eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь Аватар для Sure.K
    Кажется начинаю верить в концентрации аром 0.5%. Похоже, я заработал раздражение бОльшей концентрацией (1.1-1.2% ). В процессе выпаривания картОма вкуса становится сначала достаточно, а чуть позже и более чем. А ведь ни за что бы не подумал!
    Ну шож - экономненько! Жаба ликует!

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    картомайзеры Mega-EGo абсолютно вне конкуренции...
    Данные картомы не пробовал, а вот атомы Mega-EGo дрипом чем-то напоминают мне курение трубки. Капнул, побулькал-попыхтел, навёл дымовую завесу и накурился с полдюжины затяжек так, что потом с полчаса и не помышляешь о повторении.
    Они все разные, в каждом изделии присутствует своя прелесть.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 04.12.2010 в 02:08.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Гуру Аватар для Tonny
    На сегодняшний день картомайзеры Mega-EGo абсолютно вне конкуренции...
    Цитата Сообщение от Stil Посмотреть сообщение
    И абсолютно не модифицируемые!
    И слава богу ! Что-то не так - выкинул нах ! И никаких разочарований !
    А тут такой простор для шаловливых ручек!
    Ну да, и многие станут этим заниматься ? А из тех кто взялся, какой процент добъется успеха ?
    И ведь получается сделать ту самую конфетку, которая потом служит существенно дольше мега-ег.
    А зачем дольше ? Чем дольше служит - тем хуже становится ! Цена вопроса - по-любому копеечная. Придет новая партия, новая ревизия - все и так станет лучше и очень скоро...(Даже мои первые от RoyalSmokers из Cloud намного хуже пришедших неделю назад prefill-ов c VGO). Просто всегда хочется, чтобы любой труд и его результаты имели смысл в течение более-менее продолжительного времени...

Так уж получилось, что R4 стала самым большим разочарованием последних 2-x месяцев, люди считают себя обманутыми, поэтому думаю, что результаты опроса на видном месте, в F.A.Q., дадут новичкам больше, чем чтение 80-ти страниц жалоб и способов моддинга...А не прочтут - получат очередное "платное обучение" !

p.s. Может я и не прав - вновь пришедшие, они еще не поняли, что - к чему, не знают LR, HV, дрип, Мега-ЭГО карты, наконец. Сам три месяца назад пару недель курил DSE510 с 3.0 Om и ведь нравилось !

p.p.s. Все-таки я прав - пока эта керамика дойдет до тех , кто ее закажет в Китае, они почти все вышеозначенное уже попробуют и получив ее придут в бешенство ! Как и я в свое время !
    Последний раз редактировалось Tonny; 04.12.2010 в 02:15.
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Mafia
    меня вполне устраивают. Бывают производственные косяки, но которые очень просто исправить иголкой.. потянуть повыше силикон, расправить фитиль и спираль, вставить мундштук.. при этом надо такое проделывать не на всех, а только на некоторых с брачком.
    а вот атомы без закапывания и с синтепоновыми картами совсем не устроили, при этом рук там надо иметь много умелых, чтоб ничего не подгорало и не текло.

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Сам три месяца назад пару недель курил DSE510 с 3.0 Om и ведь нравилось !
    А мне и сейчас 901 не LR нравится под настроение - прохладный и ароматный.
    А кстати...

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    а вот атомы без закапывания и с синтепоновыми картами совсем не устроили, при этом рук там надо иметь много умелых, чтоб ничего не подгорало и не текло.
    Ну с синтепоном - тут без вопросов. Ф топку ! Blue Foam на LR рулит...Почти дрип. Но вообще многое от "агрессивности" курения зависит...
    Цитата Сообщение от Sure.K Посмотреть сообщение
    А мне и сейчас 901 не LR нравится под настроение - прохладный и ароматный.
    А кстати...
    Тогда все понятно. У Вас действительно тонкое обоняние. Это все-таки редкое качество ! Мне, как и многим другим 901 не-LR без высоковольта кажется "никаким". По идее LR-атомы должны казаться Вам слишком резкими...
    Хотя, "под настроение", да, пожалуй...Сам сейчас выкурил-таки prefill к VGO
    Последний раз редактировалось Tonny; 04.12.2010 в 03:04.

Вэйпер
    Уважаемый Tonny, тон снижаем, а?

Это барахло, как вы выразились, у меня пашет не ломаясь, с нормальным вкусом и ТХ, экономя мне при этом никотин и арому.

То, что продукт оказался НЕСТАБИЛЬНЫЙ по качеству - это уже вроде как все признали, и я в первых рядах. Нестабильный, в смысле - партия от партии отличаются по ВСЕМ характеристикам, потому как:

+ Китайцы меняют все что можно "на ходу"
    + Китайцы крутят как попало

НО!!!

+ За истекшие дни (с 3го сентября) у меня сдохло и ушло в мусор всего ДВА картомайзера. Атомайзеров сдохло за первый месяц - 4 штуки. Экономический выхлоп на лицо.
    + Чистил, и обращал внимание на "нагар на спирали" - первый месяц, потом плюнул и просто курю
    + Шприцемоды собирал исключительно из интереса, меня устраивали по объему и 1.2 мл версия, даже не XL!
    + Я не спорю, что картомайзеры более требовательны к составу жидкости, чем атомайзеры, для достижения тех же результатов. Но поскольку я жижи мешаю сам, то трудностей с этим не испытываю - свою золотую середину по ТХ и вкусу нашел - почти что ice blade (все же глицеринчику немного надо давать) и 0.5% ароматизатора.
    + Картомайзеры избавлены от детских болезней атомайзеров, таких как протечка.

Та партия (внимание!!!!) R3, что у меня, работает просто замечательно, поэтому я и написал в свое время хорошие отзывы.

Mega eGo картомайзер даже не тянет пробовать, поскольку я имел опыт с картомайзерами первой редакции (синтепон + стеклотрубка) - спасибо, на всю жизнь надышался горящим синтепоном и разлетающимся стекловолокном.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Опять же - атомайзер атомайзеру - РОЗНЬ! Я так могу смело сказать про 510е атомайзеры, что обычные, что Mega eGo.

Единственный стабильный атомайзер по конструкции, по вкусу - это 901й. Но его основная болезнь - протечка. Чуть не уследил, и все в жиже.

Я отлично помню, сколько я напурхался с картриджами, но стабильно работать их заставить мне не удалось, так чтобы заправил и куришь себе ровно от начала до конца. С приходом картомайзеров второй редакции я про это забыл - все стабильно, пока не закончится жижа. А уж эпопеи с выдергиванием горящего фитиля из атомайзера....

Еще раз повторю - китайцы ведут себя ПОХАБНО в отношении производства этих картомайзеров, меняя фитили, сопротивления, качество намотки спирали... У меня НЕТ возможности продемонстрировать свою партию, поскольку живу я не в Москве и не в Питере. Но я своим приобретением крайне доволен, и жалею, что качество упало ниже плинтуса так резво.

К слову - у меня есть и R4 и R3. R3 мне нравится больше, чем R4, потому что:

+ На R4 грязный Гарри приходит, а на R3 у меня его нет
    + На R4 "выхлоп" более безвкусный, даже не знаю почему
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 04.12.2010 в 08:50.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Кажется начинаю верить в концентрации аром 0.5%.
    За последний месяц я заметил, что эта концентрация идеальна. Вкус СТАБИЛЕН, а не так, что с утра он есть, а к вечеру его нет Но аромы новые я все равно заказываю. Их у меня уже столько скопилось. Вот сейчас заказал себе Oak wood (дуб) и Grapefruit (грейпфрукт).

Единственный минус - бодяжить приходится минимум 6 мл, а пока их скуришь....

Вэйпер
    При стоимости даже в 200р за карт
    Откуда такие цифры? 1-1.5 бакса максимум.

это с учетом всех описанных наворотов.. или я там просто так много букаф написал?
    сейчас забодяжил новую жижу и вкуса завались и тх, хоть уменьшай.
    VG (96-99% ) 2мл + 1мл дистиллят + 2мл VG от ФА никотин 36мг\мл (возможно с водой 5-10% - не указано) + 15ед аромы по инсулиновому шприцу (~1/3мл) Кофе Мокко от baker flavours..
    следующий вариант будет с уменьшенным никотином и аромой, если достану ПропиленГ, то буду еще с ним тестить..
    Пока получился очень насыщенный аромат кофе с приличным ТХ.
    Боюсь готовые жижи надо переделывать на картомайзеры и вводить новую спецификацию, кто первый начнет их делать - тот в шоколаде )

Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Единственный минус - бодяжить приходится минимум 6 мл
    Я бодяжу на 10мл 2.2-2.4% 12мг/мл, причём несколько основных вкусов в разных бутылькАх, которые потом расходую несколько дней. А на день мешаю в 6-миллилитровом уже из этих основных. Для картомайзеров этот замес разбавляю вдвое нулёвкой 75/25. Вот, думаю, надо для картОмов pg/vg довести до 80/20, а нулёвкой бодяжить не в 2, а в 3-4, примерно, раза.
    А замешивать концентрации меньше 1% сразу как-то сложновато. Лишняя капля, и перебор.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 04.12.2010 в 14:36.

а не проще прикупить 3 разных шприца и мерить ими? у меня все банки закрыты, сосу через пробку из них. Лишних запахов минимум.
    Все же представленных калькуляторов не хватает, нужны калькуляторы в разных измерениях, включая единицы инсулина.
    Мешаю в шприце 10\12мл-ом, основной это 2мл шприц с толстой тупой иглой т.к. VG густой. Беру 2 мл ВГ потом 1 мл воды, затем выливаю в 10мл. и т.п. далее.
    Арому исключительно инсулиновым качаю, единственное 40 ед переводить в мл сложно в уме и игла мелкая, зато промахнуться сложно.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня купил свежие 510 XL - с резиновым мундштуком. - сопротивление 2.8-3.0. Гарри нет!!! Перед ними пользовал 808 XL сопротивлением 2.4-2.6. - Гарри затрахал!!!

Новичок Аватар для grayenot
    Записей в дневнике
    2
    Да уж.
    Вставил в картомайзер 510 XL без мундштука мундштук для дрипа - так, типа, попробовать - вкус кардинально поменялся. Вместо горячего пара - более прохладный, но с очень сильным вкусом. Перебор аромы.

Joye 510 => 510 Mega + C2R4 => Joye eGo + C2R4 + Atom Type B => Joye eGo-T LR

а не проще прикупить 3 разных шприца и мерить ими?
    Да не! На 10мл в каплях более-менее нормально. Со шприцем возни-то поболе будет, из носика всё добыть, мыть потом, сушить. Тем более, ФАшные флаконы под арому - условно герметичные. Пусть уж более-менее сухого комнатного воздуха внутрь немного попадёт, чем всосёт влажного из холодильника. Хотя я запечатываю их в несколько пакетов с зип-локом, но это припары не на 100% эффективные. Но мне по-простоте хватает.

Цитата Сообщение от grayenot Посмотреть сообщение
    Вставил в картомайзер 510 XL без мундштука мундштук для дрипа
    Ага, я тоже оставил только заправочную прокладку и вставил дрип-тип. Удобно и неплохо так выглядит. Разноцветными можно маркировать картОмы с разными замесами.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 04.12.2010 в 18:08.

Вэйпер
    Разноцветными можно маркировать картОмы с разными замесами.

Я так и делаю

Я так и делаю
    О! Хороший натюрмортец. Приятно глазу!

Пользователь Аватар для ilya5
    Было 2шт батарей KR808D-1 мануал и картомайзеры 808D-1 мелкие. Все было гуд кроме кнопок. На HG лучше батареи не брать, все гуано и с браком.
    Сегодня пришел заказ и в нем батареи 808-D1 авто. Ну один в один с мануальными... И вроде работают... но картомайзеры не накручиваются, ночнее на один оборот. Причем атомы 901, переходники накручиваются т.е брака нет. А эти блядские картомайзеры нет, точнее 1 из 5шт. Причем на ручные все накручивается без проблем.
    Какая нужна лерка чтобы ресьбу дорезать? Чтоб они дохли без проблем и семьями....

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Вэйпер Аватар для War shero
    Ага, я тоже оставил только заправочную прокладку и вставил дрип-тип.
    Сегодня свои получила, так пока прокладку над кольцом с дырочками не выкинула, была гарь. Спрашивается, зачем она, ведь и без оной ничего не течет? И обрезанный карт тоже вставила, а то бумажка приклеенная как-то негигиенично и неприятно.
    Но! Новые мега-его вкусней новых R4. Пока вывод такой - для еги - мега-его картомайзеры, для 510 батареи - R4.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Tonny
    Уважаемый Tonny, тон снижаем, а?
    Mega-EGo вначале пробуем, да ?!

Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя