Тут был спам
Тут был спам
я курю 2 картомайзера уже с неделю - (на пасстре 510 с переходником и на еГо акке) -..не текут..пару много... вкуса мало...деканг... -даже после того, как прошла эйфория после прихода картомайзеров -очень доволен.... и плевать на этот нагар...мне пока 30шт. за глаза хватит...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тут был спам
То есть в следующей партии снова следует ожидать чудесных образцов как у Алекса из Чехии?Сообщение от 20леткурил
Я вот продукты закупаю в одном большом супермаркете. Не буду указывать название. Так вот трубочки с кремом 3 года назад содержали очень много крема, а теперь от крема осталась ровно половина, а цена возрослаЧуда так и не произошло.
Пица, которую я тоже люблю, уменьшилась на 200 грамм, а цена тоже возросла
Полагаю в бизнесе все жестоко подсчитывается до последнего сантимаЯ даже сомневаюсь, что мы увидим новую версию AFS по той причине, что мегакорпорации просто приплачивают Анасису, чтобы он не выпускал этот чудесный модуль.
Суть не в неумелости китайцев, а в недалекости пользователейУ меня вся хай-энд аппаратура собрана в Китае, работает несколько лет на ура, потому что стоила дорого. Так что вывод такой: все, что дорогое может оказаться и хорошим и плохим, а все что дешевое - только плохое
![]()
Ах, вы уже переходите на личности...Сообщение от AlexCZ
А я между прочим, еще их даже не получил. Заметьте, в этой ветке вы единственный обладатель чудо-картомайзеров и их пиарщик.
Нас много, есть довольные , есть не довольные владельцы. Я вот более чем доволен , может оттого что реалист и не ждал особенных чудес? Заправка 1,8мл , не текут, курятся стабильно. Вопрос сколько проживут остается открытым, но есть мысль посчитать сколько ликвида испарит картомайзер прежде чем загнется. Для меня кстати открыт вопрос на скольких вольтах лучше курить 2,8-3,0 омные картомайзеры, такое впечатление что 3,7 акков( 3,5 под нагрузкой) им мало , ставится заряженный 4,2(4,0 под нагрузкой)Вольта акк и через пару-тройку затяжек пару больше и вкус появляется. Может быть такое что не все компоненты жидкости успевают испариться при недостатке мощности ?Сообщение от jacksmith2
Абсолютно верное замечание, слишком большой ток на спираль акк-р не тянет мое мнение!Сообщение от Viatche
парю 801 на 5V
510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V
Поймите, было бы у меня плохо - я бы об этом сказал в первую очередь. Но, черт побери, у меня то оно все работает и пристойно работает. Я тут и про кнопку/автомат уже рассказывал, что на автомате оно живет лучше? Рассказывал.А я между прочим, еще их даже не получил. Заметьте, в этой ветке вы единственный обладатель чудо-картомайзеров и их пиарщик
Давайте посмотрим - вот вам и Viatche подтверждает, что заправка идет 1.8мл, а не 1мл.
Не, надо точно научиться выкладывать видео на ютуб, чтобы доказывать.
Кстати, течь со стороны разъема батареи они не могут В ПРИНЦИПЕ!!! Это не возможно по конструкции. Попадание жидкости в воздуховод батареи возникает только один раз - при заправке, но делается продувка и все - попасть жидкость туда никак не может. Может вы о чем то другом рассказываете?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
XL картомайзер длиной 5 см
Глубина камеры - 4 см
Проверьте - такие ли у вас размеры? Если вы говорите, что после заливки 1 мл наблюдается протечка в сторону батареи, то либо поврежден воздушный канал, либо установлены внутренности от стандартного картомайзера в XL корпус.
Далее - обычные картомайзеры идут как таблетки (пластиковая упаковка из пяти штук, затянуты фольгой).
XL картомайзеры идут в отдельных целофановых упаковках.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
Нет, мне просто интересно. Как надоест этот картомайзер - взломайте его. Уверен, что посередине трубки, по которой идет воздух будет дырка. Именно из-за нее вы не можете закачать больше 1 мл.
Тут был спам
901 выжил, и я его кстати перед духовкой кипятил. И он, и 510 и 801, прошедшие через это, демонстрируют неожидано легкую тягу. Хотя обычно тянутся неудовлетворительно. То ли сауна помогла, то ли предварительное замачивание в жестком, около 30%, уксусе. Уксус облупил краску, в следующий раз попробую без него. Если выйдет, то это рекорд: процедура заманчивая: 30 мин кипячения, 30 в духовке - вуаля!Сообщение от Viatche
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Тут был спам
Мда, съоффтопил как-то слово за слово.
С другой стороны, последний вариант процедуры, может быть и вам сгодится - кипячение 30 мин в лимонке (1 чайная ложка на 1 л воды), духовка 30 мин. Работает для атомов и картосов 1-й версии. Чисто, сухо, но краска с атомов долой. Есть она на ваших картосах?
Тут был спам
ОК. Есть у кого в Новосибе эти волшебные E2R3, E2R4, R2D2 ?
уксус попробовать не довелось , но ацетон растворяет пластиковую шайбу из 901 атомов секунд за 10 полностью. Возможно она растворилась и поэтому плавится было нечемуСообщение от kostalex