А я уж было подумал, что керамика так сильно загрязнилась с фитилем. Здесь советовали лимонной кислотой чистить. Удаляет не только всю грязь, но и запахи. 1 чл на полстакана горячей воды.Сообщение от Sergei
А я уж было подумал, что керамика так сильно загрязнилась с фитилем. Здесь советовали лимонной кислотой чистить. Удаляет не только всю грязь, но и запахи. 1 чл на полстакана горячей воды.Сообщение от Sergei
Alex,
а под EGO что лучше брать из этого http://www.e-liquid.cn/catalog/index.ph ... 0ed553a406
Какой вольтаж и сопротивление?
Берите 510е, раз есть разъем от 510х. Разница у них только в разъемах и больше ни в чем.
У eGo - 3.7V номинал, под нагрузкой - 3.3-3.2V. Соответственно - 3.3V.
А вообще - ну зачем сразу 30 штук брать? Я - понятно почему так сделал. Если бы не понравились, то тут же бы ушли в продажу, все равно с руками оторвут. Да и это был единственный способ поставить их ко мне в страну через Кипр (к нам китайцы не слали, а подставлять Андреаса, если товар окажется неудачным не хотелось).
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
я так понимаю что:
Под еГо 510 обычные и ХL, 808 на 3.3 вольта
Под Отвертку 808 на 3.7 вольта с наименьшим сопр.
Если не прав поправте!
Всё гораздо прощеСообщение от gudman
Не путайте 808 и 801![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
А разница во "вкусовых ощущениях" у этих картомов, как например между атомами (510 и 901) - наблюдается?Сообщение от AlexCZ
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Thaimen, так чеж проще то?
Ты дал ссылку на: 901 Battery connecter to KR&901 Atomzier(Golden)
Тоесть с 901 батареи на 901 картомайзер!
а тут нужно с 901 батареи на 808 картомайзер.
и вообще, в описании товар значится:
30 PCS Blank C-E2 Cartomizers (3.7 V)for KR-808D-1
[KR808D-1-3.7V-C-E2 -blank]
Is same connection as DSE901
Что это значит, такое же соединение как в DSE901??
Ничего не понимаю!!![]()
Нетути 901 картомайзера в природеСообщение от gudman
![]()
Его как раз и обзывают 808D-1. Отличие в воздуховодах. Это 901 с боковыми дырочками для воздуха.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Такого нет просто, есть KR808-D картомайзер с разъемом под 901. Возможно у него немного другая глубина контакта, но у меня 808 встает без вопросов как на родной 901, так и на любые переходники с 901.Сообщение от gudman
Вот спасибо Друзья, теперь усе понятно!
Закажу вобщем...
twilab, а если без переходника прикрутить, куриться нормально, или всетаки дырочек боковых не хватает!
Почему спрашиваю, просто нужно будет переходник, в раше я его не найду, а с кабины только заказ ушел.
Блин как всегда....
У меня 808 были отложены именно по причине того, что не было тяги на обычном 901 коннекторе (DSE905)Сообщение от gudman
У меня они не пошли пока, лежат, но пробовал вроде все нормально. У 808 вместо дырки как у 901, на нижней кромке 4 прорези есть, так что и через переходник проблем быть не должно.Сообщение от gudman
Да реч та какраз идет без переходника закрутить! Нетутя у меня его в наличии, а заказать только переходник не АЙС!!!Сообщение от twilab
Тааакс... ну а если вот от сюда их заказывать:
http://www.heaven-gifts.com/product-150.html это какая редакция картомайзеров?
Там нихрена не написано! Если это тоже что и на http://www.e-liquid.cn
то там с картомайзерами можно заказать и переходник!
количество пара зависит от вольтажа , а AFS это костыль для атомов старой конструкции позволяющий дымить более-менее стабильно тем кому дрипать лениво.Сообщение от jacksmith2
Атомы изначально имеют в своей конструкции керамические чашки , а AFS пусть даже дешевый всегда будет в "узкой нише диковинных устройств" ибо как не делай его нарядным но габариты будут здоровые а очень многим это не нравится.Сообщение от jacksmith2
Нет - это первая версия, не керамикаСообщение от gudman
![]()
Андреас обещал через неделю пополнение склада, там сможете картомы взять и переходник, сам жду пока появятся...
UPD: разговаривал с ним 1го числа значит числа так 7-8 должны появиться в продаже...
joye 510 MEGA
Картомайзеры продаются в 3-х вариантах сопротивления.
Рекомендации следующие:
Joye 510/MC-510 2.5-2.6 Ohms
XL eGo / RS-VGO 2.8-3.0 Ohms
Higher Voltage/MOD's = Best 3.0 - 3.2 Ohms
Надо у Андреаса поинтересоваться сопротивлением....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Спасибо!Сообщение от Thaimen
он не сказал случаем, будет ли у него выбор цвета?Сообщение от denidip
И быстрый перевод инструкции
Руководство по быстрому старту, Safety Instruction & User's Guide C-E2 (или более новая версия) Cartomizer
Спасибо за покупку Cartomizer C-E2. Вы должны быть более чем 18, чтобы использовать Cartomizer
Edition2
ВВЕДЕНИЕ:
Cartomizer - устройство пополнения, которое может содержать Жидкость никотина внутри и должно использовать в качестве замены для
Электронная Сигарета.
Cartomizer 2in1 доступная форсунка с не съемным патроном без хлопка внутри
1-Открывают осторожную крышку
2-Находят на сторонах, что отверстия помещают гибкую трубу внутри
3-Вводят max 1 мл, мы предлагаем не снова использовать больше чем 4 раза, даже C-E2 может быть
снова наполненные легкие 10 раз
4-Избавляются, вытирает после того, как использование, чистое оборудование с водой, чистит стол местоположения и
удалите все оборудование и место в спасти месте.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАВШАЯСЯ В ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ, ВАЖНА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАБОТЫ
ИЗ ВАШЕГО CARTOMIZER.
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ CHILDEREN.DO НЕ, ПЫТАЮТСЯ СНОВА НАПОЛНИТЬ, ПОКА ВЫ НЕ ЧИТАЛИ И
ПОЙМИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ОПИСАННУЮ В ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Неужели? Интересно, почему же у меня пара что на 3.7, что на 7.4 одинаково?Сообщение от Viatche
![]()