Странные у них три дня, однако!Company will close three days during the National Day
from Oct. 1 - 7
Странные у них три дня, однако!Company will close three days during the National Day
from Oct. 1 - 7
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Попробовал картомайзеры в действии.
510 XL почемуто повкуснее и потеплее чем обычный 510.
Распечатываю 808.
Ревизия вторая(От Андреаса)
Кстати по доставке. 5.19 евро. Обычный конверт с пупырышками внутри.
Ни о каких 14 долларах за доставку Эйрмейлом не может быть и речи
Тут был спам
Друзья!
Сегодня пришли картомайзеры
Это нЕчто, доложу я вам!!! Брал XL 510 и 808 обычные на 1мл.
Пока довелось отведать XL, под 808 переходники едут!
Вкус, пар, ТХ на высоте!!! Ни чего не течет, не горит!!!
В XL залезло 1.8мл.
я просто в шоке!
Тут был спам
наверное... спасибо за поздравление... но нужно еще 808 проверить!Сообщение от 20леткурил
пока не могу, на днях придут переходники, тогда отчитаюсь!
Фотки почерневшего фитиля и спирали наших картомайзеров все видели. Вот и я решил свои картомайзеры вчера почистить после 5-6 заправок. Отчитаюсь по одному из четырех, остальные 3 еще в процессе. Решил все-таки один вынуть раньше других, чтобы было, что сегодня покурить, так как пока все мылись, попробовал покурить сначала карт, потом CE1 и чуть не взбесился (пара то нет, то гарь от синтепона, то мало пара) и чуть не бросил е-сигу. Курить карты и СЕ1 после СЕ2R3, ИМХО, не возможно без матюков. Короче. Делал так:
1. Замочил в лимонной кислоте (1-2 ч.л. на стакан воды) на 4 часа
2. Промыл под струей воды из фильтра
3. Промыл в спирте минуты 2, энергично помешивая
4. Просушил феном
5. Прожег на ручной 510 батарее 3 раза по 3-4 секунды, продул ртом
6. Промыл в спирте
7. Высушил феном
Результат - девственно чистый картомайзер (спираль и фитиль), как только что из упаковки. Чего всем и желаю. Весь нагар, которого, кстати, не так много и было, со спирали выгорел, превратившись в белый пепел, который я успешно просто сдул ртом. Просушил, заправил и затянулся. Изменений вкуса и процесса парения не замечено.
Остальные 3 моих картомайзера стояли в кислоте всю ночь (в общей сложности 12 часов), теперь дожидаются меня, отмокая в спирте (тоже получится около 12 часов). Вернусь домой, почищу. Результат постараюсь описАть. Там есть один, который использовался с самой гадкой жижей из имеющихся у меня с точки зрения нагара - тирамису.
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Ну вот тесты прошли.Сообщение от Borisman
510XL на мой вкус уделал всех(Курю на риве).
разницы между 808 и 510 разительной не почувствовал. Правда заливал разные жижи, да и сладкоешка я. Кроме вирджинии, остальные аромы у меня фруктовые.
Теперь с технической части. Чтобы картомайзер сидел вместе с конусом ЭГО или клона, этот самый конус придется чуток подкоротить. У меня садится внатяг и царапает покрывающую картомайзер бумагу. Вцелом доволен. Пойду ка закажу много-много.
А разбирал их перед выполнением этих процедур?Сообщение от heretic
погоди заказывать, это то покури...а то счас у китайцев череда праздников,...а люди заказывают...китайцы придут на работу -опа...а там заказов не меряно...и вот пока они всё отправят...подожди пока наплыв спадёт...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Конечно! Думал, что это очевидно, поэтому даже не стал писАть...Сообщение от jacksmith2
После результатов промывки первого картомайзера считаю, что процедура, описанная мной - чрезмерна. Думаю, вполне хватит замачивания на часок в кислоте, промывки и прожига. Без спирта. Но если только, чтобы вытеснить воду и высушить побыстрее...
И вообще, после того, как я в итоге закажу штук 50 этих картомайзеров, вообще мыть их не буду, ибо я ленив. СтОят они не так уж и дорого, а убить их даже за 10 заправок малореально. Я вообще через этот гемор с промывкой прошел только из-за крайне скудного количества этих картомайзеров у меня на данный момент, а отказаться от них для меня - равносильно отказу от е-сиги вообще.
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
а Вы когда их заказали?Сообщение от gudman
Картомайзеры (EE466731721CN)
13.09.2010 15:34 Приём, Китай 518054
14.09.2010 13:51 Экспорт, Китай CNCAND
20.09.2010 18:42 Импорт, 104010, Москва EMS, 0.586, 241019, Брянск, Брянская обл.
22.09.2010 16:16 Обработка, 104010, Москва EMS, Покинуло место международного обмена, 0
23.09.2010 1:54 Обработка, 130100, Москва EMS СЦ, Сортировка, 0
24.09.2010 11:00 Обработка, 241050, Брянск 50, Прибыло в место вручения, 0
Тут был спам
м... господа, в чем разница картомайзеров на 3,3 и 3,7 вольта (кр-808д-1)?
есть ли какие-нибудь нюансы кроме "3,3 для 3,3В, 3.7 для 3.7В". (и вообще - в чем у них там тайный и глубокий смысл батареек на 3.3В и на 3.7В?)
Тут был спам
В сопротивлении очевидно.Сообщение от TGOA
эх.... (устало), что стало со школьным образованием?в чем разница картомайзеров на 3,3 и 3,7 вольта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BC%D0%B0
Цель одна - на разных напряжениях получить одинаковое количество тепла. Соответственно для этого нужны разные сопротивления.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
чудеса в решете - после помывки под струей воды еще 3 новых картомайзеров они стали себя вести относительно прилично.
вкус выровнялся, никаких посторонних привкусов, не текут... но все же вкус свой особенный. не на постоянное использование, но в дорогу и т.д. будет очень удобно
все, мы с картомайзерами второго созыва нашли общий язык![]()
PS китайцы - козлы, явно до фига праймера в моих экземплярах было.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO