eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Опять же - атомайзер атомайзеру - РОЗНЬ! Я так могу смело сказать про 510е атомайзеры, что обычные, что Mega eGo.

Единственный стабильный атомайзер по конструкции, по вкусу - это 901й. Но его основная болезнь - протечка. Чуть не уследил, и все в жиже.

Я отлично помню, сколько я напурхался с картриджами, но стабильно работать их заставить мне не удалось, так чтобы заправил и куришь себе ровно от начала до конца. С приходом картомайзеров второй редакции я про это забыл - все стабильно, пока не закончится жижа. А уж эпопеи с выдергиванием горящего фитиля из атомайзера....

Еще раз повторю - китайцы ведут себя ПОХАБНО в отношении производства этих картомайзеров, меняя фитили, сопротивления, качество намотки спирали... У меня НЕТ возможности продемонстрировать свою партию, поскольку живу я не в Москве и не в Питере. Но я своим приобретением крайне доволен, и жалею, что качество упало ниже плинтуса так резво.

К слову - у меня есть и R4 и R3. R3 мне нравится больше, чем R4, потому что:

+ На R4 грязный Гарри приходит, а на R3 у меня его нет
    + На R4 "выхлоп" более безвкусный, даже не знаю почему
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 04.12.2010 в 08:50.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)