Самое нижнее, в котором дырки для иголки заправочной.
Сначала белая затычка, потом кольцо с углубление посередине и последнее кольцо с бортиком (входит между стенками карта и керамической чашки) и с 2мя дырками.
Вот, я либо вообщей его вытаскиваю, затыкаю дабы не особо текло вторым кольцом (с углублением) и вместо белой затычки ставлю дрип.
Можно в заправочном кольце в бортике сделать прорези в тех местах где фитиль в чашку приходит. Тоже решает вопрос вкуса, и более надежно защита от протечки.
Последний раз редактировалось twilab; 30.10.2010 в 02:31.
Меня этот вопрос не очень просто волнует. Если он прикручен и в основном вертикально живет, то особо и не течет как бы. Для хранения и перевозки колпачки одеть на него и все. Самое интересное, что в основном он подтекает снизу, то есть хорошая подача фителем жижи становится и проблемой, через чашку уходит вниз. А второе кольцо сверху не дает особо проливаться через верх, хотя тоже может немного.
Для 4 ревизии колпачки не предусмотрены =) Меня это тож не особо волнует, я ими не пользуюсь, но за три дня опробования все прелести их наружу вылезли, таил в душе надежду, что станут хорошей и дешевой альтернативой атомам, но увы.. А течет всё верно, снизу, с фитиля и в трубу, сверху не течет, зато когда после долгого лежания затяжку делаешь, вся труба в рот выливается, неприятно.
Нашел вот тут: http://www.dfwvapor.com/index.php?ma...index&cPath=14
но магазина я этого не знаю, акуратненько если решишь там брать...
Еще у Лизы появились. Цена наверное не очень, но магазин нормальный. http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...s/Just_Arrived
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Такое впечатление, что все пишут о совершенно разных картомайзерах.
Заправочное кольцо у меня вообще не снимается. Как вы умудряетесь снять его, не порвав?
Прожег еще раз картомайзер. Сначала прожигал авто батареей 808D-1. Это, я вам скажу, что-то! Как ни старался не вдыхать, все равно пару раз хапнул пережженой вони. Ужос!Авто батарея 808D-1 не прожигает до красного каления нити. Попробовал ручной батареей от 901. Идет отсечка через несколько секунд и тоже до красного каления не кочегарит. Но решил зарядить батарею 901 до упора и тут мне привалило счастье. До трех раз можно прожечь картомайзер 808D-1 XL полностью заряженной батареей 901. Потом мигает как полностью разряженная. Чернота ушла, нити видно что раскаляются, но самих спиралей в холодном состоянии чего-то не видать.
И опять не так с картомайзером. После приведения его в порядок (очистка, прожиг) в пустой залазит не более 1,4 ml. Выпарив одну зарядку опять имею черный загаженный картомайзер и кислый привкус. Почему у других чуть ли не месяц парится без загрязнения? А?![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Имею E2R3 2.6-2.8, батарея 808D (автомат 3.7в полная 4.2) пар горячий вкуса нет ТХ отсутствует на 3.3в вроде получше, спираль почернела почти сразу после третьей заправки!
Атомы считаю лучше чем карт-зер, но не все!
901LR И 3.7 батарея EGO 650mA (емкости маловато на день!) дрип вот как то так!
Жестоко.Делаю прожиг раз в неделю. По-моему достаточно.
При таком сопротивлении спирали картомайзеры желательно использовать на 3.3 вольтовых батареях (типа еГо и кр на 3.3 в). Либо пузырьковый мод http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2019.html