Это ж 0,67%. Маловато.Сообщение от AlexCZ
Это ж 0,67%. Маловато.Сообщение от AlexCZ
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Я даже могу предположить, как потребителей развели) В инженерных образцах фитиль сделан из другого материала. Химический анализ наверняка это подтвердит. Алекс, вы счастливчик. Можете продавать свои картомайзеры по цене AFS
![]()
Тут был спам
Просто предположение. Вот если бы Алекс купил еще из последних плохих партий, он мог бы провести сравнение просто подержав фитили над зажигалкой. А по другому не докажешь, и там и там белые нити, а сколько материалов то имеют белый цвет.Сообщение от ivz
Ага. Таким паром можно и просто в бане подышатьСообщение от kostalex
![]()
Ну сильно печалиться тоже не стоит, при ихней цене и 3х уверенных заправках(плюс минус) они всё равно выгодны. Да и заправляются очень просто, что для меня например очень важно.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Речь шла о "Вечности" этих изделий. Думаю, большинство пользователей уже сделали вывод, что нас РАЗВЕЛИ.
Не знаю, что там насчет "инженерных" образцов - скорее всего обычное китайское разгильдяйство в соблюдении тех.процессов. Кончилось одно стекловолокно - воткнули другое, что было под рукой и быстро доступное.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
Опять же - я не понимаю абсолютно, что у вас в руках. Вы можете все это сфотографировать? Я только что заправил XL (808D-1) - вошло 1.8 мл. И ничего не течет.а ещё ... а ещё в XL вмещается не как не 1.8 мл ... максимум 1 мл, что больше - просто ручьём через задний проход
Я еще не бросал в лимонку - это просто замочка в спирте.
У меня ещё чернее и витков не видно, но курится как тоСообщение от 20леткурил
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Не передергивайте. Производитель их не заявлял, как вечные.Сообщение от jacksmith2
Или давайте пруфлинк, да.
![]()
Мне на "вечность" наплевать. Курятся они однозначно лучше, ИМХО, чем атомы и картомайзеры 1 версии. Если сравнивать с аналогом. Не текут, как карты и атомы, по крайней мере, у меня. Заявленные производителем 4-6 заправок выдерживают, как минимум. После такого количества заправок их стоимость стремится к нулю. Уже на 5 заправках это не более 20 центов на заправку. На минуточку, это 6 рублей. Я этот 1 мл почти целый день курю. При этом хочу сказать, что 5 заправок - это крайне консервативный сценарий. Даже если их не промывать вообще. Для меня, в итоге, по удобству обслуживания и качеству парения альтернативы этим картомайзерам пока нет.
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
У меня ещё чернее и витков не видно, но курится как тоДык кому то надо шашечки, а кому то уехать. Пока он парит, дает вкус, тепло и все прилагающееся - зачем мне волноваться на тему цвета фитиля, который окрашивают остатки ароматизатора?
Кстати, уже проверено железно - те 0.67% (которые вы посчитали) аромы в картомайзере звучат гораздо ЛУЧШЕ чем 1-3%. Я уже подметил, что чем больше аромы, тем она вся на вкус одинакова становится.
И снова на тему вечности - какое сегодня число? 22е... Картомайзеры я запустил в использование 3го... 19 дней и НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СДОХ. И не собираются сдыхать. Быстрее из строя выходят насадки пластиковые для шприца.
К слову - у меня атомайзеры 510е выдержали 20-25 дней, а потом вдруг начали дохнуть один за другим.
Если даже у меня сдохнет 5 картомайзеров разом, спустя 30 дней, то это ровно стоимость одного атомайзера, но без возни с моддингами, капанием, хлебанием жижи, постоянно испачкаными руками.
ИМХО, развели вы себя сами, когда начали их гонять далеко не в штатном режиме.
Тут был спам
А что делать если они дохнут после второй заправки и судя по всему не только у меня?Сообщение от AlexCZ
И что значит не в штатном режиме? Я просто прикрутил к 510му акку и всё.