фитиль подгорел и развалился на две части![]()
Нифига себе! Похоже, что мои опасения на тему того, что китайцы в зависимости от партии толкают разные материалы, оправдываются. В первых партиях фитили не горели в принципе.

фитиль подгорел и развалился на две части![]()
Нифига себе! Похоже, что мои опасения на тему того, что китайцы в зависимости от партии толкают разные материалы, оправдываются. В первых партиях фитили не горели в принципе.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Так, могу посоветовать взять остатки фитиля и исполнить липтон мод. Там его предостаточно, чтобы вдохнуть вторую жизнь.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Аоткуда такие предположения или выводы.Сообщение от Komandir
Вы уже тестили?
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
В этом случае кто их брать то будет?Сообщение от Komandir
А нет ещё информации об отличиях R4, их же тестировали.
оффВы не курите 39 лет?Сообщение от Komandir
Потому что получил ты инженерные образцы, а все остальные получают обычные. Так делают в компьютерной индустрии. Выпускают инженерные образцы процессоров, которые офигительно разгоняются. Возникает ажиотаж. Все начинают их расхватывать. Потом убеждаются, что такой разгон не возможен.Сообщение от 20леткурил
Вывод очень простой отсюда. Надо брать GGTS с AVS или ждать AFS.
Технология простая: создадим миф (сказку), в которую бедные потребители охотно поверят. Затем миф развеется, но будет создан новый миф.

Тут был спам

И что, это спасет от горения фитиля в атомайзере или от образования нагара?Надо брать GGTS с AVS или ждать AFS

Вот. Ключевая фраза.Сообщение от AlexCZ
Доступность спирали к рассмотрению в картомайзере, и, собственно - наглядность процесса парообразования лично для меня выкристаллизовали простую, и на самом деле, всем понятную мысль - спираль необходимо содержать в чистоте. Вот как?
Опыты (с картомайзерами) последних дней показали, что процесс отмачивания в лимонке с последующим отстирыванием в УЗВ имеет эффект только в том случае, если "болезнь" не запускать. Один картомайзер был заправлен до стирки 6 раз, второй - 2 раза. Жижа - ФА. Визуально (без увеличительных приборов) нагар до "стирки" выглядел примерно одинаково. После "стирки" - разительная разница. Конечно, фотографии были бы очень уместны, но не подумал, и уже собрал картомайзеры... Заправлявшийся лишь дважды практически без нагара, лишь небольшое потемнение фитиля...
Под микроскопом спираль-фитиль (с-ф) заправленного 6 раз картомайзера выглядит ваще страшно - окалину на сварном шве представляете? примерно так.
Поэтому для себя уже сформулировал такое правило - картомайзеры, после выкуривания, отправлять в чистку. Ну, не сразу в чистку, надо определить партии, например, штук по пять - накопились выкуренные - замочили в лимонке, начинаем курить следующую партию... Так-скть - оптом заправлять, оптом стирать...
Можно, конечно, заправлять 5-6 раз - потом в утиль... Но я отметил изменение вкуса уже на 5-й заправке. Вернее, его пропадание - видимо, нагар все же значительно изменяет физику выпаривания жижи.
Не факт, что регулярное отстирывание в кислоте не уменьшит количество циклов заправки. Но это станет ясно только после серии опытов.
От жижи (производителя), ИМХО, количество нагара не зависит. Коллега заправлял картомайзер раз 10-ть, жидкость от вардекса (деканг?), у него нагар визуально был еще больше - витки спирали вообще не были видны - сплошной комок.
Предполагаю, что атомайзеры болеют этим же, и заказал дополнительно десяток 901 атомов, тоже буду ротировать по мере необходимости.
Да, вкусовые предпочтения у меня сформировались следующие - картомайзер (батарея еГо), потом 901 атом (пасстру, батарея еГо). Картомайзер на пасстру - горячеват пар. Про 510 - забыл. Мега-атом - пока отложил. Буду возвращаться, когда приедятся вышеназванные. Мега-картомайзер тоже обрел свою нишу - туда будет заправляться жижа 18мг/мл. - для экстренных случаев, планируется долгоиграющее, от случая к случаю, использование.
Технология стирки: чайная ложка лимонки на стакан воды, замачивание на 8-10 часов, стирка 1-2 цикла в УЗВ (60 вт.) в этом же растворе кислоты, потом 5-6 циклов в чистой воде. Сушка под вентиляторами маршрутизатора Cisco8-10 часов.
Советы и мнения по концентрации стирального раствора принимаются с благодарностью, фэйри и антинакипин не предагать...![]()
Сегодня высушил в духовке за 30 минут (!) при температуре 120 градусов атомы 801, 910, 510, 510 LR, eGo A, картосы 808.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Не знаю как насчет остальных , но 901 зря грели. Там есть пластиковые детали не термостойкие , деформируются в кипящей воде.
блин!![]()
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Как уже неоднократно определили - нагар на спирали и его интенсивность целиком и полностью зависит от типа ароматизатора и его концентрации.спираль необходимо содержать в чистоте. Вот как?
На сегодня я мешаю все жидкости капая не больше 1 капли аромы на 6 мл (ну пипетка у меня в 3 мл). На одном СВЕЖЕМ картомайзере (старые пошли на недельную чистку) прошло уже три заправки - нагара фактически нет.
Будет больше аромы - нагар будет образовываться быстрее.
Кому не жалко - может провести простой эксперимент - капните аромы напрямую на спираль, подождите с полчасика, чтобы рассосалась и можете курить. После такой покурки картомайзер пойдет в чистку незамедлительно.

В течении недели почистить 3 картомайзера.Что подразумевается под недельной чисткой?
Как не странно - даже стало лучшеИ хватает вкусовых ощущений?![]()