да, чтобы карт 808 на 901 батареи -надо переходник (из-за воздухозаборника).
да, чтобы карт 808 на 901 батареи -надо переходник (из-за воздухозаборника).
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Ну что, камрады! Может с кем-нибудь скооперируемся на заказ, а то уж больно жаба душит 45 баксоф за доставку платить. А две упаковки по 30 штук - как раз на 980 гр тянут
to Kneht33
я думаю в куплю\продам -напишите типа колхоз на картомайзеры
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Уже сбился сколько раз заправил....То ли 9, то ли 12... Работает зараза.
Что за ним подмечено - вкус у смесей становится несколько иной, отличный от обычных атомайзеров. Например кофе курить невозможно - ужасный вкус, а вот ром идет просто на ура. Данхил стал гораздо мягче. К сожалению нет основы, чтобы смешать какую нибудь смесь из FA ароматизаторов и попробовать (жду...).
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
Сам не видел, поэтому ничего сказать не могу, а тратить 10$ на батарею, которой пользоваться точно не буду, не хочется.Сообщение от gudman
ага , вот этотСообщение от egor3e
ахаСообщение от egor3e
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
не текут! и это приятноа вот заправленные карты НЕ текут при транспортировке в барсетке или там в сумочке? отдельно от батарей.Картомайзеры первой редакции подтекали, особенно если их перелить.
Вроде уже двадцать раз говорили?
На 808D-1 картомайзере четыре "пропила" по диаметру (как на 510й батарее) и вырез в самом центральном коннекторе помимо отверстия.
Чего?! Это коннектор БАТАРЕИ, а не переходникага , вот этот
808D-1 картомайзеры совместимы с 901ми батареями!
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
"With this connecter KR Cartomizer(Atomisers with cartridge inside) and DSE901 atomzier can work well with DSE901 Battery!"Сообщение от AlexCZ
Дословно: с этим коннектором, картомайзеры и атомайзеры DSE901 могут работать с батареей DSE901... т.е. это переходник, как не обзывай...
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Нафига он нужен - НЕ ПОНИМАЮ. У меня на KR-808D-1 батареях спокойно работают 901е атомайзеры. ЗАЧЕМ ИМ ПЕРЕХОДНИК?!
Вы фразу вообще внимательно читали (не нужное я опущу), чтобы вдуматься в абсурдность ее смысла:
With this connecter KR Cartomizer(Atomisers with cartridge inside) and DSE901 atomzier can work well with DSE901 Battery
Т.е. что, типа 901е атомайзеры по умолчанию не работают с 901й батареей?!
Т.е. уже с десяток сообщений о расположении воздуховодов, но все настолько запутано, что черт ногу сломит, дабы разобраться, кто и что пытается спросить или ответить...Сообщение от AlexCZ
Так вот, чтобы нормально использовать 808 картомайзеры на 901-й моделе, нужен переходник, дабы воздуховоды нормально функционировали...
Тут был спам
Вообще бардак с этими разъемами...Вот что мешало взвалить вентиляцию на атомайзер, а батарею оставить батареей - не понимаю.
Что-то я не понимаю о чем вы. KR808 встает на обычную DSE901 батарею и курится без проблем. Он же встает на стандартный 510-901 переходник и работает на еГо.
А вы о чем?
Всё о том же...Сообщение от twilab
Сообщение от sluchatel
Сообщение от Platinum
Я специально проверил прежде чем написать предыдущее сообщение. Зачем и какой нужен переходник не понимаю. Все работает и без него.Сообщение от Platinum
хм... в таком случае, признаю, возможно ошибся, т.к. судил, исключительно по предыдущим сообщениям, которые, в свою очередь, звучали неоднократно, тем самым, показав более вероятную правдивость. но раз так, то славно, меньше морокиСообщение от twilab
![]()
Тут был спам
диаметр одинаковый .. 808 на 1мм где-то длиннее 901, резьба такая же.Сообщение от 20леткурил
http://www.tootoo.com/s-ps/30-pcs-510-b ... 03174.html вот здесь еще продают эти картомайзеры.
ага, и тут тоже там!Сообщение от jacksmith2
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов