Первый раз выдержала, но второй не выдержит похожеБумажка не отклеивается?![]()
Первый раз выдержала, но второй не выдержит похожеБумажка не отклеивается?![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Вопрос не в тему.
Для тех, кто закапывает спирт или коньячок.
Если есть алкотестер, можете провести эксперимент с табаком, со вкусами, с коньяком и с водкой\спиртом?
Интересен результат тестера, пока никто ни разу не останавливали и ни разу не дул.. но вероятность появления всяких не качественных присадок всегда есть и хочется быть уверенным что не сработает алкотестер.
оффтопик: Вот именно. Есть соответствующая тема. В этой и так достаточно флуда.Сообщение от Mafia
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Друзья-страждущие!
А не то ли что нам нужно появилось на днях здесь http://www.heaven-gifts.com/product-293.html ?
Судя по картинке-инструкции по заправке, эти картомайзеры не содержат ни ситепона, ни других наполнителей...![]()
Это с синтепоном, Так же заправляются мега-Его картомайзеры.Сообщение от NeAlla
оффтопик: У меня с ними не сраслось что то. Брал заправленные, потом заправить не мог. Текли и давали мало пара. Сегодня вечером пришли 5шт пустых(последний шанс). Заправил через ресьбу. Это супер... пар, вкус, лёгкость затяжки... Посмотрим сколько раз на этот раз заправлю. Кстати отличаются от тех которые у меня были. У тех шприц через резьбу вставлялся ЛЕГКО! А у этих долго пришлось потихоньку искать место![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
третий день использования 510 картомайзера:
закончилась ФАшная жижа, промыл лимонкой, спиртом, фитиль снова стал светлым. Высушил. Залил Деканг. Ваще засада. Дыма мало, вкус - отстой (причем в обычном карте - более-менее) Промыл, отложил. Жду ФА. Итого: за день выкуриваю 2,5 заправки ( 2,5 мл, соответственно), аккумы расходуются меньше (2,5 вместо 4х) как ни странно.
Китайцы не знаю, а Андреас обещает на следующей неделе.Сообщение от Nitr0
честно пытаюсь курить хл-картомайзеры уже четвертый день...
есть странный привкус, пар очень горячий и влажность чувствуется очень сильно. один карт раскурился с третьей заправки до приличного вкуса, второй как-то странно припахивает до сих пор.
Есть подозрение, что не все вкусы хорошо идут - максборо, который был в старт-ките Vgo относитлеьно пристоен, а вот ФА, которые так замечательны на 510 и 801, в картомайзере ведут себя странно - вкус вишни, например, какой-то намокший, не раскрывается, гипнотик мист еще кое-как, но тоже фиговато.
Скажите, кто-нибудь успел сравнить ice blade и traditional основы на картомайзерах? может они под ПГ лучше себя ведут?
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
@Kneht33
@brynza
На чем курите и что курите (пг/г)? Какое сопротивление картомайзера выбрали?
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
сопротивление никакое не выбирал, какой подарили - такой и курю. И вообще, может я просто невнимательный, но у того же Андреаса я так и не увидел вариаций на тему сопротивления. А курю на обычном 510 аккуме (попеременно авто-мануал) обычную (готовую) ФА жижу (которая закончилась)
картамайзеры (3,3в) на пасстре от 510 с батареей дают более выраженный ТН чем на батареи еГо и батареи КР...
...и мешать без промывки жижи -не то совсем....
например после RY4 деканг ..капучино как палёная верёвка, ...но может это фитиль подгорает...или нагар появился...хз...
кто знает, из чего там этот фитиль???
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
на e-liquid.cn сопротивление не выбираешь, но там стандарт 2.8-3Ом, а курю и на его и на моде на 3.7 В.
кстати, теперь e-liquid.cn торгует только revision4! все, третья ревизия кончилась
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Как это не выбираешь? Здесь 3 варианта сопротивления есть - http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=296.
Хорошо, что я не поспешил - R4 дождался.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Интересно, может попробовать им написать чтобы на R4 заменили? У меня R3 (90шт) так и висят со статусом Processing.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
И впрямь, не нашел сопротивления для 510 EDITION 2 R4 0.6ml???
Зато ТУТ есть выбор, как и было... -C2 EDITION 2 R4 XL(510 and eGo) 1.8ml
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Аналогично, обещали отправить в среду-четверг!Сообщение от ilya5
Наверное уже 5-ой ревизии будут, с такими темпами![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тут был спам
а чем отличаются картомайзеры R4 от R3 ???
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
То же висят картомайзеры, спросил их когда отправите и какой ревизии.