Судя по подписи у вас 510-й конектор- вот и берите 510-е на 280 Махов.
![]()

Судя по подписи у вас 510-й конектор- вот и берите 510-е на 280 Махов.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Спасибо еще раз. Удачи в творчестве, благо, есть где разгуляться...)))
Cегодня выбросила верхнюю заглушку, вместо неё - обрезанный картридж без "начинки", вроде, терпимей...
Последний раз редактировалось Лена; 29.11.2010 в 15:08.
RITCHY vintage, eGo мега
Приехали мне 5 штук 510 R4 недельку назад. Первые два: присутствует теплый пар ну и все) Ни ТХ ни вкуса. Пробовал и на ПГ и ВГ одна фигня. На следующей заправке гарь. Третий гарь сразу же. После промывки ничего не меняется. Кстати если правильно заправлять, а точнее не доливать 0.1-0.2 от заявленного объема, то проблем с проливом и попадания в рот никаких нет. Где то едут еще 510 XL посмотрим на них.
Пока что вкуснее и ТХстей и паристей, чем http://www.heaven-gifts.com/product-262.html ничего не курил. Причем пофигу ВГ или ПГ - ТХ и пар и вкус есть всегда. Если ВГ к примеру процентов 50% то дымит так, что мониторы не видать)) Причем никотин 6-8. Могу затянуться 11 с другой сиги, а потом 6 на этих картах - вставляет - мама дорогаяПока на них подсел и лучше ничего не пробовал. Дриппер
из меня плохой. Сжигаю все быстро) Пару атомов разобрал для дрипа иногда только капаю)
Последний раз редактировалось tesla; 29.11.2010 в 13:28.