Ну не совсем они и однодоллоровые. Не забываем про накрутку пейпелов, курсы обмена валют и про доставку! Или лично Вы их готовы продать всем желающим по доллару? Тогда я первый в очередь, а то посылка уже вторую неделю идет
Я бы не был столь категоричен. Все это Ваше ИМХО и лично Ваш опыт. У меня несколько друзей пересели на картомайзеры с атомайзеров и печали не знают. Я им туда недавно сказал, что заправочные кольца начал подрезать, так потребовалось полчаса объяснять зачем оно надо - люди просто не видят необходимости, у них и так все хорошо.
Ух как жестко! Буквально истина в последней инстанции
А может здесь собака порылась? Я то напрямую беру и знаю точно происхождение того, что беру, а Вы?
Опять же для справки (уж очень Ваша категоричность меня удивляет):
из моей закупки 100 картомайзеров все уже в деле и судьбу где-то 50 я знаю (то, что разобрали друзья, товарищи, ну и я сам)
Ни одной жалобы, ни на один картомайзер я не получил. Гарри нет, вкус есть, а сила ТХ зависит от жидкости, но, конечно же, тоже есть. Что у нас с тервером теперь? Где брак то? Я такой супервезучий?
Перечитайте последние сообщения НЕ МОИ (ну и не свои)Положительных отзывов достаточно, не правда ли?