eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Вэйпер Аватар для Olga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    в китайских пока вопросы решались без проблем
    К другим китайским пока тоже нет претензий, "не то" менялось на "то", брак принимался по гарантии, все решалось спокойно, дружелюбно и быстро. Важно то что оно "решалось", а также то "как" оно решалось

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Качество изделий - гадкое.
    оффтопик: попробуйте картомайзеры 510 Joye (недавнего выпуска, но первой редакции) - пока №1 в списке (дальше еГо-дрипп, потом C-E2 и С-еГо). Влазит 1.2 мл, не течет, ТХ, вкус, пар - не передать, заправлять можно через дырку в коннекторе. Правда со второй заправки влазит меньше и вкус хуже, но вполне курибельно, и даже на 10-й заправке - №1 !!

Пользователь Аватар для Romanjp
    Кто может померить внешний диаметр 5ти кубового шприца?
    Поделитесь инфой плиз....
    А то как на зло только кубовые и двух кубовые под рукой

Пользователь
    Цитата Сообщение от Romanjp Посмотреть сообщение
    Кто может померить внешний диаметр 5ти кубового шприца?
    Поделитесь инфой плиз....
    А то как на зло только кубовые и двух кубовые под рукой
    шприцы 5мл могут отличаться друг от друга по внешнему диаметру в зависимости от производителя. в среднем 13,7 - 14мм

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    попробуйте картомайзеры 510 Joye
    А дайте на них ссылку, пожалуйста
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А дайте на них ссылку, пожалуйста
    http://www.heaven-gifts.com/product-293.html
    оффтопик: на Кабине тоже есть, разноцветные, но на 0.5 USD дороже, и в свете последних "рождественско-спортивных" событий http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t2495-p19.html рекомендую пока Хевен

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    на Кабине тоже есть, разноцветные
    оффтопик: Да я понял. Закажу, наверное, в наших московских ареалах на пробу. Штучек 5. Если окажутся нормальными, закажу много «там». Супруге, да и мне, e2r4 не слишком пришлись. Мне хватает мегаэгокартомайзеров, но жене они великоваты. Потому и ищем альтернатив.
    Спасибо
    Динамика  

Вэйпер
    Уже привык, что ни вкуса, ни запаха и жиденький дымок. Экспериментировал с жидкостями... Чего могу сказать, я вполне понимаю, почему люди на "нижний" никотин переходят легко - совершенно пофиг что курится в этой штучке - ТХ нету, накуренности нету.
    Блин, жалко аж, что я мимо Москвы и Питера - дал бы попробовать, если бы была возможность - у меня и вкус и ТХ имеется, но он более глубокий что ли - горло схватывает не в самом верху, а ниже, не доходя области кадыка.

Такое ощущение, что абсолютно разные вещи курим.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    у меня и вкус и ТХ имеется, но он более глубокий....
    горло схватывает не в самом верху, а ниже, не доходя области кадыка.
    У меня так на шприцемоде.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Новичок Аватар для maxico
    Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    приехали карты с кипра, 1-2 тяги и гарь, даже вообще без колец гарь, только дрипом мона курить.. так шо от магазина не зависит, видать партия такая..
    Не только от партии. А может от партии и вовсе не зависит. Сильное влияние (по опыту) оказывает сопротивление картомайзеров и вольтаж на батарейке. Так например, я уже писал об этом, 2.6-2.8 Ом, которые прекрасно курятся на моей kr-808d-1, невозможно курить на УСБ-пастру (чтобы не было гари приходится буквально полтяжечки делать иначе высокое напряжение пережигает все напрочь быстрее, чем фитиль успевает смачиваться).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    Не только от партии. А может от партии и вовсе не зависит. Сильное влияние (по опыту) оказывает сопротивление картомайзеров и вольтаж на батарейке. Так например, я уже писал об этом, 2.6-2.8 Ом, которые прекрасно курятся на моей kr-808d-1, невозможно курить на УСБ-пастру (чтобы не было гари приходится буквально полтяжечки делать иначе высокое напряжение пережигает все напрочь быстрее, чем фитиль успевает смачиваться).
    2,4-2,6 ом курю иногда и на 4 вольтах-ничего не горит. Пастру 3,7. Делают их как попало-все разные.имха.

Новичок Аватар для Merinid
    Так все же товарищи, никто не поделится фотами результата успешного допила заправочных дырок E2R4?
    Кстати на двух уже спалил фитиль, попробовал убрать внутреннее заправочное кольцо - течет жеж
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Пользователь Аватар для Bike
    2,6-2,8... ага, я уж заметил методом научного тыка без колец. при свежей батарейке 4.2в спираль добела раскаляется практически сразу и гарь шо ппц, с кольцом заправочным картина еще хуже. короче надо вольт понижать иль импульсный делать... попробую как акк сядет до 3,2-3,3В курнуть его...
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

У меня должны скоро прийти 2.8-3.0
    Посмотрим как на них.
    Уверен, что все-таки дело именно в паре сопротивление-напряжение.
    Про моментальную гарь на усб-пастру я уже писал (при этом на аккумах 3.7В проблем таких нет)
    Пробовал брать аккум от V-Go (который 1300mAh). Напряжение там вроде 4.2 (если не ошибаюсь). Так вот курится отлично, НО кнопку приходится отпускать до того момента когда фактически закончил затяжку. Если додержать до конца (видимо у меня затяжки долгие и глубокие ), то уже пережигание в конце идет. Но с кнопкой удобно. Пока у меня v-go друга валялись с удовольствием дома покуривал. Пережига не допускал. Кнопкой научился управляться (см. выше) буквально за один вечер. Но вольтаж явно был высоковат для таких картомов.
    O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)

А вообще курить в стиле кальяна 2.6-2.8Ом на 3.7В нельзя. На второй-третьей затяге начинается гарь
    Их надо курить в стиле сигареты. Просто многие кто слезли с аналога на электронику пыхтят уже не как аналогом (сделал тягу, 10-30 секунд перерыв, потом следующая тяга), а как кальяном. Отсюда и проблемы. Картомайзеры не шибко на это рассчитаны. У них фитиль не успевает смачиваться, а спираль греет и греет. Конечно различные доработки, которые улучшают смачиваемость фитиля, чутка улучшают ситуацию, на сколько я понял, но не превращают картомы в кальян Единственное, как я уже писал выше, надо поиграть сопротивлением. Нить будет не так качегарить и, возможно, удастся не покурить а попыхтеть Правда кол-во пара уменьшится наверняка.
    Что касается количества пара, то у меня его не меньше, а иногда и больше, чем на аналоге (сравниваю регулярно на перекурах). Правда у меня жижа чисто на VG (от деканга) без добавок PG.
    Кстати, VG самая плохотекучая, а у меня и с ней все гуд, а народ здесь жалуется. Либо курим по-разному, либо что? В партии разного качества от китайцев не верю. В отдельный брак в партии верю без проблем, но про целые некачественные партии не верится что-то совсем.

Пользователь
    но не превращают картомы в кальян
    Ещё как! На шприцемоде как хош тяни, если он не вниз направлен полупустой. С заправкой от трех четвертей до полного можно тянуть, покуда легких хватает, чтоб ажно из опы дым пошел, и без перерыва практически - Гарри не дождешься. Картомы 2,6-2,8 на автобатарее 3,7 808. Отсечку по длительности тяги она не даёт.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    maxico поменяйте соотношение в жиже!!!!
    80х20 и ваша проблема решена.

пара вагон, вкуса море. а что такое гарь на картах, разве бывает на них она????
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для ilya5
    Уверен, что все-таки дело именно в паре сопротивление-напряжение.
    2.4-2.6 на еГо акке больше греется то вкус/цвет дает такой же как и 2.6-2.8.
    Я вот щас из широких штанин достал новые 2.6 - дык на одном (сухом) ни дыма ни загорания спирали. Точнее шипит но где то по краям спиралько прижата и точечно жгет фитиль. Либо сразу разбирать и исправлять либо... дерьмо это всё китайское... качество 10%.
    И воняют по разному, непонятно что они туда залили/где валялось, чтоб они не болели
    надо поиграть сопротивлением.
    Бессмыссленно... см.выше.
    Цитата Сообщение от ponsstarted Посмотреть сообщение
    На шприцемоде как хош тяни
    еще блин шприц не курили, дело техники конечно но приходит мысль что пора психушку закрывать

оффтопик: Я как то к другому выводу пришел... надо чуток воли видимо применять в борьбе с курением. А то пыхтим целый день, солнца не видно. А если применить е-сигу как спасательную палочку от аналога и не пыхтеть целый день то и Гарри нет, и карты подгорают меньше да и E2R4 курятся и ТН дают.: hello:

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Вэйпер Аватар для Olga
    У меня один из пачки обнаружился с Гарри. Так что даже не от партии зависит. А от конкретного экземпляра. Еще есть подозрение что без бумажки лучше вкус. Возможно остывает лучше, когда нет бумажки-теплоизолятора. Но это может быть и просто совпадением

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    maxico поменяйте соотношение в жиже!!!!
    80х20 и ваша проблема решена.

пара вагон, вкуса море. а что такое гарь на картах, разве бывает на них она????
    До сего момента пользовал только готовые жижи. Вот сегодня как раз доставили компоненты. Буду пытаться химичить Если в личку напишу поможете правильно это сделать в первый раз мудрыми подсказками?

Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя