Сам ищу рецептСообщение от Твинер
Сам ищу рецептСообщение от Твинер
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Добавляю в жижу виски. Жижа - 5 мл., виски "Прогулкин красный" - 15 капель. ТХ - усиливается.
Можно обратить внимание на рецепт от Kiberlabuh
Я попробовал, но пока только мега-еГо картомайзере - выводы делать рановато...
ТН хороший на батареях KR, т.к. на них 3,7в... а на всех остальных..3,2-3,3в. (кстати на батареях от 801 -тоже напряжение 3,7в.(а на акках от 302 -3,3в))
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А кто нибудь пробовал прожигать не снимая резинку с дырочками для заправки?
оффтопик: Твинер
Не горюйте, я ТХ только с утра первые 5 тяг чувствую а потом что бы ни курил его нет![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Получил сегодня картомы 510 XL от Андреаса.
Заправил без проблем, но только обычной иголкой от шприца. Та, что идет в комплекте ну очень уж миниатюрная.
Первые впечатления:
- вдумчиво тянуть не получится. Пар очень горячий (почти доходит до ожога). Так что скорость затяжки больше на аналог похожа
- с ТХ действительно проблемыПолучу отвертку, попробую, может получше будет. Но при этом по голове бьет ощутимо
- вкус у жижи явно меняется. Залил остатки замеса вирджинии ФА 1%. Удивило. Вполне теперь парибельно
- по длине XL совсем чуть-чуть больше чем обычные 510 атом+картридж. На eGo с конусом смотрится как родной
Ну вот как-то так. Хомячество начинается![]()
P.S. А какой вы карт вместо силиконовой заглушки используете? 510 по диаметру заметно гуляет
P.P.S. Хочу отдельно выразить благодарность Алексу за информацию и помощь по этим картомайзерам![]()
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Попробуйте, попарить без конуса, пар менее горяч, нормально курится.Сообщение от sheveron
Тоже в начале с конусом накрутил, так при двойной затяжки, реально обжёгся.
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман
Я без конуса сначала и пробовал. Что с конусом, что без него, скорость прохождения воздуха у меня одинакова.Сообщение от nick4f
Медленнее затяжка -> меньше охлаждения спирали -> горячее пар
Аккумуляторы:
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Парила на родном аккуме.
Слишком горячий пар ИМХО.
Чувствуется ощутимый привкус не знаю чего, но не жижы.
Мне не понравилось.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
От свежих картомайзеров отдает чем-то медицински-стерильным, как мне кажется.Сообщение от Anastasiya
Жив курилка!!!!
Курю на эГо - пар чуть тепленький самое то что надо, ТХ отличный хотя жижа 12-18, прихода нет (в смысле что все пишут что по шарам дает, а я накуриться не могу). Как то странно сиги одни, картомы одни, а эфект совсем разный.
Вот поэтому я подумал подумал и заказал BuzzСообщение от homer64
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
А это еще что такое?Сообщение от ilya5
вот viewtopic.php?f=9&t=200Сообщение от homer64
Да - это жесть! Осталось только осциллограф и автомобильный аккумулятор через переходник к карту подсоеденить и будет нам счастье. А как же эстетика, удобство и схожесть с аналогом?
Это мифСообщение от homer64
Я сегодня пойду тестер покупать
![]()
желание иметь сходство с аналогом пропадает после возни с зарядкой через 2 часа, и появлением желания курить на разных вольтах.. для полноты ощущений...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Привкус у картомов ужасный. Промывка (горячей водой) ничего не дала. Абсолютно.
Пробовал немного погреть нихром после промыки. Запах испарения - как раз этот проклятый привкус.
Вкус аромы не чувствуется вообще никак.
Блин, а по голове дает весомо. Поймал уже первый передоз на, некогда считавшейся, легкой жиже![]()
Аккумуляторы:
Парилки:
Я тоже сначала гамучу мучал, потом на еГо перешел (спасибо форуму), но е-курение для меня не хобби - это просто разумная альтернатива аналогу наносящему ЧУДОВИЩНЫЙ вред организму, я просто хочу подольше прокашлять что бы иметь возможность заниматься своими любимыми занятиями. Впрочем тех для кого доработка и модернизация процесса превратилась в хобби - уважаю, но я например предпочитаю рыбалку, охоту на крайняк секс.
Блин да на чем (как) вы так все курите, что вам по башке дает?
В Инете есть пиндосские видео, так там картомайзеры кипятят два раза, предваритльно удалив все силиконовые прокладочки и заглушечки, потом сушат. Ещё картомайзеры оказывается модят: удаляют фитиль и вставляют полосочки от пакетика чёрного липтона. Так что танцы с бубнами и вокруг картомайзеров продолжаются.Сообщение от sheveron
![]()
Жив курилка!!!!