eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Вэйпер Аватар для Фесс
    Тоже разочаровался в этих картах. Гарри есть и появляется он очень часто, да и в тех редких случаях, когда Гарри отсутствует, чувствуется вкус какой-то синтетики. На мой взгляд до 901LR дриппом и через АВС картам как до луны. Но оговорюсь, из принципа ничего не подрезал, не протягивал, не мыл, не чистил, не разбирал, не отгибал, не распрессовывал, не прожигал, не модил, не увеличивал объем, не применял разновольт, не потрошил, термоусадку не убирал, фитиль не приминал/приподнимал, не уговаривал, не обещал лучшей жизни, не угрожал, не ковырял, спираль не передвигал, в спирте не вымачивал... Просто заправил и попробовал получить удовольствие от разрекламированных картов. Карты 3-х омники, пробовал на еГо и на ГГ.

Вэйпер Аватар для Olga
    4 карта в использовании, на разных батареях, Гарри ни разу не появился.

Гуру
    AWAY

оффтопик: Да, видимо партия такая "удачная". Ещё пару человек знаю, у которых еГо LR полная фигня. На счёт моста почитаю, спасибо за наводку.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: У меня нет Его ЛРок, я бедный студент. А обычные на 3.7 никакие. Правда на 7.4 попробовал - одна вспышка в глотку - минус один Тессовский атом..

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Ну Громозека ты вааащеее
    помнишь те две баночки, которые я пустил по столу по кругу - понюхать? вот из большой баночки- все супер- и запах и ТХ и вкус. и нет никакой гари. я парю на Эге 2,6-2,8- доволен до соплей. так что у тя там просто какой то касяк вышел. я те на следующей встрече дам затянуться своим картом- понравится- гарантирую.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

оффтопик:
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    я бедный студент
    А по количеству приблуд и не подумаешь

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Вкус ФА(тобачки) на r4 я победил следующим образом- бадяжу сейчас 70х30 - добавляю арому процентов 7-8 и даю настояться пару- тройку дней. и вроде ничего так.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Я чего, собственно растроился.
    оффтопик: хорошо что не расчетверился

Гуру
    Дима И

Чего "ваще"? Я огорчён! Четыре разные по составу жидкости испробовал, пять картомайзеров продегустировал. Два, явно из другой партии, у меня валялись после того, как я на царицинском рынке точку нашёл и на радостях закупил кучу всякого барахла, которого хотел попробовать. Ну так вот, они все, на всех жидкостях дают запах Гарри, аскетичный, минималистический дым и слабо уловимый аромат.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для gans70
    Ну и я выскажу мнение.Плохо эти картомы идут тем, кто привык к системе атом-картридж.Я атомы никогда не курил и очень быстро приспособился к этим картам.После первой редакции, это просто супер. Гарь только при опустошении.Дыма на жиже 70/30 хватает сполна.Кстати на нашей встрече попробовал и дрип и просто атом-картридж, разницы никакой.ИМХО

платное обучение окупил.остальное считать страшно
    DTTP->V-Go->mod "типа БАЗЗ"->EXO14500

Мда... Похоже, зря Алекс-топикстартер так расхвалил их... Больше народу - больше криворучек. Больше криворучек - больше недовольных высказываний. Антиреклама...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    ну нам то антиреклама не грозит, ну нашему сообществу

а у тебя Антон- точно что то не так. ты что? не у кого не пробовал картом на встрече чтоли?

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Больше народу - больше криворучек. Больше криворучек - больше недовольных высказываний.
    Хорошо что хоть кто то с прямыми руками тут есть.

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Мда... Похоже, зря Алекс-топикстартер так расхвалил их... Больше народу - больше криворучек. Больше криворучек - больше недовольных высказываний. Антиреклама...
    Зря Вы так о недовольных. Просто преподносилось как решенье всех проблемм, а это не так. Очередная разработка, хотя конечно и более удачная чем атом+карт, но всеравно требующая дороботки напильником. Иными словами просто ожидали от них больше. Да и до вкуса LR им конечно, как тут уже удачно сказали, как до Луны.

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Хорошо что хоть кто то с прямыми руками тут есть.
    Особенно, тут : http://www.e-cigarette-forum.com/for...-part1-24.html
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    Зря Вы так о недовольных. Просто преподносилось как решенье всех проблемм, а это не так.Очередная разработка, хотя конечно и более удачная чем атом+карт, но всеравно требующая дороботки напильником.
    Я именно про это и писал.

Гуру
    Дима И

Я сидел между Борисом и Мишей Астронавтом, Борис дымил еГошным толстым атомайзером, Астронавт сидел со шприцом и картомайзером, я ему дал курнуть своего "термояда" 36 мг на мяте с ментолом посредством 901 LR со свежей батарейки (4.2), он аж заколдобился (с). Чужое покурить не просил, больше на густоту соседских дымов смотрел...

Кстати. Вот сейчас закатал очередную свою "экстремальную смесь" в один из картомайзеров, это 36 - 40 мг, пропорции ближе к традиционным, Максборо и ментол по чутке. На 901 LR накуриваешься ровно за две - три затяжки, вкус медовый, выраженый (свежий замес). Ну так вот. Трахеит на картомайзере появился, слабый, но проявился. Вкус есть, непонятный, не мёд уж точно. Накуриваешься с пяти затяжек. Дымок как от 510 обычного. Что уже, кстати, замечательно, тоесть вполне может в этом смысле заменить мне еГошные картомайзеры (я их для такой смеси обычно использую). В общем, выбрасывать рановато.

Если приду на следующую встречу (кстати неуверен, разве что у Астронавта фотоаппарат на время похитить), то с удовольствием угощу тебя 901 LR на обширной батарейке, для сравнения с твоим же самым удачным картомайзером. На одном и том же соке. Уверен, что разницу ты почувствуешь.

AddWin

Как то у Вас получилось очень дерзко всех недовольных картомайзерами криворучками назвать. Может быть Вы погорячились, сказав столь резко?

оффтопик:
    AddWin

Как то у Вас получилось очень дерзко всех недовольных картомайзерами криворучками назвать. Может быть Вы погорячились, сказав столь резко?
    Да нет, што Вы. Давно уже вышел из возраста, когда дерзят. Факты, факты...
    Я чего, собственно растроился. Мне нужно подобрать аппарат для новичка, но такой, что бы с ним вообще не морочиться. Чпоньк - и сразу вкусный дым.
    От eGo LR я тоже ждал приятных ощущений. То что пришло, иначе как недоразумением не назвать.
    Да я бы плохого слова не сказал, если бы не запах Гарри. Ну парит себе потихоньку так и ладно. Ну тут тоже ж! И синтепона нет, а Гарри есть! Вот что обидно!
    Ничего не говорю, вывод вроде как очевиден?..
    Хотя, конечно, особенно порадывал тот человек, который их пачками выкидывал.
    Да, и это... Никого не хотел обидеть, сам не без греха Ржачно просто камменты некоторых людей тут читать. Типа, распечатал, заправил (не промывая, зачем ), покурил остатки консервирующей жидкости на фитиле - фу, гавно ваши карты, выбросил. Распечатал следующий... Про микромодинг для улучшения работы фитиля даже не говорю.
    Последний раз редактировалось AddWin; 09.11.2010 в 13:32. Причина: добрее, добрее

Пользователь Аватар для dr_kiff
    - Распечатываю новый се2р4 (имею и 2,5Ом и 2,7Ом, низкие на еГо нравятся больше).
    - Вынимаю два кольца, заправочное не трогаю.
    - Проверяю, насколько ровно намотаны витки спирали. Если они сбиты или смещены - аккуратно зубочисткой поправляю/расправляю (боятся нечего, спираль новая, не ломкая).
    - Накручиваю пустой картом на батарею и делаю маленькую затяжку. Если дым сухой - картом пустой и чистый. Если нет - на промывку спиртом + сушка (мне все попадаются пустые).
    - Бодяжу жижу: ( 50% 12мг ) айсблейд ФА (основа) + ( 35% ) пропиленгликоль ФА (для понижения крепости) + ( 15% ) глицерин ФА (для пара) + (3-5 капель на 10мл) аромы ФА (табачной меньше, фруктовой больше) и даю настоятся (минимум пол-часа постоянно встряхивая пузырек, в идеале оставляю на ночь).
    - Заливаю, сколько войдет, шприцем в картом и откладываю на пять минут на пропитку.
    - Среднее кольцо не ставлю (у меня картомы и хранятся и переносятся вертикально, так что не текут), втыкаю дрип-тип (или обрезанный 501/901 карт).
    - Парю любыми затяжками с любой частотой. Сигарету держу чуть ниже чем горизонтально (чтоб конденсат в рот не стекал). Гари нет. Пара много, вкус неплохой (не такой яркий как на ЛР и более сладкий, но довольно отчетливый и приятный).
    - Парю. Парю много и постоянно. Дома, в машине, на работе, на улице...

ВСЕ работает. В постоянном пользовании обычно 5 картов с разными вкусами. Карты еще ни разу не промывал. Мне все нравится.

Вопрос: На сколько мои руки "ровнее" других? Может просто "недовольные" слишком многого от этих картомов ждут? А они, такие-сякие, ни спид не лечат, ни в космос не летают...

ЗЫ: картомы се2р4, от роялсмокерс, дата производства 16.09.2010, от Суньх*й-в-Чая с Е-ликвида www.e-liquid.cn.

ЗЫ2: надеюсь форумчане мне простят эту безобидную шутку
    Последний раз редактировалось dr_kiff; 09.11.2010 в 18:27. Причина: добавил чернухи =)
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Гуру
    AddWin

Дерзкие высказывания на публичном форуме, они от возраста не зависят, они общего уровня хамства в организме зависят.

Вы привели цитаты из моих сообщений. Какой же вывод для Вас очевиден? Поделитесь пожалуйста.

А картомайзеры, действительно, по качеству дыма жалкое подобие левой руки, если сравнивать с нормально работающими атомайзерами. И данные картомайзеры, е2r4, это не "панацея", как это преподносилось, а очередная неудачная поделка на тему электрического курения. Пока что только AVS лучше по качеству дыма такого же атомайзера дрипингом.

Кстати сказать, заправленные "экстремальной жидкостью" картомайзеры, так же малоприятны. Вкус другой, более химический какой то, трахеит минимальный (напомню, 36 мг), дымок жидкий. Сравнил с eGo картомайзером на той же жидкости... Моё впечатление, что e2r4, это шаг назад, ещё более утвердилось.

оффтопик: Очень сильно ржал. Какое однако у Вас чувство собственной важности повышенное.
    Просто распирает.
    Я, собственно, никого обидеть не хотел (а уж тем более персонально Вас), просто написал, что зря AlexCz зря их так разрекламировал. Потому, что
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    Просто преподносилось как решенье всех проблемм, а это не так. Очередная разработка, хотя конечно и более удачная чем атом+карт, но всеравно требующая дороботки напильником.
    Дерзко?
    Что написать, чтобы Вас хоть как-то успокоить? Прямые руки? Да, конечно, естественно, всенепременно у Вас очень прямые руки, мой позапрошлый пост Вас никаким боком не касается, да и ваще погорячился, был не прафф. Картомайзеры - Гавно. Пойдёт? Инцедент исперчен?

Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя