...и из чего фитиль в картомайзере?...просто иногда ..под конц жижи появляется лёгкий привкус палёного...
...и из чего фитиль в картомайзере?...просто иногда ..под конц жижи появляется лёгкий привкус палёного...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тут фитиль не причём. Это горит то, что не испарилось.![]()
Фитиль суше -> температура спирали больше -> выгорают оставшиеся тяжёлые фракции (примеси, ароматизаторы и пр.).
а про 4 версию что скажете? ..чем отличие от 3?
Диаметр фитиля (вроде как стал толще?)а про 4 версию что скажете? ..чем отличие от 3?
Изменились сопротивления
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
5 см - это XL (для "картомайзера" - это уже XL)Сообщение от 20леткурил
![]()
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Тут был спам
Тут был спам
Отлично!Сообщение от 20леткурил
Поздравляю. Я заказал и получил переходники на 808 под все виды, так что у меня тоже никакиз вопросов.
Про сами картомайзеры - можно и нужно пользовать на выход. Дома все равно пользую или атомы или картомайзеры мега еГо. В керамике не нравится температура и передача вкуса. Попробуем что там с 4 редакцией.
Должны по идее отправить после праздников. Все вопросы которые мне задали по заказу утряс. Так что бум ждать.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тут был спам
оффтопик:Подразумевается, что заправщик работает до пиваСообщение от 20леткурил
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Точно :-)Сообщение от 20леткурил
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Прости Деканг, каюсь!Сообщение от Kneht33
![]()
На солнечном свету обнаружил, что, хоть фитиль и светлый, сама спираль покрыта очень толстым слоем черного вещества, достаточно хрупкого, чтобы отковырнуть иглой от шприца, но сильно шерудить железкой не рискнул, замочил в ядрёной лимонке до вечера. Будем ждать, а то прожиг!!!
оффтопик: А кто-нибудь на продажу в Москве заказал? Я бы забронировал
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Тут был спам
Тут был спам
шприц на 2мл с родной иглой -удобнее. (диаметр иглы и пластиковой штучки, что в комплекте для заправки-одинаков).
....вот только у меня со вкусом...никак... -жидкость деканг, 18млг...табак, ру4, делюкс тобако.-както не понятно...
..а никто не промывал новый карт перед использованием от родной смазки?
Тут был спам
....и после 3-х заправок -на спирали образуется твёрдый кокс...я иглой поковырял чуток...заправил..вроде работает...но дым какой то без вкусный... -в общем эйфория по поводу картомайзеров у меня прошла...
Тут был спам