eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    AddWin

Как то у Вас получилось очень дерзко всех недовольных картомайзерами криворучками назвать. Может быть Вы погорячились, сказав столь резко?
    Да нет, што Вы. Давно уже вышел из возраста, когда дерзят. Факты, факты...
    Я чего, собственно растроился. Мне нужно подобрать аппарат для новичка, но такой, что бы с ним вообще не морочиться. Чпоньк - и сразу вкусный дым.
    От eGo LR я тоже ждал приятных ощущений. То что пришло, иначе как недоразумением не назвать.
    Да я бы плохого слова не сказал, если бы не запах Гарри. Ну парит себе потихоньку так и ладно. Ну тут тоже ж! И синтепона нет, а Гарри есть! Вот что обидно!
    Ничего не говорю, вывод вроде как очевиден?..
    Хотя, конечно, особенно порадывал тот человек, который их пачками выкидывал.
    Да, и это... Никого не хотел обидеть, сам не без греха Ржачно просто камменты некоторых людей тут читать. Типа, распечатал, заправил (не промывая, зачем ), покурил остатки консервирующей жидкости на фитиле - фу, гавно ваши карты, выбросил. Распечатал следующий... Про микромодинг для улучшения работы фитиля даже не говорю.
    Последний раз редактировалось AddWin; 09.11.2010 в 13:32. Причина: добрее, добрее