eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Заказал себе вот такую вещь для маркировки картомайзеров
    оффтопик: я еще 8-го такие заказала, на Кабине, но вот дождемся ли мы их у них, судя по постам из "сроков доставки", сейчас "азиатская спортивная игра" и "канун рождества", посылки "на тщательном досмотре", ни у кого почти не трекаются, пока мы эти дрипчики раноцветные получим - все картомайзеры умрут

Вэйпер
    Olga, а я если не получу посылку в 7 дневный срок (как указано), то открою диспут на пейпал и заберу обратно деньги.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Olga, а я если не получу посылку в 7 дневный срок (как указано), то открою диспут на пейпал и заберу обратно деньги.
    Везёт вам в словении. Нам месяц если - в пределах нормы.

Пользователь Аватар для web
    Я делаю так - перед заправкой картомайзера XL for 808D-1 вставляю силиконовую заглушку от штатного короткого картомайзера (с длинной пипкой посредине). После снятия второго и заправочного колец заправляю шприцем с иголкой от 2-х кубового шприца 1,4 ml. После заправки снимаю эту заглушку и на всякий пожарный продуваю со стороны коннектора. Затем храню вниз коннектором. Протечек через коннектор нет. А течет в основном через заправочное кольцо при сильных затяжках или конденсат.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Вэйпер Аватар для Olga
    оффтопик:
    ой ошиблась, заказ от 6-го, трек от 8-го. Написала им вопрос. Хочется дрипчики получить, и все остальное тоже Чтобы деньги забрать еще 35 дней имеется (хотя это не по теме, но раз уж разговор зашел..)

Вэйпер
    оффтопик: Olga, поскольку батареек автоматических на KR808D-1 днем с огнем не найдешь, то я заказал себе 510 Mega, переходники и клевую зарядку на 10 батарей. В верхний ряд пойдут батареи, а в нижний воткну картомайзеры. Должно выглядеть на столе стильно.

С запасом картомайзеров у меня проблем нет - из 30 за все время с момента получения израсходовано всего 7 (два из них уже почили)

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для Olga
    оффтопик:
    заказал себе 510 Mega, переходники и клевую зарядку на 10 батарей. В верхний ряд пойдут батареи, а в нижний воткну картомайзеры. Должно выглядеть на столе стильно.
    она еще говорят огоньками разноцветными сверкает, можно будет к Рождеству елку не покупать Давно смотрю на эту зарядку, но никак не решусь на нее, было бы 3-4 гнезда а не 10 - взяла бы не задумываясь

Новичок Аватар для Kostas
    Может кому-то поможет Сегодня спас пару картомов
    После вчерашней возни с резиночками (см.выше) умер работаюший со скрипом картом , ну я и препарировал его
    насчет центрального отверстия не получиться заделать его т.к через него и происходит всасывание воздуха ,а маленькие отверстия над резьбой подают воздух именно к нему
    спираль оказалась довольно прочной не развалилась, а вот фитиль внутри ее полностью прогорел ,ну и фиг с ним ,собрал сё в кучку и в ведро
    Но ведь остались ещё и те которые с Гарри ,Снял все три кольца взял скрепку -крючок( все равно выкидывать) поддел за спираль с одно стороны потянул вверх чуть выше чашки,тоже с другой стороны потом приплюснул с двух сторон до уровня чашки (по краям фитиль подраспушился),поставил все кольца на место и всё заработало
    Гарри пока нету .Имхо при сборке, при припаивании контактов , спираль с фитилем тянут к дну чашки( у кого то сильнее у кого то слабее) и получается эффект перегнутой капельницы,жидкость просто не поступает из бака к спирали.Этим и обуславливается что какие то сразу запускаются а какие горят

RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске

Пользователь Аватар для Mafia
    в чаше не должно скапливаться жижи и потому фитиль должен быть на весу на достаточном расстоянии от нее, чтобы с фитиля не капало в чашу и не протекало к батарее по воздуховоду ))
    я тут подумываю прилепить что-то вроде моста как на атомах, чтобы лишняя жижа и крупные капли пара на нем осаждались и попадали обратно на фитиль. Либо попробую как-то закрепить металлопену от атомов.. но это сложнее т.к. есть вероятность коротить о спираль или сильно увеличить сопротивление воздуха..

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    в чаше не должно скапливаться жижи и потому фитиль должен быть на весу на достаточном расстоянии от нее, чтобы с фитиля не капало в чашу и не протекало к батарее по воздуховоду ))
    Имхо Когда начинает плеваться жижа (или может быть конденсат)значит фитиль со спиралью близко к дну чаши,рецепт - поднять спираль(см.выше)

Пользователь Аватар для Mafia
    я отслеживал этот момент без среднего кольца. на фитиле в области спирали жижа бурлит и лопается пузырьками, при этом через нее продувается наверх воздух и думаю, что более крупные капли при лопании пузырьков и являются большей частью конденсата. Поэтому без улавливателя и получается засос горячих капель, которые обжигают или оседают на стенках.
    А когда картом стоит в горизонтальном положении - то прогнутая часть фитиля в чаше вниз может капать в воздуховод, если выгнуть наверх фитиль - стекает обратно и можно получить сухой фитиль с гарри, горизонтальный должен быть идеальным решением при нормальных прорезях, точной посадке и не сильно паровозном коптении, если фитиль быстро сохнет - то можно слегка прогнуть вниз, чтоб скапливалось больше жижи на фитиле.
    Сейчас не до экспериментов, но надо будет в куче картомов откопать уже вскрывавшиеся и поэкспериментировать.

Цитата Сообщение от Kostas Посмотреть сообщение
    Имхо при сборке, при припаивании контактов , спираль с фитилем тянут к дну чашки( у кого то сильнее у кого то слабее) и получается эффект перегнутой капельницы,жидкость просто не поступает из бака к спирали
    Или ,опять же при сборке ,при надевании корпуса фитили с двух сторон (петельки и шнурочки)сильно затянуты между корпусом и чашей(тоже эффект перегнутой капельницы) .,У меня при подтягивании спирали вверх они тоже немного вышли наверх
    Короче, то да сё, но заработали и ладушки(завтра тестовый день) , лежали бы уже на помойке.На подходе ещё парочка ,если с ними то же самое( надо с сухими сразу проделать это), можно смело еще заказывать- проблема решена
    p/s/ бурления, кипения пока не наблюдаю

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kostas Посмотреть сообщение
    лежали бы уже на помойке
    Блин, у вас там Шпувель нить для фитиля и нихром за копейки продаёт, а вы - на помойку!... Хотя имея эти расходники и термоусадку - реанимация займет минут 10-15. Расточительство!!!
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Новичок Аватар для Merinid
    Товарищи, удачно замодившие картомайзеры E2R4, выложите пожалуйста фотку заправочного кольца с прорезями. Очень уж интересно знать какого размера их делать
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Новичок Аватар для maxico
    Товарищи, удачно замодившие картомайзеры E2R4, выложите пожалуйста фотку заправочного кольца с прорезями. Очень уж интересно знать какого размера их делать
    Согласен. Я пока ничего модить не пытаюсь (вроде и так все гуд), но посмотреть бы фото заправочного кольца до обработки и после очень хотелось бы. Уверен, что многим будет полезно. Если кто сделает, будет просто супер

Пользователь Аватар для Smok
    Вчера неожиданно перестала работать батарея на VGO. Перед этим 2 дня жидкость, при жатяжке, булькала в разъеме АКБ, вытряхивание и продувание спасало только на время. Жидкость протекала на контакт, если сигарета не использовалась какое-то время. Снял кольца и увидел нагар на спирали и фитиле. Промыл водкой и прожег-протечки прекратились. Видимо жидкость по нагару стекала в центральный воздуховод, а не задерживалась фитилем.
    Вычистил все картомайзеры от греха подальше.
    Последнее время использовал китайскую жижу Кэмел, решил попробовать разницу между ФА.

Пользователь Аватар для Bike
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Это мягко названо, их скорее всего на 2-х линиях изготавливают (как у нас лекарства и БАДы), и миссия еликвида - посылать нам г*но с деффективными фитилями, пора уже завязывать с этим магазом, хотя это и с начала было ясно.
    приехали карты с кипра, 1-2 тяги и гарь, даже вообще без колец гарь, только дрипом мона курить.. так шо от магазина не зависит, видать партия такая..
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    приехали карты с кипра, 1-2 тяги и гарь, даже вообще без колец гарь, только дрипом мона курить.. так шо от магазина не зависит, видать партия такая..
    оффтопик: Андреас уже голову изломал какие омы лучше брать да где, и как сделать чтобы нам тут лучше "курилось". А на Ликвиде - почитайте как отвечают - "не нравится идите у Joye берите", и вообще прислав явный брак или не туда куда надо прислав, еще и не так обхамят. Так вот как вашу "проблему" решат (или никак не решат) - уже от магазина зависит И отношение к этому магазу основано не столько на "товаре", сколько на свиньях продавцах.

Пользователь Аватар для Bike
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    и вообще прислав явный брак или не туда куда надо прислав, еще и не так обхамят.
    ну пока у меня такая ситуация только с кипрским магазином, в китайских пока вопросы решались без проблем. на ликвиде не брал, мож и правда... но ет я написал по поводу слива брака, 3 пачки картов с кипра, достал по 2 карта с каждой, все с гарю, подрезай не подрезай, мой не мой его... мне пофиг с гарью они иль нет, не повезло значит, никаких претензий нет к продавцу по поводу качества товара, есть по его работе только, ну тут пейпел с его 40 днями есть жеж
    ет я к тому шо не надо гнать на магазины, не сливает никто в россию брак, просто китайское качество не стабильно, надеюсь не открыл америку ща ентим?))
    Последний раз редактировалось Bike; 20.11.2010 в 21:02.
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Гуру
    Чего могу сказать? Стойко подсел на картомайзеры. Уже привык, что ни вкуса, ни запаха и жиденький дымок. Экспериментировал с жидкостями... Чего могу сказать, я вполне понимаю, почему люди на "нижний" никотин переходят легко - совершенно пофиг что курится в этой штучке - ТХ нету, накуренности нету. А если разница не заметна, зачем курить крепкую ароматную жидкость, если можно разбодяжить и курить слабую?

Почему подсел на картомайзеры? Ритм жизни последние недели бешенный, вальяжно покапать некогда, а тут две трубки с утра отшприцевал, до позднего вечера хватает, при этом дым стабильный.

Качество изделий - гадкое. Из семи наличествующих, три оказались говномайзерами, два исправно работают, один ещё не вскрыт, а один стал жертвой моих безчеловечных экспериментов по модингу.

В общем, с этим нужно что то делать. В смысле ниток и перетягивания.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя