eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Через боковые воздух попадает в шлиц, а вот от туда в трубку
    Если не будет шлица, то трубка картомайзера будет плотно прилегать к центральному контакту и воздуху туда не попасть.
    P.S. я про 808d, но на 510 я думаю для того же.
    Последний раз редактировалось Diezel; 28.11.2010 в 01:04.

Новичок Аватар для Kostas
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Через боковые воздух попадает в шлиц, а вот от туда в трубку
    Если не будет шлица, то трубка картомайзера будет плотно прилегать к центральному контакту и воздуху туда не попасть.
    P.S. я про 808d, но на 510 я думаю для того же.
    Подтверждаю ,понял это после первого досконального разбора

RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске

Новичок Аватар для Saverio
    Получил свои...2.4-2.6....прошли сутки....на eGo 900 маховый....не модил, ничего не горит, не течет....заправил четыре вкусами разными....по вкусу как простой 510 атом дрипом, что собственно меня устраивает....мягко, не навязчиво....попробую дня три только их парить....ибо говорят(с) что после привыкания что то менятеся.....после четвертой затяжки вкус пропадает...откладываешь...ч ерез минуты возвращается....ну в общем я и до этого с двумя батареями с навинченным на них что нибудь ходил....

в общем полет относительно наманый пока...
    Последний раз редактировалось Saverio; 28.11.2010 в 19:05.
    eGO 900 + e2r4 + fa

Пользователь Аватар для blackwidow
    Saverio, когда вы сравниваете с 510 атомом, то жижа в обоих случаях одинаковая?

Новичок Аватар для Saverio
    blackwidow была бы разная - смысл бы сравнения без уточнения?....ну не один в один, но очень похоже

кстати....как промывать то их?....чет беглый поиск по не раз прочитанной теме ничего не дал
    eGO 900 + e2r4 + fa

Пользователь Аватар для Mafia
    Писали не раз, промывать достаточно водой.. прожигать до появления белого нагара заместо черного.. затем опять промывать и сушить.. для удобства промывать можно большим шприцем с толстой иглой, чтоб не снимать заправочное кольцо. Чтоб не ждать когда высохнет я переворачиваю карт и жгу пока все не высохнет.. только батарея расходуется, можно пасстрой.

Новичок
    Картомайзеры "керамика" для EGO/510 вторая редакция 4 ревизия 2.6 - 2.8 ohm
    для домашнего использования вынул все силиконовые заглушки пара и вкуса намного больше.
    Заправка без шприца просто наклоняем и капаем на боковину пока не покажется жижа
    Единственный минус нежелательно класть боком и припарение держать акуммом вниз
    Последний раз редактировалось zolvol; 28.11.2010 в 21:53.

Пользователь Аватар для Mafia
    чтоб можно было носить в разном положении думаю вырезать внутреннюю часть заправочного кольца, а закрывать все остальное вторым кольцом.. но пока руки не дошли.. оставил только 2-е кольцо и дрип самопальный.

Новичок Аватар для Лена
    Прочитала всю тему от и до.... Какие вы все молодцы! Искренне восхищаюсь вашими мозгами и руками! Для меня остался только один вопрос. Почему, заплатив за пачку картомайзеров 750руб, я должна получить вместо желаемого билет в кружок танцев с бубном??? Думаю, что за набор "Сделай сам" я переплатила.
    Лично мне понравилась простота заправки, вполне норм. ТХ, пар слишком горячий, но ПОЛНОЕ отсутствие вкуса просто убило... Для меня вкус имеет первоочередное значение. Разочарована, увы... таким паром можно и над чайником подышать.
    акк.мега 900, ФА -1-3%, никотин-12%, традиционная смесь, картомайзеры 510 вторая редакция 4 ревизия 2.6 - 2.8 (без колпачков, с "салфетками") со всеми недостатками, которые здесь описаны.
    RITCHY vintage, eGo мега

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Лена, для картов этих, по моему мнению, подходит более низкое кол-во глицирина, попробуте 70х30 или 80х20, где меньшее- глицерин. у меня вкуса оч много, совсем так же как и от атомов. это соотношение убрало у меня все проблемы.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Stil
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    70х30 или 80х20, где меньшее- глицерин
    Аналогично, 50/50 глицерин-пропиленгликоль было неплохо на атомах, и на мега-его-картомайзерах, но на этих вкус полностью исчезает. После смены пропорций на 75/25 вкус вернулся.
    Варя!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    опа, а я тоже эту серединку поймал- тоже сейчас на 75х25 причем к этому + арома. т.е. к 100+ процент еще аромы и все супер!!!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для Лена
    Спасибо, Дима! Попробую. А из автоматических батарей что к этим ... изделиям посоветуете?
    RITCHY vintage, eGo мега

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    нусмотря какой у вас картомайзер- под какой конектор сделан. под картомайзеры- отличная штука для автоматических АКБ. залить ими батарейку при грамотном использовании- оч сложно. если вам хватит батареек на 280 Махов на день, то берите их. главное, после дозаправки- обязательно продувайте картомайзер, чтобы убрать лишнюю капельку из воздухоканала

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Судя по подписи у вас 510-й конектор- вот и берите 510-е на 280 Махов.

Новичок Аватар для Лена
    Спасибо еще раз. Удачи в творчестве, благо, есть где разгуляться...)))

Cегодня выбросила верхнюю заглушку, вместо неё - обрезанный картридж без "начинки", вроде, терпимей...
    Последний раз редактировалось Лена; 29.11.2010 в 15:08.
    RITCHY vintage, eGo мега

Новичок Аватар для tesla
    Приехали мне 5 штук 510 R4 недельку назад. Первые два: присутствует теплый пар ну и все) Ни ТХ ни вкуса. Пробовал и на ПГ и ВГ одна фигня. На следующей заправке гарь. Третий гарь сразу же. После промывки ничего не меняется. Кстати если правильно заправлять, а точнее не доливать 0.1-0.2 от заявленного объема, то проблем с проливом и попадания в рот никаких нет. Где то едут еще 510 XL посмотрим на них.

Пока что вкуснее и ТХстей и паристей, чем http://www.heaven-gifts.com/product-262.html ничего не курил. Причем пофигу ВГ или ПГ - ТХ и пар и вкус есть всегда. Если ВГ к примеру процентов 50% то дымит так, что мониторы не видать)) Причем никотин 6-8. Могу затянуться 11 с другой сиги, а потом 6 на этих картах - вставляет - мама дорогая Пока на них подсел и лучше ничего не пробовал. Дриппер из меня плохой. Сжигаю все быстро) Пару атомов разобрал для дрипа иногда только капаю)
    Последний раз редактировалось tesla; 29.11.2010 в 13:28.

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Батареи - Joe-eGo 900Mah из кабинки.
    Картомы - 2,5-2,6Оm е2р4 XL из еликвида.
    Жижа - 50% (12Mg IceBlade) + 25% (PG) + 25% (VG) + арома разная по вкусу (3-5, все от ФА.
    Заправочные кольца подрезаны, средние выкинуты, вместо заглушек - дриптипы.

Вкус - на уровне хороших обычных атомов. ТХ есть (поэтому спустил никотин с 12 на 6). Пара вполне достаточно. Не текут. Заправляются легко. В день расходую полтора-два картомайзера. Батарея до разряда доходить не успевает.

Скоро еще PCC для еГо придет и разноцветные дриптипы (чтоб вкусы не путать). Я тогда вообще заряжаться раз в неделю буду =)

ЗЫ: все разные атомы, LR-ки, разные обычные картомы и куча модденых картов распроданы, либо лежат мертвым грузом.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Новичок Аватар для maxico
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    не уверен что ПГ вместо воды впитает пропилен.. скорее всего надо будет все равно добавлять воду.
    Я воду не добавляю. Проблем не вижу в результирующем растворе
    Я, кстати, заметил, что Вы всегда путаете понятия ПГ - это не ВГ И это не только в последнем сообщении.
    O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)

Новичок Аватар для maxico
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Да, в зависимости от типа смеси - традишнл - 10%, айсблейд - 5%, вельвет клоуд - 20% (но глицерин иначе из банки не вывалится=)
    В айсблейде, например, глицерина нет в принципе А из банки чистого глицерина он у меня прекрасно не то что вываливается, а именно выливается Или у Вас глицерин в твердом виде каком-то?
    O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)

Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя