Весч. Мне такие от Андрея в первый раз пришли.:nice:
Поднял/подрезал заправочное кольцо, и до сих пор работают. С сентября сгорело только 2. Да и то при прожиге:D.
Вид для печати
вот она истина
читаем, знаем... но... см. выше :)
Пробовал, не помогло. Незнаю как насчет подгораний(не мучаюсь) но я например везде чувствую этот сладковатый запах самой основы наверное. Снижал процент и капал как "учили" - как воздух пускаю и все вкусы на одно лицо.
Ну наверно тоже отпишусь о впечатлениях...
Чесно скажу - не в восторге. Думал вот ОНА - панацея от картриджей, ан нет.... По сути те же куриные штуки, только в профиль. Опять начинается подрежь тут, замени там, подточи сям ну и т.д. Короче нет в жизни Щастья :D Вобщем достал обратно LR и дрип-тип. А жаль. Все так красиво начиналось.....
я невнимательно просматривал ветку:D...так ..иногда поглядывал...кто как переделывает...эксперимент с жижой...подрезает....укорачи ает....что такое картомайзер?по идеи должен быть одноразовым и продаваться заправленным....прикрутил -покурил..ну если не выкинул -заправил -прикрутил....покурил...ТАК работает мега карт....(не пробовал первое поколение...и интересует как карты джое работают).Вот подарили мне...вынул 2 кольца...попытался влить 1 мл жижи..-половина вылилась наружу...засунул кольца внутрь..протер и курить....я видел в ветке насчет вкуса плохого.....насчет теплого пара и нагрева карта...но я и представить не мог что и пара то нет практически...Теперь вопрос-ну зачем мне 2 дня читать ветку...что то переделывать...ради устройства которое стоит 1 -2 доллара?
Я могу понять тех кто купил их 100шт:hello:....кому то повезло...у меня так нет желания и оставшиеся 4 из пачки пробовать заправлять....картов много:)
я невнимательно просматривал ветку:D...так ..иногда поглядывал...кто как переделывает...эксперимент с жижой...подрезает....укорачи ает....что такое картомайзер?по идеи должен быть одноразовым и продаваться заправленным....прикрутил -покурил..ну если не выкинул -заправил -прикрутил....покурил...ТАК работает мега карт....(не пробовал первое поколение...и интересует как карты джое работают).Вот подарили мне...вынул 2 кольца...попытался влить 1 мл жижи..-половина вылилась наружу...засунул кольца внутрь..протер и курить....я видел в ветке насчет вкуса плохого.....насчет теплого пара и нагрева карта...но я и представить не мог что и пара то нет практически...Теперь вопрос-ну зачем мне 2 дня читать ветку...что то переделывать...ради устройства которое стоит 1 -2 доллара?
Я могу понять тех кто купил их 100шт:hello:....кому то повезло...у меня так нет желания и оставшиеся 4 из пачки пробовать заправлять....картов много:)
Читаю.
Курю АВС-мальборо с ментолом от ФА.:nice:
Много думаю.
Завтра на работу с 4 ревизией.
%)
оффтопик: не буду:D
На той же 808-й 3,7В, другой у меня нетути, моя отвертка все никак из Кетая уехать не может..
С предыдущим понятно, а вот с этим - как насчет жижи в рот?
А вот это что такое? Поподробней можно, видать где-то что-то пропустил...
Дык, низкоомные по вашему - эт какие, 2.6-2.4 или 2.6-2.8? Или - оба? И гари нету только на 3-х? Потому как я выбирал прям по ремендации на еликвидсайте - 2.6-2.8 для батареи 3.7В.
Гы.. Ну во, блин, а я тут сижу, как дурак, шприцемод на 6 мл ваяю..... Получится чистка-ремонт после кажной заправки ведь!...:D
Дык, что - да, то - да!... И какой хош ом навертеть можно. Вот тока если Алекс_Звезда про фитиль просветит, я сегодня порыл нет - ничего подходящего в доступной продаже не нарыл.
Ну, держать то хорошо.. А вы его парили уже, впечатления неизменны?
Каюсь, критиковал я эти карты и не зря, не для новичков они.
У меня имеются R3 и XL R3 2,4-2,6 Ом, парю их на 3,3-3,7 В без гари, много пара и ТХ на уровне.
Ставлю только одно кольцо, среднее выпуклостью к чашке, держу батареей вниз и всё работает. Вот только, если перевернуть сигу жижа потечёт.
Думаю тем, у кого проблемы с гарью стоит обратить внимание на термоусадку(может её снять ?, в R3 её нет), или требуется замена фитиля.
Других фатальных отличий от партии к партии быть не может.
Читал, следил, купил. :D
Реально на вкус и цвет...
Сначала впечатления, потом предположение почему так.
Впечатления - первый вскрыл, заправил как положено шприцом, дал настоятся... По мне так дрянь какая то (все ИМХО) ... Нехватка жижи и как следствие гарь уже на второй - третьей затяжке. При полной заправке - еще курибельно, но мало пара и горячий - ну не люблю такой...
Поднял кольцо, прорезал пазы, собрал - поступление улучшилось, но не намного. Разочарование.
Еще два распилил в процессе изготовления "Тигра - мод" - получил прикольный бензобак, который курится не менее отвратно..
Пара из коробки так и остались не у дел, атомы мне ближе оказались..
Теперь предположение почему так - кто как курит видимо. Если делать по одной затяжке с большими перерывами - может оно и ничего. Я люблю несколько энергичных, как бы раскуривая сначала. Вот в этот момент жижа то и высыхает, не успевает поступать.
так что на выбор карт - атом - еще и стиль курения влияет видимо. :)
От eGo LR я тоже ждал приятных ощущений. То что пришло, иначе как недоразумением не назвать. Очень, офигительно хорошо хлюпает. Душевно, громко. А вот на счёт дыма -вообще почти никак, тоесть на уровне того же 510 просто. Хоть картриджем, хоть дрипингом. То ли пришёл брак, то ли конструктив сам по себе не фонтан.
Но, возвращаясь к теме, даже это хлюпающее недоразумение и то пара даёт больше чем е2-е4 и трахеит от него наблюдается.
Я чего, собственно растроился. Мне нужно подобрать аппарат для новичка, но такой, что бы с ним вообще не морочиться. Чпоньк - и сразу вкусный дым. Присмотрел на е-ликвиде это VGo, вот, думаю, хорошее решение, и картомайзеры модные, безпроблемные и всё такое, в смысле дёшево. Опять же наши московские вайперы дымят, решил полностью освоить предварительно... И тут такой облом с "безпроблемностью" и качеством дыма, они, в добавок, ещё и не сильно многоразовые, оказывается...
Пойду, с горя, в новичковом разделе тему создам.