а может быть все-таки хотя бы эту тему перечитать? ну хотя бы с середины?Сообщение от brynza
ну хотя бы ссылку в первом топике на 25 странице
а то пойдете по всему форуму на картомайзеры катить, когда в голове чума...
а может быть все-таки хотя бы эту тему перечитать? ну хотя бы с середины?Сообщение от brynza
ну хотя бы ссылку в первом топике на 25 странице
а то пойдете по всему форуму на картомайзеры катить, когда в голове чума...
я тему вполне отслеживал, спасибо за заботу. Пишу про свой личный опыт и ощущения, ибо все равно не ожидал именно таких характеристик.Сообщение от Sergei
Если Вас так трогает мое личное мнение и то, что я им делюсь, то приношу извинения и рекомендую впредь задавать уточняющие вопросы, а не делать странных выводов.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
да нельзя их на 5В использовать - так и написано, если б читали
(они рассчитаны на ток 1.1-1.2А и охлаждения никакого)
Сколупала бумажку с первой версии и получила стальной цвет(все гладенько и чистенько). Надеюсь этими так же будет, а то я за отверточку уже волноваться сталаСообщение от 20леткурил
![]()
ток бы не заржавел))))))
А если со второй версии бумажку сковырнуть, что там?Заодно бы решил проблему с конусом еГо
![]()
Я так подумал и не стал вместо заглушки карт ставить как мундштук, а то не буду чувствовать как губы жгёт и попалю все картомайзеры![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Без бумажки Вы себе губы попалитеСообщение от ilya5
![]()
Что то в последнее время всё меньше остаётся время подумать, сорри вы правыСообщение от Helen002
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Да ну. В новых версиях ревизии 4 никакой бумажки нет - краска.Сообщение от Helen002
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
и Хде ревизия 4 , позвольте узнать?
Не вышла ещеСообщение от gudman
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
За два дня пользования хл картомайзеров приспособился.
Очень зависит от ликвида - привкус и тд.
Со второй заправки вкус и характеристики улучшаются. Пар теплее, чем на обычных атомах, и более мокрый, чем на 5В..
заправка удобна, девайс вообще не течет.
Но важно, что залил и хочешь ли горячего и мокрого
Для походного варианта отлчно
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Может быть стоило бы добавить в первое сообщение темы ссылки - где какие картомайзеры можно покупать. Допустим "Хевен, Кабинка - 1, 2 редакция" - ссылки (хотя бы на подгруппу). Другой магазин - ссылки, третий... А то приходится по всей теме искать.![]()
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Мне тоже горячим показался. Курю чере дрип-типс, чтобы охладить пар немного.
Картомайзеры замечательные, но от атомайзеров при этом отказываться не собираюсь, пока что.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
а Вы их открывать еще не пробовали? там под крышкой должно быть кольцо. В первой версии заглубляя или поднимая это кольцо можно было регулировать температуру пара (изменялся объем охладительной камеры). Хотя, вероятно, при Вашей манере курения это не поможетСообщение от Thaimen
А можно чуть подробнее по вкусу как они. Как по сравнению например с еГо картомайзером?Сообщение от Thaimen
еГо более прохладный. Температура диктует передачу вкуса и ТХ.Сообщение от twilab
Мне все таки холодный пар больше люб, но на ходу очень даже неплохо, и цена у них подешевле получается. Хотя надо смотреть сколько те и другие будут работать на отказ. Чем сейчас и занят.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Пытаемся убить картомайзер путем нещадного эксплуатирования?Чем сейчас и занят.![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
На вкус и цвет как говорится... но лично у меня приоритеты такие:Сообщение от twilab
901
510
Картомайзер ред.2
Мега-еГо тип В
Картомайзеры еГо есть, но что то у меня с ними не срослось. Наверное бы после 510 атома поставил.
оффтопик: с форумом какая то хня, открывается через раз
А с каким сопротивлением у вас они (Е2R3 которые)?Сообщение от Thaimen