eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 73 из 107 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    А если капнуть жижи?
    дык он мокренький родимый, и в нем жижа

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Цитата Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    Главное R3 разбирал без проблем той же скрепкой
    Я смотрел фото третье кольцо на R4 другой конструкции и да сидит очень плотно, тоже вытащить не смог, поэтому тупо распрессовал, воткнуть отдельно тож не получилось, поэтому сперва надел, потом обратно воткнул =))

Блин, ну как так? Всё просто пинцетом снимается.

Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    тоже вытащить не смог
    А кстати AddWin прав. У меня и шайба мокрая была, и внутри жижа... не вынимался. А стоило поплевать сверху жижей и повертеть - как с трудом но вынулся Без единого разрыва
    Но посмотрел я на него и понял что а) китайцы казлы б) вставлять так же обратно смысла нет, надо лезвием прорези под фитиль делать ширше как я делал в R3. в) разбирать больше не буду, 5шт картомайзеров в месяц(примерно) и в помойку. Много чести для них

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.

Аккуратно чуть выше фитиля цепляешь, и тянешь. И всё.

Цитата Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    надо лезвием прорези под фитиль делать ширше как я делал в R3.
    Однозначно. И во внешнем бортике, и во внутреннем тоже.

Достал два новых картомайзера R4 из одной пачки. Вынул две шайбы. Не заправляя прикрутил к батарее еГо и проверил:
    1й картомайзер - спираль сразу красная, один виток. Через пару секунд красная вся. Химическая вонь есть, пара минимально.
    2й картомайзер - спираль не покраснела пока не подул, красная вся. Химическая вонь, пар шел бы и шел если бы не подул.

Так что криворучки/пряморучки успокойтесь, тут качество очень даже влияет. Как рука кетайца легла.

Пользователь Аватар для Nitr0
    Юзаю R4 3-ю неделю. Вторую неделю в ходу ОДИН к-зер - пашет как лошадь - ~5 мл. жижи в день. Никаких промываний, прожигов и т.д. Вкуса море, пара вагон, ТХ достаточно.
    Теперь подробнее:

Дано:
    1) C2R4 Royal Smokers 2,4-2,6 Ом (510)
    2) Жижа ФА (79 Ice Blade\20 Глицерин фирмы Iz apteki\1)+арома "банан"
    3) Самопальная пастра от ЮСБ(5в.) или БП(4.5в); TECC eGo 650 ма\ч
    4) Кучка к-зеров заправленных всяко-разными вкусами и с разным сопротивлением.

Проблемы:
    I) Вкус гари
    II) Нагар на спирали
    III) Пероральный приём конденсата
    IV) Нет вкуса
    V) Нет ТХ

Решение:
    I)
    a) Перед заправкой нового к-зера вытаскиваем заправочное кольцо и увеличиваем прорези под фитиль. Кольцо нужно запрессовать обратно до конца, главное попасть этими прорезями в фитиль. Сделать это не так сложно - заправочные отверстия должны располагаться строго перпендикулярно спирали.
    Это самый сложный и долгий пункт - занимает секунд 30!
    b) Всегда держим сигу аккумом вверх! Затраты времени = выработка привычки
    с) Мешаем меньше глицерина (увеличится текучесть жижи). Затраты времени = 0
    d) Мешаем меньше аромы
    При использовании и транспортировке ничего не потечёт.

II) Здесь немного сложнее. IMHO всё зависит от аромы и её кол-ва. У себя заметил, что одна и та же основа с разными аромами даёт разный эффект.

III) Конденсат образовывается из-за сужений-расширений пара при затяжке. Лечение простое - нах все кольца, кроме заправочного (по моему писала Olga). НИЧЕГО НЕ ПОТЕЧЁТ! Кому не нравится горячий пар - ставим дрип (немного конденсата будет скапливаться). Без колец глотание жижи стремится к "0" + значительно упрощается заправка - не надо таскать с собой никаких скрепочек-крючочков.

IV) Слушаем AlexCZ (см. I-d). На 10 мл. достаточно 3-4 капли. Готовые аромы не подходят - только "самовар" или разбавляем готовую (соответственно содержание никотина тоже падает). Кстати крепость жижи смог снизить только на них (до 11), на атомах 18-24.

V) Тоже ужЕ писАлось - к ним нужно привыкать. ТХ появляется при регулярном парении C2R4 не перемешивая их с атомами. После парения на 5 в. егошный аккум кажется тот же к-зер не кочегарит, но после нескольких более вдумчивых затяжек всё приходит в норму.

E2R4 VS 901LR (IMHO)
    На днях получил хвалёные 901LR (спасибо -Григорий-). Валяются без дела. Да, много пара, да зверский ТХ, но не дай жизнь прозевать момент когда заканчивается жижа - дыма наглотаетесь на неделю. Пришлось вспоминать куда спрятал салфетки для протирки атомов, аккумов, рук и всего окружающего пространства залитой жижей при дрипе.

PS. Вся инфа кроме IMHO взята из данной ветки, немного систематизирована и применена на практике. Беземорройного и приятного использования данных картомайзеров помогли все эти меры ТОЛЬКО вместе взятые. Это не сложно и времени не занимает абсолютно, просто они другие и к этому надо привыкнуть.

PPS. Я их не продаю, никто из моих друзей и родственников к продаже так же отношения не имеет. Ни каких откатов я не получаю
    Последний раз редактировалось Nitr0; 10.11.2010 в 02:55.
    iStick 50W + Кайфун о первой версии

За SIM покидаю вас... в колодец.

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
    Вся инфа кроме IMHO взята из данной ветки, немного систематизирована и применена на практике
    Хорошо написано. Просто и доходчиво. Предлагаю закинуть в ФАК.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dr_kiff Посмотреть сообщение
    Угу, надо бы. Если бы я прочитал перед покупкой, проблем было бы гораздо меньше.

Пользователь
    оффтопик:
    Начал супругу на них переводить с аналога. 12 мг оказалось для нее крепко, ТХ сильный очень по её словам (ГЫ!..) - сделал 6, по крепости устроило. Т.к. до этого электро не курила (одна затяжка с моих всяких атомов, включая понс, не считается. Приводило только к кашлю), по вкусу тоже устроило - лучшего не знает потому как. Основной критерий для нее - отсутствие гемора. Учитывая, что заправки-промывки и прочее на мне, этот пункт вроде тоже ОК. Прикрутилось - покурилось.
    Но аналог не бросает, можно сказать, практически игнорирует электро. Причем, по словам желание бросить курить аналоговую гадость есть. И знаете, какой аргумент?
    НЕ ХВАТАЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ДЫМОК С КОНЧИКА СИГАРЕТЫ ВИЛСЯ МЕЖДУ ЗАТЯЖКАМИ!!!!!!!
    Ну ёпрст, и кто после этого будет продолжать утверждать, что мы (в смысле, М и Ж) исторически с одной планеты?!..
    Последний раз редактировалось ponsstarted; 10.11.2010 в 17:07.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Новичок
    Цитата Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
    PS. Вся инфа кроме IMHO взята из данной ветки, немного систематизирована и применена на практике. Беземорройного и приятного использования данных картомайзеров помогли все эти меры ТОЛЬКО вместе взятые. Это не сложно и времени не занимает абсолютно, просто они другие и к этому надо привыкнуть.
    Подпишусь под каждым словом
    Картомайзеры в работе уже месяц, сопротивление 2,7 Ом.
    На английской отвертке работают прекрасно.
    Осталось добавить, что объем стал маловат, а ведь несколько месяцев назад начинал с ПОНС'а и был счастлив

Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
    Курю бамбук

Цитата Сообщение от dr_kiff Посмотреть сообщение
    Туда же будет полезно добавить, что чем больше содержится в жиже воды (есть такие готовые смеси), тем сильнее греется картомайзер. Если воду в жижу не добавлять, корпус картомайзера практически не греется.

Новичок
    Тоже отпЯшусь.Больше двух недель в работе было 5шт.C2R4 Royal Smokers 2,6-2,8 Ом (510) на eGo батареях.Один отдал жене-она на безникотине балуется и редко.Один сжёг при прожиге-решил больше их не прожигать.Три юзаю активно-курю только их.Ничего не модил не удалял.Только на одном чуть подрасширил прорези под фитиль в заправочном.Жижу делаю по 5мл.Беру 2.5мл.традишнл основы от ФА 24мг.1.95мл.ПГ и 0.5мл.ВГ+2 капли аромы от ФА в основном яблоко но пробую и др.Настаиваю ночь.Гарри не приходит.Вкус и ТХ как надо.Дыма как надо!

Потрачено на курение батареек 4500руб.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Nitro

IV) Слушаем AlexCZ (см. I-d). На 10 мл. достаточно 3-4 капли.
    не соглашусь с 4-й позицией. не надо всех уверять, что в жиже должно быть минимальное количество аромы, ну не так это или во всяком случае не у всех и даже не у многих. знаю по себе лично.

у меня лично на картоме даже 5% аромы оч мало, я её почти не чувствую.

не пробовал скажите? пробовал, пробовал на многих жижах и на нескольких картомах и с разным соотношением PGxVG. тут уже много писали про количество аромы- н е м о ж е т оно быть у всех одинаковым.

количество аромы у каждого своё. - это ФАКТ. не может это быть ИМХО ребят.

тут можно только позавидовать обонянию Алексея.(AlexCZ), он оч значительно всвязи с этим экономит на аромах.

Последний раз редактировалось Дима И; 11.11.2010 в 05:35.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    Во первых, мнение моё изменилось. Как хозяин своего слова, слова про то, что е2е4 говно - забираю обратно. Не говно. У них какая то другая концепция, и это концепция не погоня за качеством и количеством дыма.

Сегодня много ездил, решил дать "последний шанс".

Во вторых, что понравилось.
    1. Экономичность. Штуковина позволяет скурить существенно меньше, чем уходит при дрипинге за день.
    2. Относительная безпроблемность. Он течёт очень умеренно. Если пользоваться мунштуком, а не затычкой, то в рот не течёт.
    3. Достаточно стабильный дым.
    4. Гарри побеждается методом "градусника", встряхнуть картомайзером вниз. Только не сильно, а то жидкость вылетает капельками.
    5. Мой железный дрип-тип, с маленькой дыркой, в которой иногда застаиваится капля жидкости и засасывается первой тягой в рот, очень хорошо гармонирует с этой стальной трубочкой. Дым действительно, менее горячий, смотрится хоть и длинно, но симпатично. То есть пригодился не только для эстетики.

В третьих, наблюдение.
    К нему действительно нужна привычка. Спустя несколько часов уже не кажется таким уж унылым говном, как при сравнении с атомайзером. Хотя вкуса пока не почувствовал напрочь, как и трахеита. (может так же, постепенно, можно привыкнуть и к Понсу?)

И вопрос.
    Господа, а чем лучше счищать этот клей, после отдирания чёрной плёнки?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Антон, я клей этот снимаю так- беру карт и нагреваю на отопителе воздушном, снимаю быстро пленку с горячего карта, потом беру тряпку и как бы протирая картом снимаю оставшийся клей. еще можно снять так же тряпочкой с какой нить жидкостью, растворителем или жидкостью для снятия лака, проблем не возникнет.

а ты на картах пробовал уже жижу на основе аромы, как тот персик со встречи? у меня на дюшесе и барбариске аш кашель после сильной затяжки. парю карты с жижей 70х30 кстати. без воды. тягучесть оч хорошая, и не забудь подрезать заправочное кольцо и ничего не придется встряхивать Дружище.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер
    Клей ацетоном или Profoam 2000 снимается на ура.

Вэйпер
    Клей ацетоном или Profoam 2000 снимается на ура.
    Вы чего?

1. Бумажку я сейчас снимаю сразу же с нового картомайзера до начала его использования - клея фактически не остается. Если попользоваться, то клей будет.
    2. На старых картомайзерах я воспользовался обычным мылом и водой из под крана + тряпочка. Минута и ничего нет.

Вместо дрип типса использую обрезаный 901й картридж. И выглядит стильно, и в зубах держится. Пар правда попрохладнее, но кому что нравится.

Дима И., вся эта фигня со вкусами действительно имеет место, пока ты мешаешь в одну кучу повседневного использования и атомайзеры и картомайзеры. Но на сегодня я курю только картомайзеры и как только (не дай бог) капну аромы чуть более, чем 0.5% - все, туши свет. Курить это я не могу. Приходится тут же разбавлять. Я уже подметил, что стоит перемешать аромы, как все фломастеры становятся на вкус почти одинаковыми. И это непобедимо аж до следующего утра, когда рецепторы языка очухаются от удара эфирными маслами.

ИМХО, проблема со вкусами уйдет со временем, когда рецепторы очистятся.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Леша, я тоже уже месяц парю только карты и пятый парю вообще е сиги. и поверь, даже время не вылечит рецепторы, если они индивидуальны. тут все же у каждого своя кухня

Страница 73 из 107 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя