Тут был спам
Тут был спам
Есть, только тяга воздуха не через него происходитСообщение от 20леткурил
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тут был спам
А через что, простите (через ж не предлагатьЕсть, только тяга воздуха не через него происходит)? Смотрю, кручу в руках 808D-1 картомайзер, вижу только одну дырку, через которую будет тянуться воздух - центральный разъем.
Вопрос в том - тянется ли воздух через центральную дырку БАТАРЕИ. Если тянется - то будет работать. Если нет, то не будет. Блин, ну потерял я где то свой переходник 510-901 что бы проверить!!!
Кстати, кнопочные батареи у меня DSE-901!!! Там нет никаких надпилов, только 4 дырки по бокам и ВСЕ ОТЛИЧНО ТЯНЕТСЯ!
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
в автоматах через центр.дырку и огонек воздух идет - надо клапан открывать/батарею включать
в ручных никакой дырки нет - воздух идет через пропилы в карте в центральную дырку карта
AlexCZ
Ну, значит я ошибаюсь, только у меня не хочется тянуться 808 картомайзер через такой переходник с кабинки, хоть тресни.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Тут был спам
Вот батареи, на которых картомайзеры РАБОТАЮТ.
Слева KR-808D-1, справа - 901.
У KR-808D-1 одна дырочка сбоку, у 901 - их четыре (за счет них свистиииит).
А переходник кабинковский имеет центральную дырочку с иголку вместо стандартного, я его специально в свое время растачивал.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
Да не нужны эти пропилы на коннекторе батареи! Они есть и на картомайзере, и их ДОСТАТОЧНО.
Батареи я привел выше, а вот еще раз - разъем картомайзера.
Как видно - на нем тоже есть пропил на центральном коннекторе.
Тут был спам
если будет сифонить, я писал, что делать viewtopic.php?f=9&t=1134&start=260#p28824
А мои уже в 20 км от меня. Скорее всего завтра в 2 часа дня получу.Сообщение от 20леткурил
![]()
Тут был спам
Я в четверг заказывал.Сообщение от 20леткурил
![]()
Тут был спам
У меня из Поднебесной от 36 до 72 часов доставка. Просто в этот раз выходные наложились, поэтому подольше.Сообщение от 20леткурил
Тут был спам
интересно: двукратное с гаком повышение стоимости останется?
Зачем? Там дороже, и непонятне, мне как-то с китайцами сподручнее.Сообщение от 20леткурил
Про стоимость не понял![]()
Про Кипр? Так это нормально. Товар дешевый и стоимость доставки повышает здорово себестоимость на складе.