Дима И

Я сидел между Борисом и Мишей Астронавтом, Борис дымил еГошным толстым атомайзером, Астронавт сидел со шприцом и картомайзером, я ему дал курнуть своего "термояда" 36 мг на мяте с ментолом посредством 901 LR со свежей батарейки (4.2), он аж заколдобился (с). Чужое покурить не просил, больше на густоту соседских дымов смотрел...

Кстати. Вот сейчас закатал очередную свою "экстремальную смесь" в один из картомайзеров, это 36 - 40 мг, пропорции ближе к традиционным, Максборо и ментол по чутке. На 901 LR накуриваешься ровно за две - три затяжки, вкус медовый, выраженый (свежий замес). Ну так вот. Трахеит на картомайзере появился, слабый, но проявился. Вкус есть, непонятный, не мёд уж точно. Накуриваешься с пяти затяжек. Дымок как от 510 обычного. Что уже, кстати, замечательно, тоесть вполне может в этом смысле заменить мне еГошные картомайзеры (я их для такой смеси обычно использую). В общем, выбрасывать рановато.

Если приду на следующую встречу (кстати неуверен, разве что у Астронавта фотоаппарат на время похитить), то с удовольствием угощу тебя 901 LR на обширной батарейке, для сравнения с твоим же самым удачным картомайзером. На одном и том же соке. Уверен, что разницу ты почувствуешь.

AddWin

Как то у Вас получилось очень дерзко всех недовольных картомайзерами криворучками назвать. Может быть Вы погорячились, сказав столь резко?