eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 107 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Он плавится от турбозажигалки, а родной - нет.
    Т.е., по сути, доступного аналога так и нет..
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Вэйпер
    Поюзав форум понял, что для этих картомайзеров необходим правильный состав жижи. Сам я пока мешать ее не рискую
    Основу можно не мешать. А вот с процентом ароматизатора стоит поиграться.

PS. Пробую Ice Blade... не, мне не айс

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру
    может я чего то не понимаю....не догоняю....подарили сегодня упаковку этих хл 510..жидкости влезло максимум 0.5 мл...вкус -горелого...пара и тх практически нет....во всяком случает у атомов 901 и 510 больше...не говорю уж о мега картомайзерах....хорошо хоть в свое время сдержался и не заказал их

Вэйпер
    Что-то вам не то подарили. Влазить должно гораздо больше. Курю их довольно давно и ни гари нет, ни со вкусом проблем (после того как разобрался с концентрациями).

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Курю их отмоденные только на выезде так как удобны,аромы лью 0,5-1,0 но всеравно вкус не тот
    Сравниваю с любимым дрипом на ЛР и АВС на регулируемом вольте.
    Последний раз редактировалось Твинер; 08.11.2010 в 18:38.

Гуру
    Дяденьки, научите картомайзеру, ничего не понимаю.

Давеча был на встрече московских вайперов, сидят люди, с умным видом курят эти картомайзеры. Ок. Чего я как лох со своей GGTS и дрипом на 901 LR маюсь? Тут, понимаешь прогресс! Опять же, показали как классно выглядит нутро картомайзера в шприце. Приобрёл у одного комрада пачку 2.6 - 2.8.

Придя домой:
    1. Вынул белую затычку, вынул шайбочку, залил шприцем через одну из дырочек сок.
    2. Собрал в обратном порядке.
    3. Присобачил на GGTS, на свежую батарейку. Две полупустые затяжки, потом запах Гарри. Ещё затяжка, очень интенсивный запах Гарри.
    4. Начал что то подозревать. Слил жидкость, убарав пробочки.
    5. Присобачил переходник с 901 батареи на 510, взялся пассатижами, плавно покачивая распрессовал. Нитка, обвитая спиралькой - тёмная.
    6. Потянув за свободные концы ниток, сместил пригоревшие зоны ниток в сторону, иголкой расправил спираль.
    7. Мягким давлением твёрдого предмета запрессовал обратно.
    8. Собрал крышечки в обратном порядке, соблюдая расположение фитилей и прорезей на первой.
    9. Привернул на пасстру eGo.
    10. Та же хрень, но на пятой попупустой затяжке.
    11. Распаковал, заправил и присоединил следующий картомайзер - та же хрень.
    12. Распаковал, заправил и присоединил следующий картомайзер - та же хрень.
    13. Распаковал, заправил и присоединил следующий картомайзер - та же хрень.
    14. Слил жидкость из первого, уже однажды распресованного картомайзера, снял нижнюю пробочку, расширил щели для фитилей.
    15. Та же хрень.
    16. Заметил, что если встряхнуть изделие как градусник картомайзером вниз, то запах Гарри уходит на несколько затяжек. Ну, или дать полежать несколько минут.

Господа, что я делаю не так? Где, блин, дым со вкусом и трахеитом?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Где, блин, дым со вкусом и трахеитом?
    Во-во, тоже неприятно был этим поражен после прочтения восторгов чешского камрада Алекса. Но тут вроде сошлись так или иначе во мнении, что к нему попали каким то чудом самые первые, инженерные прототипы. А у нас с вами - уже ширпотреб с минимизированными производственными затратами.
    Хоть что-то получить с них можно, если парить медленными редкими тягами, причем держа батареей вверх картомом вниз, ну, не совсем конечно вертикально, а с наклоном к себе. Но это у меня со штатной 808-й батареей можно сделать, а вот как вы это с вашим ГГ будете делать - ...
    И чуда, что самое обидное, нет, даже с такими танцами с бубнами - ни ТХ, ни вкуса при той же жиже, что на ЛР, я не увидел. Довольно пустой сухой пар с привкусом медицины, и гари, если частить или батарейкой вниз.

З.Ы. IMHO, 901 LR с кабины (дрипом) - пока самый вкусный и трахеитистый из того, что попробовал.
    Последний раз редактировалось ponsstarted; 08.11.2010 в 19:02.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Вэйпер
    В данный момент держу в руках 510й картомайзер 4й редакции (пришел сегодня).

Я не пойму, что не так вытворяется. Правда я курю их КАК СИГАРЕТУ, т.е. батареей выше линии горизонта. Ну нет у меня и не будет модов размером с хороший обрезок водопроводной трубы. Опять же - не использую высоких вольтов.

И еще - вы наблюдали, как те же московские вайперы их дымят... Проблем, описаных вами не испытывают.

Что не так и откуда запах гари? Не поступает жидкость на спираль! Причины были уже описаны выше.

Вэйпер
    Гарри у меня нет вообше а вот вкус искажён к сожалению. Но бл курю вынужденно

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Где, блин, дым со вкусом и трахеитом?
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    И еще - вы наблюдали, как те же московские вайперы их дымят... Проблем, описаных вами не испытывают.
    Они наверное 3-омные из последней партии от Андреаса парят, а Вам 2.6-2.8 втюхали, от Суньх*й-в-Чая с Е-ликвида, да еще возможно R3 (судя по тому как легко Вам заправочное кольцо снять удалось). А у кого конкретно брали?
    Последний раз редактировалось Olga; 08.11.2010 в 19:51.

Пользователь Аватар для Komandir
    Цитата Сообщение от ponsstarted Посмотреть сообщение
    З.Ы. IMHO, 901 LR с кабины (дрипом) - пока самый вкусный и трахеитистый из того, что попробовал.
    На какой батарее ?

Пользователь Аватар для owl
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    вкус искажён к сожалению
    Расширить и углубить в запрвочном кольце вырезы под фитиль.
    Заправочное кольцо одеть назад не до конца. (полммилиметра не дожать до чашки)
    Аромы капать 3 капли на 10 мл. (табачной)
    Дрип-тип подлиннее ...
    И будет Вам вкус и счастье
    GGTS#1032(Al)+AVS(clear Al), GGTS#1397(Ni)+AVSv2(Ni), SS GGTS#121+UFS

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Они наверное 3-омные из последней партии от Андреаса парят, а Вам 2.6-2.8 втюхали
    Хех, да, у меня 2.7-3.0 - вкус мне очень даже нравится. Я разбодяжил сейчас Hypnotic Myst в концентрации 0.4% и 2мг/мл.

Вэйпер
    Аромы капать 3 капли на 10 мл. (табачной)
    Лучше начинать от 1-1.5 капель. Повысить никогда не поздно, а вот понизить гораздо сложнее.

Пользователь Аватар для ilya5
    На GGTS сколько вольт? Я подозреваю что много, поэтому и гарь. Я на своем buzz тоже прикрутил на 4.5в - одна затяжка и гарь Да и вкуса высокий вольт не прибавил. Так что думаю что нужен как раз низкий вольт, 3.3-3.7в.

По поводу вкуса - некоторые терпимо, некоторые вообще не идут. С % аромы игрался, если мало делать я его вообще не чувствую. Зато я ПГ и особенно ВГ замечательно ВЕЗДЕ чувствую, прям беда какая то. У всех по разному
    Я после высоковольтного дрипа картомайзеры курить не могу но стоит отложить на пол-дня buzz как и картомайзеры вроде ниче Не курил уже месяц мега-еГо атом с картом(не нравился вкус и першение в горле после него), сегодня зарядил и понял что после E2R4 и они очень даже

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Пользователь Аватар для Alex_Star
    Путем долгих "ИМХО-вых" наблюдений (юзаю карты енти уже с месяц) определил:

- изначально новый карт разбираю и обрезаю все облои - по периметру заправочного кольца и по выемкам для фитиля, ибо оные весьма препядствуют подаче жижи...
    - весьма чувствительны картомайзерные штуки к "вольту"!!! На родной батарее (901 автомат и 808 мануал) и вкус и пар в достатке. на пасстру (5В от компа) - наблюдается гарь... для получения "безгаревого" вкуса приходится "короткими тычками" - по полсекунды, через секунду подогревать спираль во время затяжки.
    - в последнее время активно использую ТИГРО-моды (шприцемод), нагар (чернота) на фитиле (родном) появляется уже ко второй заправке (2,5 мл жижи на заправку). После третьей заправки фитиль уже основательно "закоксован". При "капремонте" (после 4-5 заправок) выкидываю родной фитиль и заменяю на оплетку от "банно-саунного" провода (получается трубка из стекловолокна). Видно из-за отверстия внутри и подача жижи получше и нагара поменьше, да и на "вольт" реакция не такая активная, как на родном фитиле. До "гари" живет это произведение пять-семь заправок. А дальше уже надо менять и фитиль и спираль Спираль уже ломается при очистке, либо перегорает при прожиге... (Ни что не вечно под луной)
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 08.11.2010 в 20:16.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Они наверное 3-омные из последней партии от Андреаса парят, а Вам 2.6-2.8 втюхали, от Суньх*й-в-Чая с Е-ликвида
    А что Андреас сам делал эту партию 3х омных? Он у
    Суньх*й-в-Чая с Е-ликвида
    их и закупал
    ...

Пользователь Аватар для Alex_Star
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Путем долгих "ИМХО-вых" наблюдений
    Кстати! Карты показали 2,95 Ома (по супер-пупер-омметру - измерителю сопротивления металлосвязи, т.е. с учетом всех погрешностей и сопротивлений проводов)...

Гуру
    Начну с конца. На GGTS 4.2 на заправленных батареях, 2.8 ближе к концу. На пасстру тоже около 4 v.
    На счёт московских вайперов, я, честно говоря, не знаю, где они (то есть мы) берут картомайзеры, всё индивидуально, наверное, но уверен, что дали именно 4 редакции, так как альтернативой предлагали ещё и 3 редакции. А распресовался он достаточно тяжело, это просто у меня есть толстый железный переходник, за который можно ухватить пассатижами со всей дури и руки сильные. Заправочное кольцо снималось спецлопаточкой, скрепка разгибается, загнутая игла протыкает и рвёт.

В общем, как я понял, небольшое количество дыма, слабый аромат, отсутствие трахеита, это норма... Запах Гарри при длинных затяжках, это тоже норма... А ещё, если наклонить батареей вверх, жидкость через затычку подтекает при затяжке (я сейчас попробовал)...

В общем, понятно, праздник отменяется. Картомайзеры эти е2е4 - говно.

Совершенно посконный, с синтепоном, картомайзер eGo и то дыма даёт больше, трахеит чувствуется, и вкус, хоть и искажает, но он, блин, есть! И объёма дофига. А с 901 LR вообще сравнение неуместно...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    не знаю зачем с ними мучаться....если курятся хуже атомайзеров...я на выход думаю что надевать на едующую англ.ответку....1 вариант мега картомайзер от джое...а кто пробовал картомайзеры джоевские?реально 1.1 мл входит?как по вкусу?уж не спрашиваю по сравнению с этими как...

Страница 68 из 107 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя