ли температура спирали высока, что она сжигает ароматизатор, то ли еще что...
Ну я так и парю - как обычную сигарету. Правда, когда у меня вдруг пропадает вкус и появляется привкус перегретого железа, то это означает только одно - пора заправлять.Начал парить строго в горизонтальном положении е-сиги... гари нет
Хм, подобный эффект я ощущал, когда выдернул из 510 LR фитиль. 3-4 затяжки и идет невыносимая гарь. И хоть промывай, хоть прожигай - не помогает. Может что-то не так с сопротивлением? Может случайно достались те картомайзеры, что расчитаны на 3.3V?В рот пощла ГАРЬ ... эначит спираль загадилась ... быстро, за 3-4 затяжки
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
А вот это факт! И я о нем тоже упоминалСердце закололо ... кроет на картомайзере в десятки раз быстрее чем на атоме 801 или 901ЛР. ... жижа 9 мг никотина.Сегодня парил весь день QHit 4.5мг, теперь 9мг парится с крайним трудом. Снова передоз...
Похоже, что мое предположение о том, что организм хорошо чувствует подъем крепости и бунтует после того, как курилась жижа с меньшим содержанием никотина, имеет под собой основу.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Очень даже может быть. Вспомните как кружилась голова когда Вы только начинали курить аналог, но после всё прошло. Организм привыкает к никотину, и со временем даже бОльшие дозы уже так не действуют. Но если организм может привыкнуть, то точно так же он может и отвыкнуть.Сообщение от AlexCZ
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
оффтопик:А еще можно вспомнить, как "бьет по башке", когда выкуриваем утреннюю сигарету или не курили целый день. Отвыкает организм так же быстро (снимает защитные барьеры?). Главное, чтобы не возникало чувство "голодания" и тогда действительно, организм отвыкает.Вспомните как кружилась голова когда Вы только начинали курить аналог
Помнится на заре перестройки ездили некие "экстрасенсы", которые помогали бросить курить следующим образом - людям давалось выпить что-то, а затем спустя некоторое время после "спиритического сеанса" пассов руками и чтением непонятно чего предлагалось пойти и выкурить сигаретку - люди аж блевали с передоза, мутило конкретно. Я ходил ради интереса, помню, что аж зеленый пришел с такого сеанса.
Теперь мне относительно понятно, что они делали![]()
померил напряжение на пасстре 510 (с батареей), -3,8в -вкус и ТН -просто замечательные (18млг RY4 деканг).
этот же картомайзер на еГо батареи (3,3в) -никакой. на пачке картомайзеров наклейка 3,3в.....
вот и думать теперь, какие же картомайзеры заказать в следующий раз, что бы на еГо акке нормально курились...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
ещё обратил внимание на то, что если заправлять светлыми жижами, то нагар образуется медленнее и меньше, а если тёмные жижи...(капучина, ваниль) -то нагара значительно быстрее и больше...
а вот жижа от HG (которая там ихняя)-подарок в посылке -...какое то там кофе... -так это не очень кофе, а даже очень жареные семечки....густое...вонючее.. ...картомайзер выходит из строя\употребления -после 5-ти полных затяжек...и воняет не выносимо..
Подтверждаю свое предположение. Процент аромы для использования в картомайзере должен быть КАК МИНИМУМ в два раза ниже чем для атомайзера. Т.е. 0.5%-0.7% максимум.
Сегодня смешал 6мл на каплю перика - вкус отменный, тонкий, хороший, яркий. Думаю, что можно было и меньше дать.
Увы, но там процент аромы просто зашкаливает. Мешайте по моему рецепту и будет все в порядке. Жижа светлая, а вкуса - море. И вкус становится более четким, а не таким расплывчатым.светлыми жижами, то нагар образуется медленнее и меньше, а если тёмные жижи...(капучина, ваниль)
Обновил шапку с добавлением краткого F.A.Q. на тему картомайзеров второй редакции.
..мешать пока нечего....т.к. есть только готовые деканг..
а про напряжение что скажете?
(на еГо акке (3,2в) -никакой ТН, а на 510 пасстре (3,9в) -класс) -а как у Вас AlexCZ на батареях КР там ведь -3,7в. даже под нагрузкой...?
(у меня единственная КР батарея, но ...прикручивается картомайзер как то не так..-воздуха много проходит...)
Про батареи - я уже подметил, что если вдруг вкус начал пропадать, то либо пора батарею менять, либо картомайзер заправлять.
На KR батареях просадка есть, но на последней четверти заряда. На свежей - просто песня, как оно курится! А то, что eGo серьезно просаживается под нагрузкой - это не мной одним замечено.
Если у вас батарея "ручная", то решить проблему можно с помощью GlueGun, залив ВСЕ четыре дырки по окружности - центральной вам хватит за глаза.
да, ручная батарея. ...т.к. не знаю где уже и купить (не 10 комплектов) чёрных авто на 280...
Я буду предзаказывать у Андреаса еще батарей автоматических, не дожидаясь, пока текущие начнут терять в заряде. Пускай он голову ломает, где их взять
Кстати, мне черные тоже больше нравятся!