Стесняюсь поинтересоватьсяСообщение от twilab
На GGTS? Я проверял на "Индульгенции" и "Китайской отвертке" ну нет тяги как щеки не тягивай. На 901 акке не проверял, врать не буду. У меня их просто нет.
Стесняюсь поинтересоватьсяСообщение от twilab
На GGTS? Я проверял на "Индульгенции" и "Китайской отвертке" ну нет тяги как щеки не тягивай. На 901 акке не проверял, врать не буду. У меня их просто нет.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Не, на ГГ как раз не проверял в этот раз, но не ней работает тоже -) Проверял на стандартной пенстайл батарее 901ой. И проверял на еГо со стандартным 510-901 переходником без всяких дырок. У 808 же прорези снизу - 4 шт.Сообщение от Thaimen
Я подумаю.Сообщение от Kneht33
В Липецке бываю несколько раз в месяц.
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Вот именно этой фотки я и ждал!Сообщение от AlexCZ
Друзья, судя по фото, 808 картомайзер прикрутится к 901 разъему и будет все куриться без проблем!!!
Посмотрите внимательно, что может помешать воздуху проходить???
В центральном контакте есть пропил, в корпусе тоже пропилы есть...
Так что для себя вывод сделал однозначный, на отвертке будут работать!
Заказал пак 30 штук, придут отпишусь...![]()
ЛЮДИ!!! да посмотрите Вы на фотки разъёмов батарей КР и 901!!!
1. по резьбе батареи KR808D-1 и 901 -идентичны. (НО на батареи кр есть в резьбе 4 отверстия, т.к. резьбовые соединения почти герметичны и воздуху как то надо поступать.)
2. по воздухозабору атомов -901 затягивает воздух с боку, а КР808д-1 -снизу, через пропилы (что видно на фотке) и отверстия в батареи..
-------
однако, если к 901 батареи прикрутить картомайзер кр808....то воздух не пойдет., если наоборот -к батареи кр808 прикрутить атом 901 -то всё нормально.
вот поэтому и есть переходник 901-808 (и 510-901\808D-1)
-----------------------------
у меня есть 901 сигарета, и 1 акк от кр808д-1. +атомы 901 и картомайзеры 808 -поэтому перепроверил
http://www.heaven-gifts.com/product-205.html -пролистайте картинки и найдите фото переходника 901-808 -и увидите -что есть пропилы со стороны 808.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Алекс сколько перезаправок?![]()
joye 510 MEGA
Уже дохрена, со счету сбился.
Сразу могу сказать - жижу крепче 18мг заливать не стоит. Бьет по башке словно молотом. Один картомайзер заправил на свою голову 24мг... Четыре дня его скурить не могу. Сделаю пару затяжек и убираю от греха подальше.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
1) поздравляю с удачным полетом (всех нас)
2) прежде, чем будете его разбирать, можно попросить:
при заправке пошатать иглой - не сдвинется ли кольцо/не начнется протечка
попробовать покрутить/помять картомайзер между пальцами по диаметру (придать ему эллиптичность) в районе уплотнительного кольца
Алекс а как по сравнению с трубкой (не переделанной) вкус, пар?
По сравнению с трубкой - небо и земля. Трубка пар холодный, вкуса мало. Картомайзер с точностью до наоборот. Пар горячий, вкуса море.
А нафига иглой? К нему насадка с пластиковой иглой идет в комплекте.при заправке пошатать иглой
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
AlexCZ, я эту "иглу" и имею в виду - мало ли руки кривые дрогнут при зарядке - кольцо сдвинется/герметичность нарушится
Я это кольцо выдрать пытался - безуспешномало ли руки кривые дрогнут при зарядке - кольцо сдвинется/герметичность нарушится![]()
так оно приклеено?
скажите, пожалуйста, а какое примерно расстояние между уплотнительным кольцом и верхней крышкой картомайзера (объем камеры)
Материал кольца силикон ?
Материал - силикон, кольцо приклеено, расстояние - от силы милиметр-полтора получается.
ЗЫ. Ну когда же кто-то, кроме меня, их получит?![]()
Тут был спам