2,6Сообщение от twilab
Мега еГо 2,4
2,6Сообщение от twilab
Мега еГо 2,4
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Спасибо, их и заказал, в AVS должно быть самый раз думаю.Сообщение от Thaimen
twilab
а смысл? В АВС ставить АВС?
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Ну не заправлять же их шприцем при наличии AVSСообщение от Thaimen
Смысл найти оптимальный испаритель по вкусу и дешевый. AVS на 1мл это не интересно
![]()
Вариант XL еще может подойти для минимизации размеров на выход (к еГо).
а они ведь на 3.3В - может быть Вы их перегреваете?Сообщение от Thaimen
и у Вас, вроде, была возможность регулировать вольты? - не пробовали?, на каких будет лучший ощущамс?
Одинаково.Сообщение от Sergei
а в каких пределах меняли? спасибо
Вот за это гран-мерси! Можно не париться в сторону различных вольт-модов.Одинаково.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
от 3.4 (меньше Базз не ставит) до 4хСообщение от Sergei
Вкус конечно меняется, но некритично. как и температура пара.
А на 5в не успевают промокать и горят-воняютСообщение от Thaimen
![]()
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
в таком случае, на батарее KR-808D-1 3,7 V я спокойно могу парить карт C-E2-R3 сопротивлением 2,6-2,8 Omhs вместо табличных 2,8-3,0 Omhs ?
спрашиваю, потому как, карт C-E1 пара вырабатывал, по моему опыту, мягко говоря, маловато![]()
Сегодня получил 510е C-E2-R3 от Андреаса. Если вкратце, это - БОМБА! До них курил С-E1 и атомы чуть. Упаковка очень качественная, полиграфия - супер. ТТХ. По сравнению с С-Е1 пара больше раз, наверное в 5, столько же, сколько на стандартном атоме. В отличие от атома и С-Е1 курятся не в пример стабильнее, пара много ВСЕГДА. Сравнивать с С-Е1 просто нельзя, это совсем разные вещи, в том числе и по вкусу. Заправка. Да это просто песня - ничего не течет, руки чистые, занимает секунд 10-15 на все-про-все. Именно то, что я и хотел от электронной сигареты. Вобщем, я очень и очень доволен! На карты и атомы теперь без смеха смотреть не могу. Атомы теперь только для дрипа - попробовать новые жижи.
Теперь вопрос, как их мыть. Ибо жижи у меня теперь больше разной, чем картомайзеров. Увы, так получилось, что заказал всего 5 картомайзеров.
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
да вроде было уже в этой ветке! я задавал вопрос...Сообщение от heretic
вытаскивать силиконовые кольца и отмачивать в водке или лимонке... потом сушить, как и с обычными атомами...
Спасибо! Я просто пока наслаждаюсь новой игрушкой и еще поиск не курил.Сообщение от gudman
И мне проще, есть чистый этиловый спирт. Брал зимой, чтобы бодяжить незамерзайку в авто. Вот пару литров осталось.
![]()
А ты где специальную гибкую иглу для шприца брал для заправки?
Она идет в комплекте с упаковкой картомайзеров.Сообщение от jacksmith2
а кроме как у Андреаса заказать больше негде?
в москве нет ни у кого еще?
нет пайпала и карт..
могу присоединиться к чьему-нибудь заказу.
Мои ощущения - один в один!На карты и атомы теперь без смеха смотреть не могу. Атомы теперь только для дрипа - попробовать новые жижи.
Следующим шагом будет - "а нужны ли моды?"
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
А гибкую иглу полностью вставлять в оба отверстия или достаточно в одно и полностью ли иглу вводить?
Им еще есть куда двигаться. ВО-первых, еще не сделали жижу с настоящим вкусом табака. Потом будет уменьшаться размер сигарет и увеличиваться их паропроизводительность. Затем, займутся их дизайном и комбинированием с другими устройствами. Эти картомайзеры могли бы давно сделать, просто не хотели.Сообщение от AlexCZ