eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 107 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    У меня 2,4-2,6 Гарри вообще не приходит даже на 5 вольтах курил их
    Весч. Мне такие от Андрея в первый раз пришли.
    Поднял/подрезал заправочное кольцо, и до сих пор работают. С сентября сгорело только 2. Да и то при прожиге.

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от mkap Посмотреть сообщение
    На вкус и на цвет...
    вот она истина
    в основном у тех кто форум или не читает или читает невнимательно
    читаем, знаем... но... см. выше
    концентрацию аромы нужно снизить примерно в 3 раза
    Пробовал, не помогло. Незнаю как насчет подгораний(не мучаюсь) но я например везде чувствую этот сладковатый запах самой основы наверное. Снижал процент и капал как "учили" - как воздух пускаю и все вкусы на одно лицо.

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Цитата Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    везде чувствую этот сладковатый запах самой основы наверное
    Глицерин?
    Уменьшить содержание, или добавить пару капель Биттер Визарда от ФА (на 10мл), и сладкого запаха не будет.

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Ну наверно тоже отпишусь о впечатлениях...
    Чесно скажу - не в восторге. Думал вот ОНА - панацея от картриджей, ан нет.... По сути те же куриные штуки, только в профиль. Опять начинается подрежь тут, замени там, подточи сям ну и т.д. Короче нет в жизни Щастья Вобщем достал обратно LR и дрип-тип. А жаль. Все так красиво начиналось.....

Гуру
    я невнимательно просматривал ветку...так ..иногда поглядывал...кто как переделывает...эксперимент с жижой...подрезает....укорачи ает....что такое картомайзер?по идеи должен быть одноразовым и продаваться заправленным....прикрутил -покурил..ну если не выкинул -заправил -прикрутил....покурил...ТАК работает мега карт....(не пробовал первое поколение...и интересует как карты джое работают).Вот подарили мне...вынул 2 кольца...попытался влить 1 мл жижи..-половина вылилась наружу...засунул кольца внутрь..протер и курить....я видел в ветке насчет вкуса плохого.....насчет теплого пара и нагрева карта...но я и представить не мог что и пара то нет практически...Теперь вопрос-ну зачем мне 2 дня читать ветку...что то переделывать...ради устройства которое стоит 1 -2 доллара?
    Я могу понять тех кто купил их 100шт....кому то повезло...у меня так нет желания и оставшиеся 4 из пачки пробовать заправлять....картов много

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Olga

А Вы 901 LR дрипом, по капелькам, пробовали? С чем Вы "море дыма" и вкус сравниваете?
    Сравниваю пока с простым 510, мега еГо (атом дриппом, картомайзер).. Начитавшись заказала LR. Жду "океана" дыма

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Глицерин?
    Уменьшить содержание, или добавить пару капель Биттер Визарда от ФА (на 10мл), и сладкого запаха не будет.
    80/20 пробовал, совсем без ВГ не получится намешать, основа с никотином у меня 55/35/10 от ФА. О Биттер Визарде задумался, но когда в последний раз жижу брал его не было

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Гуру
    я невнимательно просматривал ветку...так ..иногда поглядывал...кто как переделывает...эксперимент с жижой...подрезает....укорачи ает....что такое картомайзер?по идеи должен быть одноразовым и продаваться заправленным....прикрутил -покурил..ну если не выкинул -заправил -прикрутил....покурил...ТАК работает мега карт....(не пробовал первое поколение...и интересует как карты джое работают).Вот подарили мне...вынул 2 кольца...попытался влить 1 мл жижи..-половина вылилась наружу...засунул кольца внутрь..протер и курить....я видел в ветке насчет вкуса плохого.....насчет теплого пара и нагрева карта...но я и представить не мог что и пара то нет практически...Теперь вопрос-ну зачем мне 2 дня читать ветку...что то переделывать...ради устройства которое стоит 1 -2 доллара?
    Я могу понять тех кто купил их 100шт....кому то повезло...у меня так нет желания и оставшиеся 4 из пачки пробовать заправлять....картов много

О Биттер Визарде задумался, но когда в последний раз жижу брал его не было
    Рекомендую. Сладкий вкус убирает отлично. Только с ним очень осторожно надо. Чуть переборщишь - горечь, "курить" невозможно.

Вэйпер
    Читаю.
    Курю АВС-мальборо с ментолом от ФА.
    Много думаю.
    Завтра на работу с 4 ревизией.

Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    Много думаю.
    оффтопик: Поаккуратней, пожалуйста. Всё не выдумай.

Вэйпер
    оффтопик: не буду

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Жду "океана" дыма
    А я после мега его лрки покурил мега его картомайзер и шото долго не мог понять, а где там дым вообще да и вообще всё =)) ЛРки однозначно рульные =)

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    А я после мега его лрки покурил мега его картомайзер и шото долго не мог понять, а где там дым вообще да и вообще всё =)) ЛРки однозначно рульные =)
    "промежуточное" сопротивление выходит самое худьшее

Пользователь
    Цитата Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
    На какой батарее ?
    На той же 808-й 3,7В, другой у меня нетути, моя отвертка все никак из Кетая уехать не может..
    Цитата Сообщение от owl Посмотреть сообщение
    Заправочное кольцо одеть назад не до конца. (полммилиметра не дожать до чашки)
    С предыдущим понятно, а вот с этим - как насчет жижи в рот?
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    на оплетку от "банно-саунного" провода
    А вот это что такое? Поподробней можно, видать где-то что-то пропустил...
    Кстати я покупал на 2.4-2.6 и на 2.6-2.8ом - низкоомные дают гарь, особенно на 3.7-3.9в.
    Дык, низкоомные по вашему - эт какие, 2.6-2.4 или 2.6-2.8? Или - оба? И гари нету только на 3-х? Потому как я выбирал прям по ремендации на еликвидсайте - 2.6-2.8 для батареи 3.7В.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    нагар (чернота) на фитиле (родном) появляется уже ко второй заправке (2,5 мл жижи на заправку).
    Гы.. Ну во, блин, а я тут сижу, как дурак, шприцемод на 6 мл ваяю..... Получится чистка-ремонт после кажной заправки ведь!...

есть впечатление, что потенциал в этой штуке большой для "самоделкиных", всё открыто, понятно, доступно шалостям. На базе этого дела, как мне кажется, можно вполне уверенные самодельные "моды" картомайзеров делать, спиралька своя, фитиль свой, потолще, а чашка - вот она, и трубочка к ней и всё такое с разъёмом.
    Дык, что - да, то - да!... И какой хош ом навертеть можно. Вот тока если Алекс_Звезда про фитиль просветит, я сегодня порыл нет - ничего подходящего в доступной продаже не нарыл.

Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    В данный момент держу в руках 510й картомайзер 4й редакции (пришел сегодня).
    Ну, держать то хорошо.. А вы его парили уже, впечатления неизменны?
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Пользователь Аватар для filipp37
    Каюсь, критиковал я эти карты и не зря, не для новичков они.
    У меня имеются R3 и XL R3 2,4-2,6 Ом, парю их на 3,3-3,7 В без гари, много пара и ТХ на уровне.
    Ставлю только одно кольцо, среднее выпуклостью к чашке, держу батареей вниз и всё работает. Вот только, если перевернуть сигу жижа потечёт.
    Думаю тем, у кого проблемы с гарью стоит обратить внимание на термоусадку(может её снять ?, в R3 её нет), или требуется замена фитиля.
    Других фатальных отличий от партии к партии быть не может.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Читал, следил, купил.

Реально на вкус и цвет...
    Сначала впечатления, потом предположение почему так.
    Впечатления - первый вскрыл, заправил как положено шприцом, дал настоятся... По мне так дрянь какая то (все ИМХО) ... Нехватка жижи и как следствие гарь уже на второй - третьей затяжке. При полной заправке - еще курибельно, но мало пара и горячий - ну не люблю такой...

Поднял кольцо, прорезал пазы, собрал - поступление улучшилось, но не намного. Разочарование.

Еще два распилил в процессе изготовления "Тигра - мод" - получил прикольный бензобак, который курится не менее отвратно..

Пара из коробки так и остались не у дел, атомы мне ближе оказались..

Теперь предположение почему так - кто как курит видимо. Если делать по одной затяжке с большими перерывами - может оно и ничего. Я люблю несколько энергичных, как бы раскуривая сначала. Вот в этот момент жижа то и высыхает, не успевает поступать.

так что на выбор карт - атом - еще и стиль курения влияет видимо.

Гуру
    От eGo LR я тоже ждал приятных ощущений. То что пришло, иначе как недоразумением не назвать. Очень, офигительно хорошо хлюпает. Душевно, громко. А вот на счёт дыма -вообще почти никак, тоесть на уровне того же 510 просто. Хоть картриджем, хоть дрипингом. То ли пришёл брак, то ли конструктив сам по себе не фонтан.

Но, возвращаясь к теме, даже это хлюпающее недоразумение и то пара даёт больше чем е2-е4 и трахеит от него наблюдается.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Очень, офигительно хорошо хлюпает. Душевно, громко. А вот на счёт дыма -вообще почти никак
    Курю сейчас его ЛРки, специально сравнивал с 901 ЛРками, у его реально и пара и тх больше, ползатяжки хватает, чтоб выпустить кучу пара, всёж брак скорей всего, 2 атома курю, одинаково убойные =) И не хлюпают! (правда без моста курю)

Гуру
    Я чего, собственно растроился. Мне нужно подобрать аппарат для новичка, но такой, что бы с ним вообще не морочиться. Чпоньк - и сразу вкусный дым. Присмотрел на е-ликвиде это VGo, вот, думаю, хорошее решение, и картомайзеры модные, безпроблемные и всё такое, в смысле дёшево. Опять же наши московские вайперы дымят, решил полностью освоить предварительно... И тут такой облом с "безпроблемностью" и качеством дыма, они, в добавок, ещё и не сильно многоразовые, оказывается...

Пойду, с горя, в новичковом разделе тему создам.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 70 из 107 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя