второй релиз ПОКА? дороже первогоСообщение от Thaimen
второй релиз ПОКА? дороже первогоСообщение от Thaimen
По сути второй релиз это атом объединенный с емкостью для ликвида. Сравните простые по стоимости с атомом на HG или HK, а XL с мегакартриджами для еГо.
извините мне плевать из чего он состоит, и сколько стоят атомы с картами - это был ваш массовый выбор. Я всегда покупал первый релиз и получал удовольствие - дешевле и без геморроя, и соответственно ЭТО единственное интересующее меня сравнение
Viatche, сорри, Вы здесь ни при чем... просто боюсь, что причиной повышения цены будет ажиотажный спрос, как и было/есть с еГо не без участия форума
Sergei, возможно я некорректно выразился. Давайте я еще раз попробую : вторая редакция состоит из большего количества деталей и по сложности (а значит и себестоимости) сравнима с атомайзерами.
насчет большего количества деталей не уверен - м.б. даже меньше, чем в первом... стоит ли двукратного повышения цены керамическая чашка и капля клея - сомневаюсь...
собственно, цена меня не волнует - это я выступил в тренде разговоров про наши магазины, и поведение продавцов... просто модно - за то и платим...
А где вы нашли двукратное с гаком повышение цены? В своих мечтах?
Обычные картомайзеры первой редакции так же стоили от 5 до 7.5 баксов за 5 штук.
Для сравнения - у того же Андреаса стоят рядом и первая и вторая редакция В ОДНУ ЦЕНУ!
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
уже видел где-то (прошу не пинать - пробовал снова найти ссылку - не смог) в инете объявление об их стоимости 140 руб. (первые - 60 руб.) за штуку
Обманул!!!!Сообщение от Thaimen
Получил в 9 утра![]()
Первые впечатления радуют. Ничего не промывал и не отмачивал 1,8мл закачал и вперед.
Пока что парю первый, заправил еще 2, посмотрим хватит ли на день.
Ну а стоимость? Здесь каждый запрягает как может. Если их метут по 200 рублев, то дайте мне веское обоснование того, почему продавец должен отказаться от суперприбыли в данный момент?
Я помню как мы телефоны продавали в свое время. Первый месяц, розничная цена +200-300% от закупки. Потом падает до 4% от закупки. Постепенно, конечно.
По сабжу. Есть и неприятность с этими картомайзерами.
Кончился прцесс модинга карта, дриппинга, пружинкомодов и прочей приятной мишуры.
Как-то куришь и не занят ничем.
для меня непривычно очень.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
А сделать дырочку в картомайзере, да подвесить пшикалку на трубочке?Сообщение от Thaimen
![]()
Жив курилка!!!!
через коннектор закачивали?Сообщение от Thaimen
Это, если совсем заскучаюСообщение от Astronaft
![]()
Нет, через верх приложенной мягкой иглой. Очень удобно и просто. И быстро.Сообщение от Arse
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
не пойдет - дырочку-трубочку-пузырек 5мл как надствольник (пшикалка здесь не нужна) - вот и день прошелСообщение от Astronaft
Тут был спам
пока все кинулись скупать еГо, у нас стоимость на КР808Д-1 упала в два раза... теперь все в очередь выстраиваются за новыми картомайзерами - веселого мало... может, Вы там с еГо еще чего-нибудь придумаете???Сообщение от Thaimen
![]()
Дык и понсы по 3000 рублев (когда им красная цена 5-7 баксов) можно найти, если постараться.уже видел где-то (прошу не пинать - пробовал снова найти ссылку - не смог) в инете объявление об их стоимости 140 руб. (первые - 60 руб.) за штуку
Цену формирует соотношение спрос/предложение. А российские перепродавцы этим пользуются.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
eGo так же отмирает в пользу картомайзеров. Смотрим внимательно на vGo.Вы там с еГо еще чего-нибудь придумаете???
А ценник на первые картомайзеры низкий, потому как их надо срочно скинуть с рук, чтобы вообще на складе не повисли мертвым грузом. Как вспомню первую редакцию, так вздрогну. Ваши методы заправки сродне танцам с бубном. За тем следи, за этим, поворачивай, отлеживай... Здесь же все просто - вставил, нажал шприц, вытащил - кури.
на vGo-то я потихоньку смотрю...
жаль еГо , а подумать...
оффтопик:знаете, у меня последние два месяца приступы участились, но я ПОКА на жару списывалСообщение от 20леткурил
Я вас порадую - начнется новый процесс - смешивание жидкостей под картомайзер. Ему по нраву больше VG и аромы побольше.Кончился прцесс модинга карта, дриппинга, пружинкомодов и прочей приятной мишуры.
Никаких проблем нет.Сообщение от 20леткурил
Та а что мешает прикрутить картомайзер ХЛ к еГо?Сообщение от Sergei
Почему батарейка то отмирает?
Арома моя отлично подходит, я по умолчанию сам мешаю и себе и друзьям.