eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Новичок Аватар для maxico
    Цитата Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
    Почему, заплатив за пачку картомайзеров 750руб, я должна получить вместо желаемого билет в кружок танцев с бубном???
    Лена, а нет никаких танцев. Вообще.
    Все танцы - лишь стремление сделать еще лучше.
    Здесь уже неоднократно отмечались люди, которые наслаждаются без танцев всеми прелестями вкуса
    Я - один из их числа. И вкуса у меня столько, что мама не горюй.
    Чтобы не засорять эту тему повторами, если есть вопросы можете писать мне в личку или смело стучаться в аську
    O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
    Почему, заплатив за пачку картомайзеров 750руб, я должна получить вместо желаемого билет в кружок танцев с бубном???
    Именно это и получите. Качества никакого, и отличия катромайзеров + различных обстоятельств(вплость до кривых рук) = никакой гарантии что будет все хорошо или "железной" рекомендации никто не даст. Тут как "русская рулетка" но с небольшим уклоном в сторону счастья
    Нюансов много, вплоть до того как вы его покурили в прошлый раз
    Например - замесил жижу... 24мг/мл традицыонал ФА разбавил ПГ до 12мг/мл в 10мл пузырек. Заказывал 60шт картомайзеров XL 2.6-2.8 и 30шт 2.4-2.6. Берем пачку 5штук. Проверяем незаправленные на батарее на рабочую спираль. Результат разный и непредсказуемый. Если бы кетайцы так же делали детей то они бы давно вымерли. Но древний процесс не дает им ошибиться Заправляем жижей. Получаем разный результат.
    Тут сделаю оговорку для сторонников "прямых рук". Можете радоваться, но поймите про "русскую рулетку" "теорию вероятностей" и все такое и продолжайте радоваться У меня например есть два картомайзера, которые чем не заправь курятся хорошо. А остальные дерьмово.
    Если сразу разобрать новый картомайзер, снять шайбы, убрать облои, подрезать под фитиль, расправить спираль(я не могу, не вижу, мелко для меня) итд то да, можно наверное каждый картомайзер сделать рабочим. Но Лена писала не об этом... и говоря что это полное кетайское дерьмо я абсолютно прав.
    Как модно писать... "получил от Андреаса и все гуд!". Да, заказал простые не XL для 808(4 пачки) и 510(2 пачки). 510 более-менее, 808 можно все выбросить... Андреас конечно же не виноват(молодец, самая реактивная посылка).
    Короче логики с этими картомайзерами не вижу вообще, кетайцы своим браком затрахали.
    И читать восторги/жалобы человека хорошо/плохо тут смысла нет
    А так да, хоже неделю на работу только с ними(2шт XL) и худо-бедно перекуриваю на работе. Вечером buzz.

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Пользователь Аватар для blackwidow
    Коллеги! Товарищи! Друзья!
    После нескольких дней, изнуренный попытками приспособиться к картомайзерам и не достигнув успеха, приходится признать, что картомайзеры 2 редакции 4 ревизии мне не подходят. Не подходят по причине, что привыкать к чуть заметному вкусу и ТХ не хочу, а повышать содержание никотина и аромы не желаю.
    Справедливости ради стоит сказать, что при курении картомайзера практически без пауз между затяжками, в бешеном режиме, ТХ несколько увеличивается, но все-же не настолько, чтобы быть удовлетворительным. Предполагаю, что повышение ТХ в этом случае обусловлено постоянно высокой температурой спирали и ее окружения(керам. чашки). Также, при увеличении длины мундштука (ставил примерно 70мм.), усиливается вкус. Опять же предположу, что горячий\теплый пар "забивает" вкус, а при холодном паре рецепторы не "отвлекаются" на температуру и воспринимают вкус острей.
    Поскольку за несколько дней я не приспособился к картомайзерам в существующей редакции, решился на замену спирали.
    Разобрал, отпаял провода от коннектора и трубки (хотелось на всякий случай сохранить потрошка) и поставил самодельную спираль 1.8 Ом из нихрома 0.25, соблюдя примерно внутренний диаметр штатной спирали. Моя спираль получилась значительно длиннее; и ее витки при помещении в чашку, легли почти плотно друг к другу. Выдвинув спираль из чашки несколько раз прожег ее всухую для образования оксидной пленки. В качестве фитиля использовал внутреннюю часть фитиля для зажигалок (стекловолокно). Вставил спираль в чашку и собрал картомайзер в прозрачном корпусе (шприц 3мл.)
    __________________________________________________ ____________________________________
    И теперь я таки стал счастливым пользователем картомайзера и горячим его сторонником, и юзаю его уже весь вечер и вполне себе счастлив

Блин, афигеть...
    Лена заплатила за 5 однодолларовых картомайзеров практически 25 долларов.
    Ну тогда конечно, нужно возмущаться качеством...

Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Ну Лена может утрирует, что нибудь да курится
    Я недавно с HG первой редакции заказал предзаправленные, теперь 5 коннекторов под 808D-1 есть

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.

Щас вот 3 картомайзера не XL расковырял, выковырял заправочное, посмотрел на фитиль(после кофе экспрессо пипец полный) спиртом залил и сразу прожег устроил чтоб испарилось. Вставил кольцо, собрал, заправил - курятся просто супер! Спиральки черные, горит только 1-2 витка... ну почему на некоторых все горят, подрезал а не курятся не пойму.

Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Блин, афигеть...
    Ну тогда конечно, нужно возмущаться качеством...
    Ну не совсем они и однодоллоровые. Не забываем про накрутку пейпелов, курсы обмена валют и про доставку! Или лично Вы их готовы продать всем желающим по доллару? Тогда я первый в очередь, а то посылка уже вторую неделю идет
    Цитата Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    Именно это и получите. Качества никакого, и отличия катромайзеров + различных обстоятельств(вплость до кривых рук) = никакой гарантии что будет все хорошо или "железной" рекомендации никто не даст. Тут как "русская рулетка" но с небольшим уклоном в сторону счастья
    Я бы не был столь категоричен. Все это Ваше ИМХО и лично Ваш опыт. У меня несколько друзей пересели на картомайзеры с атомайзеров и печали не знают. Я им туда недавно сказал, что заправочные кольца начал подрезать, так потребовалось полчаса объяснять зачем оно надо - люди просто не видят необходимости, у них и так все хорошо.
    и говоря что это полное кетайское дерьмо я абсолютно прав.
    Ух как жестко! Буквально истина в последней инстанции
    Да, заказал простые не XL для 808(4 пачки) и 510(2 пачки). 510 более-менее, 808 можно все выбросить... Андреас конечно же не виноват(молодец, самая реактивная посылка).
    А может здесь собака порылась? Я то напрямую беру и знаю точно происхождение того, что беру, а Вы?
    Короче логики с этими картомайзерами не вижу вообще, кетайцы своим браком затрахали.
    Опять же для справки (уж очень Ваша категоричность меня удивляет):
    из моей закупки 100 картомайзеров все уже в деле и судьбу где-то 50 я знаю (то, что разобрали друзья, товарищи, ну и я сам)
    Ни одной жалобы, ни на один картомайзер я не получил. Гарри нет, вкус есть, а сила ТХ зависит от жидкости, но, конечно же, тоже есть. Что у нас с тервером теперь? Где брак то? Я такой супервезучий?

Перечитайте последние сообщения НЕ МОИ (ну и не свои) Положительных отзывов достаточно, не правда ли?

Пользователь Аватар для Mafia
    Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    maxico
    ПГ это пищевой глицерин.. "ВГ" тогда правильней писать как VG - вегетативус глицеринус )) так что я не путаю, просто пишу по русским обозначениям, а не по заморским.

Я бы не был столь категоричен. Все это Ваше ИМХО и лично Ваш опыт. У меня несколько друзей пересели на картомайзеры с атомайзеров и печали не знают.
    Я и хотел сказать... у кого то пересели у кого то нет, СЛИШКОМ мнения о них разносторонние НЕСМОТРЯ на простоту конструкции. Я виной всему ставлю ПОЛНЫЙ БРАК!
    А может здесь собака порылась? Я то напрямую беру и знаю точно происхождение того, что беру, а Вы?
    Ну тут никуда не денешься, E2R4 с гребаного ликвида в числе первых в количестве 90шт. У Андреаса брал только чтобы попробовать Андреаса и минимизировать указку
    из моей закупки 100 картомайзеров все уже в деле и судьбу где-то 50 я знаю
    Да, у меня есть такой земляк, он тащится. Я нет. Кстати первые картомайзеры брал у него E2R3. Эти не без болячек но по крайней мере спираль на всех работает.

Вы мне что не верите? Или думаете я спираль внахлест не могу увидеть на сухом картомайзере? Или я деинформатор или заинтересованное лицо?
    Я без наезда, просто сами видите, не все так хорошо в королевстве

Пользователь Аватар для Romanjp
    Постепенно у меня закоксовалась на картомайзере спиралька с фитилем.
    Пробовал отмачивать в спирте и прожигать - ничего не помогало.
    Очистить удалось насыпав на спираль лимонной кислоты и прожечь.
    После этого промыть обычной водой.
    В общем очень понравился данный способ. Советую попробовать.

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    ПГ это пищевой глицерин.. "ВГ" тогда правильней писать как VG - вегетативус глицеринус )) так что я не путаю, просто пишу по русским обозначениям, а не по заморским.
    звиняюсь тады
    привык к заморским, поэтому с толку сбило А переключать раскладку каждый раз, чтобы писать VG, просто лень

Цитата Сообщение от Romanjp Посмотреть сообщение
    Постепенно у меня закоксовалась на картомайзере спиралька с фитилем.
    Пробовал отмачивать в спирте и прожигать - ничего не помогало.
    чем дольше в использовании, тем дольше прожигать Я один прожигал так минут 20 на усб-пастру )
    Вы мне что не верите? Или думаете я спираль внахлест не могу увидеть на сухом картомайзере? Или я деинформатор или заинтересованное лицо?
    верю, но понять не могу почему у меня ни на одном картомайзере такого нет. Все витки нормально. Иногда более равномерно, иногда менее, но внахлест нет ни разу. Теперь уж очень с интересом и нетерпением жду новую партию Посмотрим что там эдакого. Может только в тот раз повезло? Или наоборот у всех кто жалуется самые первые партии, а у меня более поздняя, когда уже конвейер наладили?

оффтопик: ЗЫ: я с китайцами имею дело уже давно по тем или иным вопросам. Ну нет у них такого гуляющего брака на каждое второе изделие. Изделия разные по качеству есть (и по себестоимости соответственно), но никак не видел, чтобы в одной линейки половина супер, а половина говно. Вот когда новое что-то запускают, то бывает по началу плавающий брак идет, но потом сходит на нет.
    Друзья, не судите о китайском производстве по тому, что продается у нас. Наши барыги закупаются на рынках специально для русских. Не там где пара качественных джинсов стоит 10 баксов, а там где 10кг джинсов стоит 1 бакс. У китайцев есть хорошее и качественное производство (не только на брендовых заводах западных производителей), просто к нам барыги везут самое дерьмо. Очередное доказательство того - это говнопонсы. Вот кто им мешал раскрутить нормальные есиги? Нет! Нам мало прибыли в 100-200%% нам нужна прибыль в 1000%!!

Вэйпер
    Вот хоть убейте меня, но я читаю и наблюдаю, как народ льет аромы столько и все равно вкуса не находит.... В шоке!

Сам же капаю арому в таком мизере (1 капля на 6 мл) и в удовольствии от вкуса, пока не высажу полностью картомайзер оторваться не могу (тирамису, cuban supreme, royal flavor). Никотин занижаю сознательно, чтобы передоз не схватить. Сейчас у меня в ходу 2 мг/мл и от них ТХ так же имеется. Только частить особо не надо - и он проявляется на первых двух затяжках сразу же. Потом, спустя время пропадает. Небольшой перерыв - и вот он, вернулся.

Что-то все же не так с этими картомайзерами, поскольку мнения диаметрально противоположные. Такое ощущение, что разные продукты используем.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    KR-808D-1 - рабочая лошадка
    Все же явно прослеживается под что эти картомайзеры сделаны и где они лучше всего играют. Батарея автомат?

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Кстати, забыл сообщить (был занят и забыл) - я проделал эксперимент. Взял фитиль от R3 и впихнул его в R4 - похоже что все дело в фитилях. Материал фитиля в R4 отличается от тех R3, что у меня.

Гуру
    вот здесь продают нить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2008.html
    я сразу на 2-х новых 808 XL картомайзерах (брал у Андреаса) поменял (начитавшись, что нить перегорает) -на жиже 18млг -дикий ТХ....но вкус не такой как на атомайзерах.
    жижа деканг: RY4, френч пайп.... и попробовал ежевику лоран.... -вкус очень отличается от атомайзерного...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Все же явно прослеживается под что эти картомайзеры сделаны и где они лучше всего играют. Батарея автомат?
    все батареи автомат. На УСБ-пасстре напруга очень большая явно и пережигает с полузатяжки.

Но на V-Go с 1300махами мануальной курится тоже просто отлично.

Вот какая штука:
    заправочное кольцо и промежуточное кольцо оставил на своих местах, а вместо последней затычки вставляю мундштук.
    На промежуточном кольце собирается конденсат. Это не протечка, т.к. курю выходой дыркой почти вверх, да и в лежачем положении карт-ры не текут.
    В общем-то, этот конденсат - не проблема, но все-таки...
    У кого-нибудь бывает такое?
    И еще вопрос- при перевозке заправленных карт-ров есть риск протечки (даже шариковые авторучки вытекали в карман в школьные годы).
    Какие можно придумать заглушки на верх и низ (мои карт-ры поставлялись без силиконовых стаканчиков)?
    Последний раз редактировалось blackwidow; 30.11.2010 в 22:17.

Пользователь Аватар для Sure.K
    Вкус варёной тряпки на C-E2R4, это признак пережатого фитиля? А то что-то похожее проскакивает на мега-еГо атоме, когда спираль начинает обсыхать.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Не знаю, какова вареная тряпка на вкус, а признак пережатого фитиля - привкус гари.
    А посторонние вкусы возможны от остатков заводской жидкости. Прожечь бы надо спиральку.

Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя