eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Вэйпер
    Так-с... В чем то согласен с ругающими - похоже дело в чистоте рук того заскорузлого пацана, который собирал и от партии. Сейчас распаковал упаковку 808D-1 которую прислали приятелю по ошибке (вместо 510х), залил, закурил, чуть не закашлялся - запах гари налицо. Разбираю, смотрю - вроде бы все в порядке. Ща сниму кольцо заправочное, посмотрю что изменится.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок
    И всё же задам вопрос про жидкости: начитавшись этой темы, заказал с FA смесь Velvet Cloud, как я понял - именно жидкости на VG-основе подходят для этих картомов?
    Или по прежнему - сколько людей столько мнений?
    901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
    Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!

"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen

Вэйпер
    Снял кольцо, обнаружил, что спираль намотана крайне туго - расшевелил, кольцо одевать не стал - все вернулось в норму.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    заказал с FA смесь Velvet Cloud, как я понял - именно жидкости на VG-основе подходят для этих картомов?
    А мне она в картомайзерах не покатила. С ней как раз запах гари и проявился.

Новичок
    Вроде выяснили что запах гари не от жидкости зависит... или я не прав? (намотка спирали, увеличение прорези под фитиль, способ держать сигу "аккумом вверх" и т.д.)
    901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
    Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!

"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    на R4 по моему опыту пропилена должно быть больше чем глицирина- я путем исследований пришел к составы 70х30 и все норма. Глицирин абивает арому в картомах.

Согласен с AlexCZ нужно каждый картом проверять перед заправкой, поскольку писал, что взяв третий из одной пачки и вскрыв его, обнаружил, что в заправочном кольце вообще не было вырезов под фитиль- от седова и "0" доступа к жижи к спирали, так если она еще и глицириновая, то она вообще туда не доходит

я лично, ничего специально не держу вверх акб- посмотрите, при сопаставлении всех параметров - да же если вы держите сигу в низ акб- спиралька прям на глазах становится мокрой.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Люди а у кого есть в питере на пробу пару штук ?
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    radeonator посмотри темы "куплю- продам"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Купил тут картомайзеры для еГо E2R4. Действительно заправляются не сложнее, чем стандартные картомайзеры. Пар горячий. Но вот не пойму пару моментов: Жижа иногда попадает в рот, хотя и силиконовое кольцо и пробка одеты плотно и правильно. При интенсивном парении появляется Гарри, хотя как говорили в керамике его не должно быть. Что я не так делаю?

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от Нордвинд Посмотреть сообщение
    Жижа иногда попадает в рот
    Возможно сильно затягиваетесь. И вставьте карт/дриптипс вместо первых двух шайб.
    При интенсивном парении появляется Гарри
    Спираль не успевает смачиваться, горит фитиль. Я при курении держу сигарету почти горизонтально (не вверх аккумулятором как горнист )
    Проблема может быть в жиже, самом картомайзере(пережат фитиль) или слишком часто затягиваетесь.
    Я для себя эту проблему решил просто - передо мной лежат 5 е-сиг с заправленными картомайзерами и я курю их поочередно

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Снял кольцо, обнаружил, что спираль намотана крайне туго - расшевелил, кольцо одевать не стал - все вернулось в норму.
    Прочитав пост, решила снять таки заправочное кольцо. Даже у R4 с правильно изогнутой скрепкой это оказалось совсем несложно. А вот поставить назад.. еще ведь нужно попасть прорезями под фитиль ровно туда куда надо.. Без кольца - все течет. Поставила промежуточное - куриться стало значительно хуже, и все равно хоть и меньше - но течет (жижа - во рту). Что делать AlexCZ как Вы обходитесь без заправочного кольца?

Пользователь Аватар для Felistar
    Что я не так делаю?
    Похоже, слишком сильно и часто затягиваетесь.
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    А вот поставить назад..
    А вы прорези лезвием немного пошире сделайте и вставляйте. Я заталкиваю колпачком от шприца.

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    А вы прорези лезвием немного пошире сделайте и вставляйте. Я заталкиваю колпачком от шприца.
    Подумала об этом, но побоялась испортить кольцо - вдруг увеличится течь, но ничего уже не поправишь. Поставила промежуточное "не до конца" и другой стороной, курить можно, но "тяга" не та. Сейчас попробую все таки прорези увеличить, спасибо за подтверждение, тем более что терять почти нечего А пропихиваю его я картом от Понса - отлично подходит

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    но побоялась испортить кольцо
    я сильно сомневаюсь что кетайцы попадают, так что хуже не будет

Вэйпер Аватар для Olga
    я сильно сомневаюсь что кетайцы попадают, так что хуже не будет
    Увеличила прорези, все на место встало (шприцем даже удобнее оказалось, спасибо), работает как раньше

Гуру
    Залог успеха в одевании нижнего кольца с прорезями, это поставить картомайзер на стол. Не навесу делать, иначе можно трубку с чашкой и центральным контактом выдавить от энтузиазма. А колпачок от иглы немного по кругу покачивать...

На счёт Гарри, картомайзер хорошо курится как сигарета, поверхностные, быстрые затяжки. Если высасывать по кальянному, по дайверски, то Гарри тут же появляется во весь рост, хоть ты как наклоняй.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Komandir
    Пробовал тянуть до моргания батареи, микропауза и дальше тянуть ... - никакой гари нет вообще

Пользователь Аватар для Нордвинд
    И вставьте карт/дриптипс вместо первых двух шайб.
    Дрип-типс у меня только для мегаатомов. Откопал картриджи от 510 атома и вставил. Проблема с жижей решена. Правда вылез забавный побочный эффект: батарея Его на 1000 маh + XL картомайзер + картридж в сумме выдали умопомрачительный девайс длинной 160 мм.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите на сколько хватает такого заправленного картомайзера обычного размера и размера XL?(Сколько нужно на день?). Предзаправленных на 808D первой редакции за день выкуриваю 3 штуки, ну и две с половиной 280 маховых батареи на день. И еще не могу определиться сколько этих многоразовых картомайзеров надо купить для себя на ближайшие скажем полгода. 10? 20? 5?

Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя