А зачем танцы то, по моему и так все ок. ещё бы жижа в рот не лезла и считай сбылась мечта идиота...
А зачем танцы то, по моему и так все ок. ещё бы жижа в рот не лезла и считай сбылась мечта идиота...
Я вот тоже не понял, но раз пиндосы делают, то нада.Сообщение от homer64
Ну есть предположение, что родной фитиль всё же погорает, а липтон не подгорает. Ну и опять же чем ещё занять шаловливые ручки и пытливый мозжечок, если не моддингом чавото забугорного?
![]()
Жив курилка!!!!
Чтоб не лезла , либо 1) обрежьте 901й карт 2) вставьте дриптипс 3) сильно не затягивайтесь, снимите(подточите) конус у еГо и держите горизонтальноСообщение от homer64
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Помедленнее плз. 901й это какой? дриптипс это что? подточить это где?Сообщение от ilya5
нууууу... тут я пас. Идите почитайте для начала.Сообщение от homer64
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
У вас когда знакомые спрашивают про е-сиги вы их тоже в фак ю отправляете или вы только на форумах такой сурово-брутальный?Сообщение от ilya5
Короче, ссылку лень искать, но нормальный карт в картомайзер или не влезает, или тянет плохо. Карт снизу подрезают - укорачивают (длину опытным путем определите, делайте из карта дриптип, т.к. дырку в нем сквозную сверлом (а можно и не делать) - ну типа мундштук и парите.Сообщение от homer64
Жив курилка!!!!
оффтопик: homer64 ну это хамство. Я а) не ваш знакомый б) стараюсь сначала читать а потом спрашивать с) на форуме сурово-брутальный, в жизни просто шлю
Вас кстати не первый раз почитать посылают...
Очень хорошая мысль , правда сделал еще до прочтения , держать во рту намного эстетичнейСообщение от ilya5
. Карты 808D-1 XL вторая редакция - ПОНЯТЬ НЕ МОГУ , почему так мало пара , жидкости пробовал фа питерские (махборо и мята пг+вг) и ментол (деканг), Деканг чуть чуть больше пара. В спиртике пополоскал - улучшений нет , курю стационарно от батареи 18650 и при 4,2 V и при разряженой 3,6V результат примерно одинаковый , конечно при снижении напруги еще хуже . У всех так ? или кривая партия (получил от Андреаса 10 шт) Кстати на 901 атомах эти жижи дают поболее пара
![]()
Не обижайтесь, я ничего плохого не хотел, просто прочитать весь форум с моей занятостью невозможно. В знакомые вам не набивался, а мой пост наверняка кроме Вас ещё много народу прочло и кто не хотел отвечать не ответил в отличии от Вас. Простите если что не так.Сообщение от ilya5
Привкус у картомов ужасный. Промывка (горячей водой) ничего не дала. Абсолютно.
Пробовал немного погреть нихром после промыки. Запах испарения - как раз этот проклятый привкус.
Вкус аромы не чувствуется вообще никак
Какая процентовка аромы в жиже? А то я сдуру поначалу тоже считал, что что-то здесь не так, пока не понизил содержание оной.
Знаете, как пахнут духи в предельной концентрации? Просто ужасающе.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
А ведь предупреждалиБлин, а по голове дает весомо. Поймал уже первый передоз на, некогда считавшейся, легкой жижеВсе дело в том, СКОЛЬКО жижи испаряет картомайзер за затяжку.
Картомайзер, в отличии от атомайзера жижу испаряет постоянно в хорошем объеме. Соответственно доза никотина резко повышается. Я вот сижу сейчас на 4.5мг... и иногда многовато выходит.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
1. Заправлены полностью?Карты 808D-1 XL вторая редакция - ПОНЯТЬ НЕ МОГУ , почему так мало пара
2. Если да, то как вариант, вам достались картомайзеры с завышеным сопротивлением и они не разогреваются. Это для вас фатально, будем надеяться, что это не так.
3. Есть еще вариант - снимите все три кольца, посмотрите - не пережимается ли фитиль, зубочисткой раздвиньте кольца спирали равномерно по фитилю внутри чашки, пошевелите ей же фрагменты фитиля в прорезях чашки - может помочь.
4. Картомайзер курится не так как атомайзер - либо в горизонтальном положении, либо в перевернутом (как сигарета). Так доступ жидкости к спирали облегчается.
Да входит 1,8мл , заправляю 5 мл шприцем до выхода капли из другого отверстия , да и по делениям шприца видно.Сообщение от AlexCZ
Сопротивление в норме , у обоих задействованных карта 2,8 ома (один для ментола , второй для табачной жижи)
Спасибо 3 и 4 пункты попробую сегодня чуть попозднее
Да еще кстати курятся с каким то сипящим звуком , после промывки спиртом стало чуть потише , странно однако
Вот далась Вам эта схожесть с аналогомСообщение от homer64
![]()
А почему не с сигарой? Или не с трубкой?
И объяснять проще, когда не похожа. Ингалятор - и все отстали нафиК.
По разному. Почти все есть в подписиСообщение от homer64
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Батарейка на кнопке, 901я?Да еще кстати курятся с каким то сипящим звуком , после промывки спиртом стало чуть потише , странно однако![]()
батарейка 18650 на кнопкеСообщение от AlexCZ
Выход нашёл такой-курил 10 мг теперь пришлось заливать 14 вот теперь есть ТХ достойныйСообщение от Твинер
![]()
Меняем методу "парения", т.е начинаем сначала делать затяжку и только после этого жмем кнопку, а не наоборот, как привыкли делать на ручной батарее. В конце затяжки отпускаем кнопку и продолжаем тянуть еще секунды две-три (за это время пар успевает остыть).Сообщение от Anastasiya
зыЖ 2 картомайзера мучаю (или они меня?) уже больше трех недель(более 20 заправок получается) - живут собаки и помирать не собираются...![]()