Тут был спам
Тут был спам
Да, надо брать картомайзеры сейчас, пока их не сделали недолговечными.
Ну почему же, мне кажется как раз вполне есть смысл именно сравнивать разные атомыСообщение от Viatche
Вот тут целая тема про новые картомайзеры. Они же интересны не сами по себе, а именно в сравнении с другими. Есть мнение, что E2R3 лучше других. Осталось понять в каких условиях они лучше
![]()
E2R3 предлагаются три варианта по сопротивлению. Какой из вариантов по сопротивлению будет на каких напряжениях лучше, вопрос отнюдь не праздный.
По моему опыту, например, для обычных картов и дрипа оптимальная мощность в районе 7-9 ватт. Те же атомы в AVS требуют уже 10-14 ватт. Какая оптимальная мощность для E2R3?
Приедут и попробую , смысл в теоретических изысканиях если вкус и жижи у всех разные ?
ХГ сделали запрос joye заводу на производство AVS для ЭГО. Будем надеятся скоро они будут разработаны и появятся.
Что там за два варианта доставки не могу понять? просвятите плиз.
go.php?http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=105&osCsid=aabfa41217e04e97815ed90 a97f49039
Заказать хочу сильно))))
Тут был спам
Какое сопротивление выбирать для eGo 650-900mah батарей?
http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=296
Подойдут ли они к батарее 180mah от 510?
И какие картомайзеры заказывать для 901 батареи?
Не помешала бы табличка с описанием в шапке темы.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
присоединяюсь.....не хочу батареи покупать 808(тем более там и вариантов много)
для 510 есть один вариант картов-вопросов нет
там же на http://www.e-liquid.cn идут комплекты 808 с 901 батареями...
значит какие то карты подходят к 901 батареи?прикрутятся и не будут выступать?какие?какой вольтаж?у 901 3.7?
а еще лучше ссылку дать![]()
У них тарифы на доставку в Рашу такие же, как и у нашего ЕМС. И смею уверить, ничего они с этонго не чарджат.Сообщение от 20леткурил
А мне повезло (но не сильно, 27$) потому что я "за углом" от них.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
ДаСообщение от egor3e
808 - это тот 901 только с воздуховодом под картомайзер. Смотрите есть ли на Ваших батареях на коннекторе к атому боковые дырочки, если есть, то ничего больше и не надо.Сообщение от egor3e
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
www.e-liquid.cn
Скажите уважаемые-я правильно понимаю что есть и бесплатная доставка? Только сроки неясны
Разобрался сам (((((( нетуСообщение от Твинер
у меня батареи стандартные от тесс...на 901 никаких дырочек не нашел....на 510 ,там где резьба,на корпусе есть 2 выемки(углубления в цилиндре)..это оно?
нет не оно.
на коннекторе для кр808 (901\808) -отверстия в резьбе...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
да тут писАл ктото, что у 808 картомайзеров можно подточить надфелем проризи внизу, будет аналог дырочек!
Таймен, скажи это актуально или нет?? Так как пока в глаза не видел 808 серию!
Спасибо за ранее!
не на коннекторе 808, а на переходнике с 510 на 901 -там надфилем в резьбе со стороны 901 делаешь пропил.. и всё...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
На 808 картомайзерах и так есть четыре пропила по краю, зачем его еще пилить?Сообщение от gudman
Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)
то есть чтоб использовать 901 батарею нужен переходник на 808?
если стандартная 510 батарея и купить карт для 510 ничего не надо?